|
Самого главного глазами не увидишь
Созревает массовый поход в театр))
о вы тут за театры я тоже за)
когда была молодай и свободная часто где тусила. и на ледис найт тоже была)
я пришла в гневе поделится с вами своим СТРЕССОВЫМ СТРЕССОМ!
вышли мы с малым гулять значит, нагулялись 3,5 часа смотрю нос уже как у оленёнка Санта Клауса думаю пора домой, затащила колясон на 6 ступенек до лифта и тут меня дернуло почтовый ящик посмотреть, короче секунд 10 я на это потратила и заезжать с коляской в лифт и когда пол коляски въехало в лифт выключили свет!!!!!! ну не ляди???? хорошо что дверь не закрылась у меня аж руки дрожать начали я понимаю что не пойди я к почтовому ящику мы б зависли в лифте!!!!!! потому что на 9 этаж он едет дольше!!!!
короче гневу моему нет предела!!! ну как так???
хорошо что у нас тут бабуля с чистой водой муж с ней в кентах, он им помогал лампочки менял, и она оставила мою коляску у себя а я малого греть кормить понесла, пока поднялась с этим кабанчиком думала второго рожу!
у меня теперь страх(((
Спасибо за счастье ;)
пока не сидит тоже постоянно на животе пыхтит и перемещается в пространстве)))
смотрела сейчас новости краем глаза деваха в Закарпатье 23 года, так делала массажик ребенку ручку к противоположной ножке что сломала месячному ребенку ручку и ножку... и заметила что что-то не так через 3 дня когда ручка и ножка опухли! а еще за месяц ребенок ни грамма не набрал!!!
Спасибо за счастье ;)
Девочки если кто то гуляет по вечерам выходите, заставила себя выйти, хотя живот ноет целый день, а на улице...тишина.....и не холодно вообще по сравнению с утром
Я была до Б на Ледис Найт и так хлопала,что отломала у кольца бриллиант с креплением.Половину самого интересного пропустила,так как пыталась непалевно отыскать камень и думала,что он мог отлететь соседке.Вряд ли она бы отдала)Но нашла род креслом.До сих пор к ювелиру не отнесла.Мне и браслет укоротить надо.Нет знакомых ни у кого,а то к левым боюсь,чтоб камень не подменили-такое бывает(
Это нормально,что в какашках семена кабачка непереваренные?Мы Аврору кабачком называем с рождения,так теперь муж мне ее утром вречил и говорит : "возьми ее,а то она тут кабачковую икру наложила в памперс")
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки а вам детские пришли?
таак :потирая руки: с чего начать?
Мура, детские пришли еще вчера.
Кристина, это вы два раза уже спите получается? У нас аналогично с пяти-шести до вечера тусня.
И где там хорошо? Гуляли пока Даша на курсах была, малый уснул хорошо, но я уже не выдержала, домой его потащила, носик-ручки холодные совсем.
Саша, ты счастливая женщина - разбрасываешься драгоценностями))
Вика, я уже сразу перестала жалеть, что у нас нет лифта))) А делаю это ровно два раза в день, когда коляску таскаю вниз и на четвертый.
Лиля, мы с дочкой в оперный пошли лет пять ей было. НО Даша была натренированна несколькими сезонами детского абонемента филармонии и всеми детскими спектаклями Музкомедии.
имхо, ребенок должен понимать как себя вести в театре.
В театр я легко соглашаюсь. Хочу с Дашиком через неделю на Кота в сапогах в Музкомедию вырваться. Не смотрели. Согласится ли наш папа?
Молечка, Леонид конечно уже больше сидит и на четвереньках, а месяц назад - да, почти все время на животе и даже в коляске на прогулке тоже.
Come As You Are
А мне ещё нет( Первый раз такое.
Социальные закладки