понятно.. люди, конечно, несколько подохренели.. а если кошка выкормит не британцев, то у нее исчезнут признаки породы?.. как раньше, в Америке, были фонтанчики для питья "for white" и "for colour"..=(((
|
понятно.. люди, конечно, несколько подохренели.. а если кошка выкормит не британцев, то у нее исчезнут признаки породы?.. как раньше, в Америке, были фонтанчики для питья "for white" и "for colour"..=(((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
А мне это же существо прислало вот такое в личку " да а кошек я тоже очень-очень не люблю. А с тем что я не люблю случаются плохие вещи".![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Закрыто уже
https://forumodua.com/showthread.php?t=1826630
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Девушки, ребенку нужно написать сочинение "Зачем люди держат дома котов?" 5-7 предложений. Лучше вас на этот вопрос никто не ответит. Если есть свободная минутка, напишите пожалуйста, буду очень благодарна.
Британка не может выкормить обычных котят? Молоко идет с маркировкой V.I.P., видимо..
Страшно, что творится у людей в голове.
Как-то так:
Спpосил меня один знакомый:
"Вот для чего вам нужен кот?
Ведь кошек не деpжу я дома
А у тебя один живет."
-Быть может стоpож он "от Бога",
Чужих не пустит на кpыльцо?
-Hет, он мохнатым теплым боком
Щекочет ночью мне лицо.
-Hавеpное он очень ценен,
Пpиносит в дом большой доход?
-Hет, он свеpнувшись на коленях
Hегpомко песенку поет.
-Я понял! Он охотник ловкий,
Спасает вас от гpызунов?
-Он ловит ленты и веpевки,
Гpоза он обувных шнуpков.
-Пpослушал, видно, я случайно
Зачем вам кот, скажи скоpей.
И я сказала: "Для муpчанья.
И это мне всего важней."
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
как девочка поет! не могла с вами не поделиться!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Внесу дозу позитива в эту морозную ночь.))) Пошла, значится, обогреватель включать, бо дюже уж холодно. Лениво про себя отмечаю "вот интересно, и как мужу удобно спать так?". Включила, иду обратно, продолжая обдумывать эту мыслЮ. И тут закралось подозрение...
Вроде выглядит вполне себе невинно:
Ан нет, там сюрпрайз. )))))) Ещё, главное, лапками за ногу обнял, чтоб, значиЦЦа не особо ею дергал, а то лежать, вишь ли, не удобно. )))
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Британка старается вжиться в роль кормящей мамы.Парень сам позвонил..а не хотеи подобранцев, т к вет им сказал,что они могут принести заразу...
Уехала в пол одиннадцатого вечера,только приехала.Она сиську им дает,но рычит на них..чуть позже начала мурчать,перестала рычать,но не вылизывает..оставили до завтра,..дальше посмотрим..Спасибо всем,кто откликнулся!!!Спасибо за поддержку.Устала очень-очень..
Ну слава Богу..Надеюсь, выкормит малышей..
Да пусть помогут друг другу у них все будет хорошо.Котята выкормятся и вылечат приемную маму от мастита.И всем вроде хорошо.
Тема то закрыта, но ему уже в теме написало двое... где обитают собаки. Я не понимаю почему разрешаются такие ники. Вот напишу я себе ник "массажистка" что подразумевает сферу моей деятельности и ко мне, по любому, в личку станут обращаться люди и я буду давать координаты и т.п. так зачем мне платить за санкционированную рекламу если можно вот так....
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки