12. Путин носит часы исключительно на правой руке. Он объясняет это тем, что только когда он носит часы на правой руке, заводная головка не натирает кисть.
Это когда он прелюбодействует-часы очень хорошо заводятся(они с самоподзаводом)
|
12. Путин носит часы исключительно на правой руке. Он объясняет это тем, что только когда он носит часы на правой руке, заводная головка не натирает кисть.
Это когда он прелюбодействует-часы очень хорошо заводятся(они с самоподзаводом)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вот еще...словно про путлера...привет от О.Бендера
"Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет! Здесь ещё летает догорающая жар-птица, и людям нашей профессии перепадают золотые пёрышки. Здесь сидит ещё на своих сундуках кулак Кащей, считавший себя бессмертным и теперь с ужасом убедившийся, что ему приходит конец."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне поставили штрафные за переход на личности. Но своего мнения я не поменяю-личность путлера-это уже не личность, а чмо не родившееся в утробе матери. Не то, что бы до Бога, до человека он не тянет, да твари лесной, до крысы, до глисте в гав........е. Это что-то вроде мразиподобного уеби......а. Гитлет хоть в своей стране навел порядок, хоть немцев в арийцы записал. А это гав.о свой народ голодом морит и весь мир мечтает мучить. Вот это уродище хочет жрать деликатесы только сам. А все что-бы его отходами питались. Ну не пи..........р же????????????
Готовлю от души.
В Сети появилась полная классификация двойников Путина, обнаруженных в период с 2010 по 2015 год. Последний двойник, под кодовым названием “Кучма”, был обнаружен во время визита президента Киргызстана в Питере Атамбаева.
Всего по мнению специалистов существует 7 варинатов “путина”, которые хотя бы раз демонстрировались по центральному телевидению. Существует версия, согласно которой реального Путина заменили еще на стыке 2010 и 2011 годов.![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Да "путлерок" уже причаливает http://ex-news.net/9101-v-rossii-nashli-zamenu-putinu-vse-reshitsya-v-blizhaishie-nedeli-full.html
Я понимаю, что сказка - ложь.., но в ней (всё же) есть намёк, добрым молодцам (и даже дуракам типа путлера) урок!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вгоняют в краску
"В оккупированной Керчи продолжаются нападения неизвестных на билборды с портретом Владимира Путина. Об этом сообщает "Керчь.фм".
В ночь на воскресенье нападению подвергся билборд у супермаркета "Сільпо", расположенный на оживленном участке улицы Ворошилова в спальном районе города. Билборд с изображением Путина и надписью "Крым. Россия. Навсегда" испачкали черной краской.
Как следует из сообщения сайта, это уже пятая АПД подобного рода. По информации "Новостей Крыма", в ночь с 5 на 6 сентября, на День города, нападению подвергся такой же билборд, установленный на другом месте.
1 сентября "Керчь.фм" передавал со ссылкой на читателей еще о трех нападениях, совершенных в конце августа. На двух билбордах в черте города, в том числе у стадиона, изображение Путина было оборвано. На третьем щите, установленном при выезде из города, портрет залили краской.
В конце августа в твиттере "Крымский бандеровец" писалось о схожей акции в Симферополе. Там неизвестные забросали краской портрет Путина, нарисованный на фасаде углового дома на перекрестке улиц Пушкина и Маяковского. "Новости Крыма" уточняли, что на лбу Путина оставили красное пятно, как после выстрела. В итоге коммунальщики закрасили портрет.
"Аргументы недели - Крым" отмечали, что это уже второе нападение на портрет Путина в столице региона. Первое, по словам коммунальщиков, было совершено на улице Куйбышева, однако там активисты использовали менее едкую краску, так что изображение удалось отмыть."
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.244260.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уголок таксидермиста. Благодаря ботоксу, сделать чучело из Пуйла будет в два раза легче, чем из Ленина...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
что у него с ногами???
блокнотики переворачивает... ногами дергает... какое-то нервное...
Социальные закладки