Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 966 из 1365 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 27285
  1. Вверх #19301
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    меня немного пугают рассказы о стремительных родах
    я уже думаю куда малого деть если сами дома будем...хотя роддом в 15минутах от дома,да и родители живут 2остановки от нас...но все равно страшновато

2. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    39-я... У меня на два дня раньше...
    мне почему-то в РД сегодня врач посчитала,что от 27мая отнимаешь 3 месяца-это 27 февраля и это конец 38 недели....

3. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    мне почему-то в РД сегодня врач посчитала,что от 27мая отнимаешь 3 месяца-это 27 февраля и это конец 38 недели....
    Странно... Мне сегодня по узи подтвердили 39 недель...

Аааааааааа, стоп, может она считает не акушерские недели, а эмбриональные....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #19304
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Обходной лист с врачами, его дают при постановке- лор, окулист, эндокринолог и тп
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    В разных ЖК свои устои. Мне моя Г тоже не давала лист на всех врачей, только к терапевту в самом начале.
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Мне выдали при постановке бумажку, там с одной стороны был терапевт, а с другой - куча других врачей: хирург, эндокринолог, окулист, лор, стоматолог, кардиолог, дерматолог, педиатр.
    Я сразу в свою поликлинику пошла и всех прошла. Там ведь в основном только печати поставить, разве что окулист хорошо все смотрела, кардиограмму делала и анализ на сахар для эндокринолога пришлось сдать. А со мной в очередях ходила девочка месяце на 7-8, сказала что ей только дали такую.
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Mary7, при постановке на учет нужно сделать кардиограмму и осмотр терапевта ( это у нашего с тобой общего доктора) , имхо это гораздо лучше чем направление на обход всех специалистов в поликлинике)))
    Спасибо, девочки!
    Про обходной лист я знаю, просто не знала, что и к педиатру надо, по этому спросила.
    Но мне до сих пор не дали этот обходной, а уже 28 неделька. С одной стороны и не хочется, а с другой - лучше сделать, что бы потом не было проблем в роддоме.
    Angela, меня при постановке на учёт наша доктор не направляла к терапевту и кардиограмму я не делала, единственное, к сосудистому хирургу направили, так как у меня варикоз, сегодня пыталась к нему попасть, но безуспешно.....

5. Вверх #19305
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Привет девочки, вот она я)) вышла из засады))
    Поздравляю молодых мамочек, рада за вас и уже считаю свои деньки
    Помогите разобраться что это оно такое со мной!!!
    Со вчерашнего вечера малышка так больно мне делает! Боли там где у нее головка и вот как будто бы мочевой канал ножом режет.... Рези вот пару секунд, но так больно. Сегодня еле домой дошла, останавливалась каждые 50 метров от боли. Это же не схватки, я так понимаю? Какая боль при схватках и где она ощущается? Поясницу иногда тянет, но не сильно и не часто. Живот не могу сказать что тянет как на месики... бывает, но такое... боль к которой пытаюсь больше прислушаться, а не она сама мне о себе дает знать... А вот эти рези беспокоят, такое впечатление что она не через то "отверстие" пытается вылезти)))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #19306
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, опытные мамочки,а до какого возраста вообще используется пеленатор?
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #19307
    Посетитель Аватар для terehova
    где то пол года!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

8. Вверх #19308
    Вика, может, малышка, опустилась и, когда шевелится, доставляет такие ощущения? Я так думаю. У меня бывает что-то похожее, секундные ощущения

9. Вверх #19309
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    где то пол года!
    А потом памперсы где меняются? На кровати/диване?

10. Вверх #19310
    Частый гость Аватар для marquise
    А потом памперсы где меняются? На кровати/диване?
    где словишь))))))))

11. Вверх #19311
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего вечера малышка так больно мне делает! Боли там где у нее головка и вот как будто бы мочевой канал ножом режет.... Рези вот пару секунд, но так больно. Сегодня еле домой дошла, останавливалась каждые 50 метров от боли. Это же не схватки, я так понимаю? Какая боль при схватках и где она ощущается? Поясницу иногда тянет, но не сильно и не часто. Живот не могу сказать что тянет как на месики... бывает, но такое... боль к которой пытаюсь больше прислушаться, а не она сама мне о себе дает знать... А вот эти рези беспокоят, такое впечатление что она не через то "отверстие" пытается вылезти)))))
    у меня такое уже давно пальчиком ковыряется, наверное))
    схватки - это живот ноет больно

12. Вверх #19312
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 39-40 недель. Когда у вас дата последних месиков? Пытаюсь понять, когда мне рожать))) уже не могу дождаться))) у меня 25 мая. Есть еще у кого раньше и еще не родили?
    И у меня 25 мая)) Еще не родила и пока не рвусь в роддом))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

13. Вверх #19313
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки,привет вам из ВБ 2013)легких родов и молочных рек
    мы вот в темке своей ностальгируем)год пролетел как 1 день

14. Вверх #19314
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    где то пол года!
    И то с месяцев 3-4 только под ручным присмотром, т.к. переворачиваются..ну и конечно с 5-6 ползают
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #19315
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Девочки,привет вам из ВБ 2013)легких родов и молочных рек
    мы вот в темке своей ностальгируем)год пролетел как 1 день
    Моему сыну 29.11.13 исполнилось 5 лет. Так вот я тоже до глубокой ночи с девочкой у которой малый в этот же день именинник ностальгировала, просматривала в голове 5!! этих лет ну и плюс беременность. Как же все давно было. Вот и опять наслаждаюсь этим беременным временем))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #19316
    Постоялец форума
    Викуся, а ты давно у врачихи была?
    Боль к которой прислушиваешься пока еще не та))) вот когда начнешь явно понимать, что четко тянет или простреливает поясницу, живот слегка твердеет и так как то все внизу вохко и тянуще-вот и поймешь.
    А как это у тебя срок 39 недель? Когда у тебя посл мес были? Мне че то казалось шо у меня срок больше, чем у тебя? А у меня 38.
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #19317
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Моему сыну 29.11.13 исполнилось 5 лет. Так вот я тоже до глубокой ночи с девочкой у которой малый в этот же день именинник ностальгировала, просматривала в голове 5!! этих лет ну и плюс беременность. Как же все давно было. Вот и опять наслаждаюсь этим беременным временем))
    время капец летит)ждала сначала полгода,чтоб стало легче,сейчас уже годовасие на носу,потом буду 2 ждать и так по спирали

18. Вверх #19318
    Постоялец форума
    Девочки, опытные мамочки,а до какого возраста вообще используется пеленатор?
    Я пользовалась очень долго, аж пока малый в рост этого пеленатора не был. С ним удобно, потому что спина на высоком уровне. А если на диване, то сгинаешься в три погибели и ужас(((Просто когда одеваешь допустим гулять, то быстро нужно( капризничают, становятся мокрыми и прочее). Ну и конечно смотреть и не оставлять на столике без присмотра даже на секунду взгляда, все должно быть под рукой. Я допустим все примочки( крем, присыпка, зеленка, палочки, спонжики) -все складывала в коробку из под детской обуви, достала и все в сборе. В этот раз тоже так же хочу сделать.
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #19319
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Викуся, а ты давно у врачихи была?
    Боль к которой прислушиваешься пока еще не та))) вот когда начнешь явно понимать, что четко тянет или простреливает поясницу, живот слегка твердеет и так как то все внизу вохко и тянуще-вот и поймешь.
    А как это у тебя срок 39 недель? Когда у тебя посл мес были? Мне че то казалось шо у меня срок больше, чем у тебя? А у меня 38.
    Привет! У врачихи на той неделе была, я со среды должна была в РД уже лечь и там ждать, но не легла)) У меня 39-я пошла. В четверг полные 38 были. Месики последние 30 мая. Я уже не могу понять свой живот и поясницу. То тянет, то не тянет.... мне иногда кажется что я вообще не замечу схваток))) мечты-мечты! Уже родить хочу, не могу уже пузико носить, особенно ночью дискомфорт сильный. Бока отлеживаются до сильной боли.
    Думаю может опять УЗИ сделать? Что они мне там скажут? готова я рожать или нет? а когда не скажут? только по ПДР? Раскрытие это только на кресле смотрят? УЗИ не показывает?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #19320
    Посетитель Аватар для ceylan
    Привет! У врачихи на той неделе была, я со среды должна была в РД уже лечь и там ждать, но не легла)) У меня 39-я пошла. В четверг полные 38 были. Месики последние 30 мая. Я уже не могу понять свой живот и поясницу. То тянет, то не тянет.... мне иногда кажется что я вообще не замечу схваток))) мечты-мечты! Уже родить хочу, не могу уже пузико носить, особенно ночью дискомфорт сильный. Бока отлеживаются до сильной боли.
    Думаю может опять УЗИ сделать? Что они мне там скажут? готова я рожать или нет? а когда не скажут? только по ПДР? Раскрытие это только на кресле смотрят? УЗИ не показывает?
    Раскрытие смотрят только вручную, узи не надо. Они все скажут и когда могут сказать

Закрытая тема
Страница 966 из 1365 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя