меня немного пугают рассказы о стремительных родах
я уже думаю куда малого деть если сами дома будем...хотя роддом в 15минутах от дома,да и родители живут 2остановки от нас...но все равно страшновато![]()
|
меня немного пугают рассказы о стремительных родах
я уже думаю куда малого деть если сами дома будем...хотя роддом в 15минутах от дома,да и родители живут 2остановки от нас...но все равно страшновато![]()
Спасибо, девочки!
Про обходной лист я знаю, просто не знала, что и к педиатру надо, по этому спросила.
Но мне до сих пор не дали этот обходной, а уже 28 неделька. С одной стороны и не хочется, а с другой - лучше сделать, что бы потом не было проблем в роддоме.
Angela, меня при постановке на учёт наша доктор не направляла к терапевту и кардиограмму я не делала, единственное, к сосудистому хирургу направили, так как у меня варикоз, сегодня пыталась к нему попасть, но безуспешно.....
Привет девочки, вот она я)) вышла из засады))
Поздравляю молодых мамочек, рада за вас и уже считаю свои деньки
Помогите разобраться что это оно такое со мной!!!
Со вчерашнего вечера малышка так больно мне делает! Боли там где у нее головка и вот как будто бы мочевой канал ножом режет.... Рези вот пару секунд, но так больно. Сегодня еле домой дошла, останавливалась каждые 50 метров от боли. Это же не схватки, я так понимаю? Какая боль при схватках и где она ощущается? Поясницу иногда тянет, но не сильно и не часто. Живот не могу сказать что тянет как на месики... бывает, но такое... боль к которой пытаюсь больше прислушаться, а не она сама мне о себе дает знать... А вот эти рези беспокоят, такое впечатление что она не через то "отверстие" пытается вылезти)))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки, опытные мамочки,а до какого возраста вообще используется пеленатор?
Пошел счет новому времени...)))
где то пол года!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Вика, может, малышка, опустилась и, когда шевелится, доставляет такие ощущения? Я так думаю. У меня бывает что-то похожее, секундные ощущения
Пошел счет новому времени...)))
Девочки,привет вам из ВБ 2013)легких родов и молочных рек
мы вот в темке своей ностальгируем)год пролетел как 1 день
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Викуся, а ты давно у врачихи была?
Боль к которой прислушиваешься пока еще не та))) вот когда начнешь явно понимать, что четко тянет или простреливает поясницу, живот слегка твердеет и так как то все внизу вохко и тянуще-вот и поймешь.
А как это у тебя срок 39 недель? Когда у тебя посл мес были? Мне че то казалось шо у меня срок больше, чем у тебя? А у меня 38.
Наши детки-наша радость))))
Я пользовалась очень долго, аж пока малый в рост этого пеленатора не был. С ним удобно, потому что спина на высоком уровне. А если на диване, то сгинаешься в три погибели и ужас(((Просто когда одеваешь допустим гулять, то быстро нужно( капризничают, становятся мокрыми и прочее). Ну и конечно смотреть и не оставлять на столике без присмотра даже на секунду взгляда, все должно быть под рукой. Я допустим все примочки( крем, присыпка, зеленка, палочки, спонжики) -все складывала в коробку из под детской обуви, достала и все в сборе. В этот раз тоже так же хочу сделать.
Наши детки-наша радость))))
Привет! У врачихи на той неделе была, я со среды должна была в РД уже лечь и там ждать, но не легла)) У меня 39-я пошла. В четверг полные 38 были. Месики последние 30 мая. Я уже не могу понять свой живот и поясницу. То тянет, то не тянет.... мне иногда кажется что я вообще не замечу схваток))) мечты-мечты! Уже родить хочу, не могу уже пузико носить, особенно ночью дискомфорт сильный. Бока отлеживаются до сильной боли.
Думаю может опять УЗИ сделать? Что они мне там скажут? готова я рожать или нет? а когда не скажут? только по ПДР? Раскрытие это только на кресле смотрят? УЗИ не показывает?
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки