Вишня2011
Не запутывай меня и так утром туго соображаю.
Говорила про знакомства вообще,. И люди из этой темы знакомятся, у всех разные цели при знакомстве и разные итоги и как верно сказала,
угадала мою мысль легкокрылая, одно другого не исключает.
Можно искать друга и найти партнёра по сексу, мужа, или собутыльника .. можно искать мужа и найти друга.
Даже если не искать знакомства , иногда они сами происходят . И не важно есть у тебя кто-то или нет. Тебе 20 или 60 лет
И что, как море?
А то тоже думаю до него добраться.
Сплетников и ковырялок в чужом белье, нужно сразу терять, вот только не все сразу вскрываются и порой на это нужно время.
Р.S. В МиДе тоже встречаются замечательные люди, с которыми приятно в реале общаться, без всяких мыслей кого-то поиметь)))
И никто не может знать наверняка, чем может обернуться то или знакомство.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вишня, не доколупывайся.
А то пишешь кто тут и для чего собрался или чего не ищут.. для поисков или не для поисков
Такое ощущение, что хочешь сказать тоже самое только перекрутить все иными словами.
То что не всегда вскрывается,то да,тут не везде предусмотришь,но чуйка в этом направлении работает,слава богу ошибается не часто)))И время таки надо даже для того что бы не только разобраться но и почувствовать хотя бы))Опыт есть))
Абсолютно согласен)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки