Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 966 из 3276 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 65509
  1. Вверх #19301
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я просто все время боюсь что он разбудит реб.
    А нельзя ему вставить куда то эти беруши?
    Ой,вот тут сложно что либо советовать,т.к просто мы и ребенок пока в разных комнатах спим...Но если бы его храп не давал спать ребенку,то я ему бы вставила по первое число)
    А банан по моему Юля мегамама то ли запекала,то ли на пару...Вот я и спрашиваю) В конце концов если их жарят,то....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #19302
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я бананы сырыми не даю.
    Ну вот))
    А как?

3. Вверх #19303
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! хотела написать доброго вечера, но вечер какой-то недобрый((

мы, наконец-то, дома! ненадолго, но всё же!
    держим за Машуню кулачки, удачи и полнейшего выздоровления! Ждем вас осенью в парке на совместные прогулки и фотосессии)))

4. Вверх #19304
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,выздоравливайте!!!

Я помню ты мне говорила,что телятину давала,может она?она же очень тяжелая и аллергенная...
    Ты говорила,что много продуктов ввела уже,наверное не справился кишечник
    это никак не связано с тем что я давала и с телятиной тоже..по крайней мере у нас....смесь нестожен...нам видно не очень но сейчас не дают менять..сказали после лечения..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

5. Вверх #19305
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    это никак не связано с тем что я давала и с телятиной тоже..по крайней мере у нас....смесь нестожен...нам видно не очень но сейчас не дают менять..сказали после лечения..
    Воспаление кишечника это ротавирус как я понимаю(или ошибаюсь)? Так что говорят врачи,какая причина?

6. Вверх #19306
    девочки спасибо всем за поддержку и тут и в реке..мне сейчас ваша помощь помогает..а то муж в рейсе..некому поплакаться((совсем эти болячки достали..так закалывают деток..каждые 5мин кричат и такие маленькие есть мес 3...ужас(((пусть детки не болеют!!!!(
    Последний раз редактировалось Ясенка; 03.05.2014 в 12:00.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #19307
    Постоялец форума
    девочки спасибо всем за поддержку и тут и в реке..мне сейчас ваша помощь помогает..а то муж в рейсе..некому поплакаться((совсем эти болячки достали..так закатывают деток..каждые 5мин кричат и такие маленькие есть мес 3...ужас(((пусть детки не болеют!!!!(
    Выздооавливайте скорее!будем кулачки держать!

8. Вверх #19308
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Воспаление кишечника это ротавирус как я понимаю(или ошибаюсь)? Так что говорят врачи,какая причина?
    по ихнему это энтероколит называется...одни говорит воздушнокабельным от кого то..а другие возможно смесь...злые тут..пока не напихаеш ниче не скажут.

9. Вверх #19309
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Прикольно) у меня не такие кардинальные изменения - с 3-го на 4й и все..никакого вау)
    третий это самый лучший. ну или второй полный

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,что там на улице?как одевать малышню?
    Как думаете лосинки без колготок рановато еще наверное?
    очень жарко. Мы в магаз ездили Лева был в бодике -майке, сверху картерс кофта, как ваша желтая - спина вся была вспотевшая и голова(( был в шапочке той, синей, тонкий хб.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки кто то знает,что делать с храпящим мужем?есть таблетки от храпа?я не могу спать!сегодня выгнала его,храпит во всех положениях..тихо тихо так потом как храпанет..может есть средство какое то?
    к сожалению, нет моя подруга так мучается, но там муж храпит так, что просто ппц....

как выяснилось это не подходит нам смесь...а прикорм мы уже давно не едим((((был запор перешли на другую смесь и все приплыли мы сюда.
    Должны были лечиться от одного.лечимся от другого..супер врачи.

Я, конечно, сильно извиняюсь.Ребенок это дело каждой мамы. Но зная, как ты вводила прикорм и что ты давала, я бы пеняла на себя, а не на врачей.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #19310
    по ихнему это энтероколит называется...одни говорит воздушнокабельным от кого то..а другие возможно смесь...злые тут..пока не напихаеш ниче не скажут.
    Ну,выздоравливайте поскорее) А как манюня?ест,пьет? Наверное капельницы(да?

11. Вверх #19311
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    третий это самый лучший. ну или второй полный

очень жарко. Мы в магаз ездили Лева был в бодике -майке, сверху картерс кофта, как ваша желтая - спина вся была вспотевшая и голова(( был в шапочке той, синей, тонкий хб.

к сожалению, нет моя подруга так мучается, но там муж храпит так, что просто ппц....

Я, конечно, сильно извиняюсь.Ребенок это дело каждой мамы. Но зная, как ты вводила прикорм и что ты давала, я бы пеняла на себя, а не на врачей.
    прикорм вводила со своим врачом советуясь....во вторых это НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ЕДОЙ.ТАК КАК ПОЛТОР НЕДЕЛИ ОН НЕ ПОЛУЧАЛ НИЧЕГО КРОМЕ НОВОЙ СМЕСИ.и вообще я сюда зашла для поддержки а не осуждений!
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #19312
    Ну,выздоравливайте поскорее) А как манюня?ест,пьет? Наверное капельницы(да?
    капельниц пока не назначали только уколы((он так плачет после них и час с меня не слазит кричит(а тау держиться..говорит,улыбается.он умничка ..главное до дома так додержаться..кушает,пьет по чуть)спасибо за поддержку)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #19313
    прикорм вводила со своим врачом советуясь....во вторых это НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ЕДОЙ.ТАК КАК ПОЛТОР НЕДЕЛИ ОН НЕ ПОЛУЧАЛ НИЧЕГО КРОМЕ НОВОЙ СМЕСИ.и вообще я сюда зашла для поддержки а не осуждений!
    капельниц пока не назначали только уколы((он так плачет после них и час с меня не слазит кричит(а тау держиться..говорит,улыбается.он умничка ..главное до дома так додержаться..кушает,пьет по чуть)спасибо за поддержку)
    Ясенка,не обижайся,но в силу возраста многих вещей ты еще просто не знаешь(и это нормально)
    Очень важно микробиологические исследования сейчас,какая именно причина заболевания бактерия или вирус,т.к бактерию лечат антибиотиком,вирус нет..Анализ кала,рвотных масс если есть,должен показать возбудителя(ГЛАВНОЕ),обязателен анализ крови(желательно развернутый).Восполнение солей и жидкости(вследствие поноса,тем более с кровью) тоже необходимо,поэтому должны по идее капать или еще каким то образом восполнять потерю жидкости и минералов,а они что-то колят.Что и зачем? тоже должна знать...Далее...Энтероколит это не болезнь,а локализация воспаления(т.е в вашем случае и тонкий и толстый кишечник поражены),а что именно стало причиной этого воспаления твоя первая задача выяснить,не врачей,а твоя задача,врачи это звено между тобой с ребенком и болезнью.
    Имхо. С такой пробой швахмана я бы перешла на безлактозную смесь(не следует исключать непереносимость),но только на время,ну и ферменты полагаю тоже нужны.
    И еще раз о выделенном,я это написала для того,чтобы ты не следовала СЛЕПО указаниям врачей,но и сама знала основные принципы лечения.
    Ни в коем случае это не камень в твой огород,скорее недоверие к медицине.
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 03.05.2014 в 14:36.

14. Вверх #19314
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ой,вот тут сложно что либо советовать,т.к просто мы и ребенок пока в разных комнатах спим...Но если бы его храп не давал спать ребенку,то я ему бы вставила по первое число)
    А банан по моему Юля мегамама то ли запекала,то ли на пару...Вот я и спрашиваю) В конце концов если их жарят,то....
    Нет банан это пока единственное,что я даю сырым

15. Вверх #19315
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ну вот))
    А как?
    я готовлю на пару в кухонном комбаине Babypappa. Закинула все, включила и гулять пошли, пришли в нем же измельчила и покормила тепленьким, красота Сырым даю только яблочко в ниблере или яблочный сок, но мы прикорм начинали с яблочного сока.

16. Вверх #19316
    Ясенка,не обижайся,но в силу возраста многих вещей ты еще просто не знаешь(и это нормально)
    Очень важно микробиологические исследования сейчас,какая именно причина заболевания бактерия или вирус,т.к бактерию лечат антибиотиком,вирус нет..Анализ кала,рвотных масс если есть,должен показать возбудителя(ГЛАВНОЕ),обязателен анализ крови(желательно развернутый).Восполнение солей и жидкости(вследствие поноса,тем более с кровью) тоже необходимо,поэтому должны по идее капать или еще каким то образом восполнять потерю жидкости и минералов,а они что-то колят.Что и зачем? тоже должна знать...Далее...Энтероколит это не болезнь,а локализация воспаления(т.е в вашем случае и тонкий и толстый кишечник поражены),а что именно стало причиной этого воспаления твоя первая задача выяснить,не врачей,а твоя задача,врачи это звено между тобой с ребенком и болезнью.
    Имхо. С такой пробой швахмана я бы перешла на безлактозную смесь(не следует исключать непереносимость),ну и ферменты полагаю тоже нужны.
    И еще раз о выделенном,я это написала для того,чтобы ты не следовала СЛЕПО указаниям врачей,но и сама знала основные принципы лечения.
    Ни в коем случае это не камень в твой огород,скорее недоверие к медицине.
    спасибо за подсказки что то я учту)
    А по поводу возраста..все познается со временем...но это уже случилось..осталось понять как двигаться и что давать в будущем..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

17. Вверх #19317
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Девочки,доброе утро)
    А мы седня второй день кушаем гречку,Алесе нравится)..ей пока все нравится(тьфу-тьфу)... Правда есть по телу несколько высыпаний,но грешу на банан,т.к не раз замечала,что как только дам банан,так что-то появляется.Если честно высыпанием это сложно назвать,но все же.
    Девочки,а вы банан сырым даете или запекаете? Может не надо было его сырым давать((
    про бананы знаю, что их лучше начинать после 8 месяцев, во всяком случае, хотя бы не раньше 6.
    мы кушаем сырой.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #19318
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    про бананы знаю, что их лучше начинать после 8 месяцев, во всяком случае, хотя бы не раньше 6.
    мы кушаем сырой.
    Да и еще смотрела степень его аллергености,так вот она средняя,получается что таки лучше с ним повременить.

19. Вверх #19319
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ураааа у нас первый зубик застучаааал!!!!!

Ясенка поправляйтесь!!!!

20. Вверх #19320
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ураааа у нас первый зубик застучаааал!!!!!
    Зубы,зубы!!! Я вам по тихому завидую)))Хочу уже чтобы и у Алеськи была шикарная улыбка))) с белыми пеньками)))

Закрытая тема
Страница 966 из 3276 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права