Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 966 из 4515 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 90292
  1. Вверх #19301
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от oreto Посмотреть сообщение
    Бузина тупое животное, Наглое провокационное и продажное.
    Интеллектуалы подтянулись...
    Хорошо, в противовес: тягнибок - разумное насекомое. Приспосабливающееся, как таракан, и неподкупное, как клоп.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #19302
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да нет мадам. Из иэюма, даже очень хорошего, вина не сделать. Разве что компот.

Показать скрытый текст
    ..

3. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Може він і писатель ( писати ніби вміє), але не беручи до уваги політичний окрас його творів, а тільки даючи оцінку слогу та "іскрометному юмору", усе, що він написав поступається на порядок одному-єдиному твору "Город Львов. Роман.". А між тим його автор не подає себе як "писателя".
    О да! Это чрезвычайно остроумное произведение очень характеризует автора.. Не как писателя. Это правда..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #19304
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О да! Это чрезвычайно остроумное произведение очень характеризует автора.. Не как писателя. Это правда..
    Але цей твір написан з більшим талантом, ніж усе, що пише Бузина, так хто ж "писатель" ?

5. Вверх #19305
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Хорошо, в противовес: тягнибок - разумное насекомое. Приспосабливающееся, как таракан, и неподкупное, как клоп.
    Ага, а так все начиналось: возмущенный глас народа, говорящий о том, что какой бы ни был писатель, нельзя его оскорблять и даже негативно высказываться. Оказалось, что просто понты.

6. Вверх #19306
    Постоялец форума
    Горохом обожрался? интиликтуал...

7. Вверх #19307
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Оле́г Яросла́вович, Вы?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #19308
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ага, а так все начиналось: возмущенный глас народа, говорящий о том, что какой бы ни был писатель, нельзя его оскорблять и даже негативно высказываться. Оказалось, что просто понты.
    Мне так никто и не ответил, с чего бы это Бузина оказался в славной когорте писателей, и его тут пытаются сравнивать с признанным литературными критиками и коллегами, талантом Матиос.Может кто нибудь может привести хоть одну положительную рецензию литературных критиков на его "творчество", может кто -то назовет хоть один литературный конкурс, где бы он был представлен в качестве лауреата? Конечно нет. Зато его пасквили с удовольствием печатают во всевозможных украинофобских изданиях. Так же все мои оппоненты обошли молчанием вопрос о преследовании её правоохранителями.(за исключением Натики)
    А все просто до банальности. Матиос писатель хороший, но есть большое НО, для некоторых присутствующих. Она украинский писатель, и этого вполне достаточно, чтобы облить её помоями. Бузина "малоросс" по его собственному определению и именно это заставляет вас биться в истерике, доказывая его писательский талант.
    А весь этот талан заключается в том, что он обливает грязью и это, так вами ненавидимое, государство, и обмазывает дерьмом гениев украинской культуры...в общем делает все то, чем с огромным удовольствием занимаетесь и вы, не уважаемые господа.
    Вот классика жанра:
    RаntаN

Вот-вот - бандерлоги...
    "А что там доказывать?"...
    Вот в этом вся суть, господа демагоги.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #19309
    Мистер Сарказм

"Олэжка, ты шо, обыдывся?" (с)

10. Вверх #19310
    User banned
    Мне так никто и не ответил, с чего бы это Бузина оказался в славной когорте писателей, и его тут пытаются сравнивать с признанным литературными критиками и коллегами, талантом Матиос.Может кто нибудь может привести хоть одну положительную рецензию литературных критиков на его "творчество", может кто -то назовет хоть один литературный конкурс, где бы он был представлен в качестве лауреата? Конечно нет. Зато его пасквили с удовольствием печатают во всевозможных украинофобских изданиях. Так же все мои оппоненты обошли молчанием вопрос о преследовании её правоохранителями.(за исключением Натики)
    А все просто до банальности. Матиос писатель хороший, но есть большое НО, для некоторых присутствующих. Она украинский писатель, и этого вполне достаточно, чтобы облить её помоями. Бузина "малоросс" по его собственному определению и именно это заставляет вас биться в истерике, доказывая его писательский талант.
    А весь этот талан заключается в том, что он обливает грязью и это, так вами ненавидимое, государство, и обмазывает дерьмом гениев украинской культуры...в общем делает все то, чем с огромным удовольствием занимаетесь и вы, не уважаемые господа.
    Вот классика жанра:

Вот в этом вся суть, господа демагоги.
    http://varjag-2007.livejournal.com/1229305.html

Национально свидомые маты для украинской школы

У Марии Матиос любознательные школьники могут обогатиться духовно:
    «...І знову зганяли село до сільради... Під чорною стіною... сиділо... двоє мерців: молоденький хлопець і зовсім юна дівчина, можна сказати, майже дівчинка... Геть зовсім голі, як мама на світ родила... У дівчини між широко розкинутими ногами, так що було видно велику родиму пляму на внутрішній стороні стегна, стирчала соснова шишка, прикриваючи руде волоссячко її срамоти. Замість грудей чорніли дві глибокі діри із запеклою кров'ю. Одне око у дівчини було вибите і також зяяло моторошно виколупаною дірою....
    — Ну, що? — запитав Дідушенко, кинувши цигарку на трупи: — Впізнали, що за блядь носила їсти цьому бандері?...Але мені тепер байдуже, хто ця лярва. Любов до гроба! — засміявся крізь зуби і сплюнув. —...Так буде з усіма, хто наважиться чинити опір чи перечити радянській владі....Іще не знайшовся такий, що обдурив би радянську владу, йоб вашу мать».
    "Найкраща книга останнього 15-річчя, яка вплинула на український світ - "Солодка Даруся":
    "Двобій між чужим, неприродним, неморальним, — тим, що намагалося вкоренитися тут після великої війни, й тим, що рятувало свій прадавній уклад та звичаї, свою натуру й маєток, сягав, здавалося, апогею. Смерть і вигнання зависли над горами, як отой новий прапор над сільрадою, ніби зумисне вимащений у кривавий колір людського мозолю... Зло чинилося наліво й направо, незагнуздане зло людини супроти людини. Воно було страшніше, ніж зло звірини супроти звірини".

"ї молоді братове без вагання склали свої буйні голови, а червона гадина розлазиться в усі шпари — й ніхто не може її спинити".

А вот диалог диалог двух представителей оуновского подполья (эта сказка должна убедить в существовании отрядов "переодетых энкаведешников, от имени УПА уничтожавших мирных жителей): « — Ми ж не мали наміру ліквідовувати оту засранку — вчительку з Ясенова! Вона лиш місяць, як звалилася на діточу голову з тої Полтави. А тепер нам приписують і трупи з криниці в Березові, й двох повішеників з-під Шепота. Кому я буду розказувати, що ми не давали команди на її ліквідацію? Кому я буду розказувати, що Коляй здурів від горя й сам чинить помсту над тими, над ким хоче? А він же сотенний! За ним люди!
    Корнелія стояла на колінах і плакала:
    — Друже «Березо»... А хто нам що казав, коли без суду й слідства закатрупили Ольдзю лише за те, що вона сестра чотового «Орла»?! А хто перед нами сповідався за Шевчуків, яких замордували просто так, щоб потім спихнути на нас невинні жертви? Ви забули, що це зробили стрибки?.. Як не Коляй, то хтось інший усе одно накинув би мотуз на шию тій учительці, бо вона, замість рахувати, вчила наших дітей, що Бога нема й нема України. Ви забули?!

— Нічого я не забув, «Ялино»... Але я не хочу ходити з гріхом на душі, поки ходжу цим світом...»

11. Вверх #19311
    User banned
    Так же все мои оппоненты обошли молчанием вопрос о преследовании её правоохранителями.
    Лично я считаю, что преследование правоохранителями, если оно в реальности существует, глупо, потому что дает Матиос возможность получить совершенно незаслуженный пиар.

А вообще Cetus постом выше уже продемонстрировала ее неописуемо восхитительное творчество
    Последний раз редактировалось Salexis11; 18.01.2011 в 16:35.

12. Вверх #19312
    Постоялец форума
    "Олэжка, ты шо, обыдывся?" (с)
    Бузина? То-то в воздухе запахло))))

13. Вверх #19313
    User banned
    Одевай противогаз и прячься в схрон. Авось пронесет.

14. Вверх #19314
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Погодь. Хотелось бы дальше услышать лучший "свободiвський гумор та гумористiв".

15. Вверх #19315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Сейчас я расскажу куда прятаться тебе, котик...

16. Вверх #19316
    User banned
    Сейчас я расскажу куда прятаться тебе, котик...
    Вы такой любезный музчина!
    Сразу понятно...симпатик "свободы"

17. Вверх #19317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Вы такой любезный музчина!
    Мадам, ищете любезных музчин? Сходите в МиД

18. Вверх #19318
    zodchiy
    Ты не добежал....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #19319
    User banned
    Мадам, ищете любезных музчин? Сходите в МиД
    А...так вы оттуда?Из МиДа?
    Это многое объясняет..
    Несмотря на это,(или именно поэтому?) так на сторонника тягныбока похож

20. Вверх #19320
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А...так вы оттуда?Из МиДа?
    Это многое объясняет..
    Несмотря на это,(или именно поэтому?) так на сторонника тягныбока похож
    Тебе больше такие парни по душе?

Ответить в теме
Страница 966 из 4515 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя