Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 966 из 1643 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 32849
  1. Вверх #19301
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девы,а когда считается что зюбь вылез??? Когда он просвечивается уже на поверхности???
    Я сегодня мазала малому десна,бо даже сисю отказывался есть и почувствовала остренькое,но не смотрела! А вот вечером глянула,а там один так уже хорошо видно,а второй пока такая точечька.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #19302
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    считается не когла видно,а когда уже колет пальчик,когда чувствуется острый зубик)

3. Вверх #19303
    Держи фасон
    Сегодня 7-ой день после введения прикорма... Кирюша слопал сегодня 150 г кабачка+картошки ( первый день добавила картошку)... и, как обычно, не отказался бы еще от порции) первый раз я выдержала 2 часа до кормления грудью после пюре)

4. Вверх #19304
    Модератор

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мне кажется все просто устали, я например очень устала, разочаровалась, просвета не видно. Приведу пример на себе, у меня на работе был принцип все честно и прозоро, а корупция процветала, сменили министра после революции на честного майдановского, сразу на работе начальство новое "по новому честно", только схема поменялась.... ну вот как им уже верить. Все удаляюсь с разглагольствованиями.
    Невозможно наладить за несколько месяцев то, что было загублено в течении десятилетий. Вы же взрослые вроде люди. Как можно ожидать, что бац! и все, живем по новому. Особенно в период, когда у министров в приоритете стоят вопросы сохранения целостности страны, а не наведение порядка конкретно у вас на работе. Это долгий и болезненный путь, но его надо пройти. Люди, блин, гибли за то, чтобы у нас шанс появился, как можно на это забить? Даже просто из уважения к ним.

Я тоже удаляюсь, меня ужасно расстраивает эта тема, пассивность и пофигизм общей массы одесситов. Никто не хочет понимать, что вот сейчас возможно решается судьба страны и наших с вами малышей на ближайшие годы. Всех волнует кабачок давать первым или яблоко, как будто от этого жизнь зависит, но никого не волнует в какой стране ребенку жить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #19305
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девы,а когда считается что зюбь вылез??? Когда он просвечивается уже на поверхности???
    Я сегодня мазала малому десна,бо даже сисю отказывался есть и почувствовала остренькое,но не смотрела! А вот вечером глянула,а там один так уже хорошо видно,а второй пока такая точечька.
    Постучи ложечкой, если звенит- это Он)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #19306
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже удаляюсь, меня ужасно расстраивает эта тема, пассивность и пофигизм общей массы одесситов. Никто не хочет понимать, что вот сейчас возможно решается судьба страны и наших с вами малышей на ближайшие годы. Всех волнует кабачок давать первым или яблоко, как будто от этого жизнь зависит, но никого не волнует в какой стране ребенку жить.
    к сожалению, это вызывает лишь ощущение дежавю. такие моменты уже были и на бОльшем подъёме. только ни разу ничего не изменилось к лучшему. и сейчас не вижу альтернативы. в какой стране ребёнку жить, конечно, зависит от меня- не кидать на улице мусор, уважать стариков, уступать место старшим, подкармливать животных, беречь природу и многое другое стараемся привить своим примером. тоже удаляюсь.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

7. Вверх #19307
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я много лет проработала на гос службе и прекрасно знаю у кого что в приоритете, люди может и боролись, но к сожалению ними просто воспользовались, я жена военного и не по наслышке знаю что там творится, как генералы волнуются о целостности страны, при этом отбирая у бойцов жизненно важные вещи не говоря о миллионах которые под шумок утащили, и все в правительстве знают об этом, и я лично не хочу таким людям давать шанс.
    Невозможно наладить за несколько месяцев то, что было загублено в течении десятилетий. Вы же взрослые вроде люди. Как можно ожидать, что бац! и все, живем по новому. Особенно в период, когда у министров в приоритете стоят вопросы сохранения целостности страны, а не наведение порядка конкретно у вас на работе. Это долгий и болезненный путь, но его надо пройти. Люди, блин, гибли за то, чтобы у нас шанс появился, как можно на это забить? Даже просто из уважения к ним.

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #19308
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Я ходила на выборы , собрала 2-их детей , и без мужа пошла с коляской, заехала в дильныцю и проголосовала. Муж задерживался по делам , потом приехал и пошел сам голосовать .
    Я горжусь своей семьей, и рада ,что мы не пофигисты.

9. Вверх #19309
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska

В оранжевую революцию так же рассуждала, а сейчас не верю в то что хоть когда то здесь кто то сможет улучшить людям жизнь, никто из них не рвется к власти для этого..... И лично я сознательно не пошла на выборы, а не из за пассивности и пофигизма(((

10. Вверх #19310
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    а мой картоху не оценил... и не пойму, вчера сын морковку лопал за обе щеки, еще бы съел, а сегодня целый день отворачивается, только на ночь кашу съел, может приелась она ему
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Сегодня 7-ой день после введения прикорма... Кирюша слопал сегодня 150 г кабачка+картошки ( первый день добавила картошку)... и, как обычно, не отказался бы еще от порции) первый раз я выдержала 2 часа до кормления грудью после пюре)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #19311
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Считаю, что сложных моментов у страны еще будет много, и врунов и ворюг тоже будет много (они вообще везде есть), но на выборы ходить надо и делать свой выбор надо. Зачем потом жаловаться на правительство, если и сам не сознательный... Сейчас есть из кого выбирать, и есть молодые, умные, альтернативные... А так чтоб Чик и хорошо конечно не будет, это долгий процесс...

Про молоко: йогурты всегда делаю из кипяченого молока, если угощали хорошим домашним, то и из домашнего, но разводила его с водой, т.к. очень жирное. Магазинное больше 2,5% не беру, а поначалу лучше вообще 1,5%. В последнее время нравится молоко марки О, вкусное, и простокваша из него вкусная, когда скисает.
    В каши собираюсь добавлять смесь на козьем молоке, и йогурты на козьем молоке делать - у нас у папы и у старшей были до 3-х лет проблемы с коровьем молоком, аллергия жуткая, поэтому с масиком даже пробовать не буду.

12. Вверх #19312
    Обещанный рецепт компресса для снятия отека и воспаления с груди:
    хлорфилипт (лучше масляный) 1 ст.л.
    камфорное масло 1 ст.л.
    1 ампула алоэ

все смешать,нанести на бинт,сверху бинта положить целофан,сверху вату. С таким компрессом ходить 2 часа,2 раза в день (каждый раз новый).
    Помогает не молниеносно,но на третий день покраснение ушло.

13. Вверх #19313
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я тоже на выборы пошла! Для меня принципиально! Хотя муж на работе и не с кем было дитя оставить, коляску по ступенькам спустила что бы в участок попасть, потом какой-то дяденька мне помог поднять, в общем справились считаю что голосовать обязательно нужно, радует что в это тяжелое время патриотизм в стране поднялся, может я наивная но всегда верю в лучшее
    Я счастливая мама:)))

14. Вверх #19314
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    И я ходила на выборы! всегда хожу, хочется не стоять в стороне, когда такое в стране творится...
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #19315
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А я не ходила на выборы- у меня у двоих деток температура и я совершенно одна с ними..лечу...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #19316
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    А мы сегодня ездили в город с утра на детский др , на бочарова в кафе были.( а мне в кафе этом понравилась десерт и чистота)))) Иришке понравилось очень. Муж больше провел время с Лиззи. Я думала, что буду с Ирой, но она сама справлялась , мне пришлось болеть, участвовать с ней( папа такое наш точно не будет делать)) Лиззи умничка, да и Ириша такой была, на мероприятиях, как рыба в воде. Приехали поздно. Я очень устала.... Очень.. Выгрузила мужа с Лизой и подъехала проголосовала . Муж без прописки , пролетел. Народ на празднике за столом обсуждал температуру в квартире, отопление и проблемы с ним, а я с сентября включила отопление , вот в такие моменты начинаю ценить особенно частный дом )))

17. Вверх #19317
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили в город с утра на детский др , на бочарова в кафе были.( а мне в кафе этом понравилась десерт и чистота)))) Иришке понравилось очень. Муж больше провел время с Лиззи. Я думала, что буду с Ирой, но она сама справлялась , мне пришлось болеть, участвовать с ней( папа такое наш точно не будет делать)) Лиззи умничка, да и Ириша такой была, на мероприятиях, как рыба в воде. Приехали поздно. Я очень устала.... Очень.. Выгрузила мужа с Лизой и подъехала проголосовала . Муж без прописки , пролетел. Народ на празднике за столом обсуждал температуру в квартире, отопление и проблемы с ним, а я с сентября включила отопление , вот в такие моменты начинаю ценить особенно частный дом )))
    круто! А как кафе называлось?)

18. Вверх #19318
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мамочки кто встречал ?где можно купить?нам нужен слюнявчик наверно не модный ,а вот такой,чтоб закрывал его полностью,(может комбинезон ему для кормления?)))хи)кушаем хорошо и с аппетитом но пытается учавствовать в процессе и самостоятельно кушать ложкойНажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1414364669.700247.jpg
Просмотров: 96
Размер:	53.1 Кб
ID:	8923001

19. Вверх #19319
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Такой протекает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А я вот не голосовала. Потому что перед отъездом так и не разобралась, как открепительный получить - самый верный способ был идти в ЦИК с сопливым Мишуткой. Ясное дело,я не решилась. Зато организовала мужа и свекровь,которые не хотели идти очень обидно,что они снова сказали,что очередей не было. На прошлых выборах я в очереди минут 40 стояла, а в Одессе очередей не было совсем. Жаль,что молодежь такая несознательная - хоть бы сделали попытку повлиять на будущее страны...
    Девочки, а никто не встречал какой-нибудь онлайн семинар по первой помощи? Нет никакой возможности пока пойти на реальный. Вчера вот приехали в парк Победы с надеждой,что вдруг. Но уехали в половину одиннадцатого домой. А знать,что делать хотелось бы...

Насчет темы Иванны. В субботу утром с ней общалась,она меня уверяла,что с темой все ок,это у меня с глазами. Хотя, она ее явно не проплатила. Может, сегодня уже увидит и разберется. У нее ж обычно на выходных выходные, простите за тавтологию. По хозам она обещала не раньше сегодняшнего дня выложить инфу)))

Закрытая тема
Страница 966 из 1643 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя