Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 966 из 1179 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #19301
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Так покупать путевку на октябрь или не стоит?
    Подождите до середины сентября.
    Одному богу известно,что будет.
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #19302
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Alex Prostranstvo Посмотреть сообщение
    Если ваш отдых попадает на детские каникулы и вы летите отдыхать с школьником, то надо брать заранее. В противном случае, я бы подождал. Просто на каникулы, любые, всегда не успеваю купить тур(. Цены взлетают ближе к дате или все разбирают.
    О чем вы говорите,это было раньше,какие школьники какие каникулы, вы точно в Украине живете?Это год назад , ещё можно об этом было говорить.Прямо все бегут покупать Путевки,люди тут с весны ещё не улетели(

4. Вверх #19303
    Посетитель Аватар для Alex Prostranstvo
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите,это было раньше,какие школьники какие каникулы, вы точно в Украине живете?Это год назад , ещё можно об этом было говорить.Прямо все бегут покупать Путевки,люди тут с весны ещё не улетели(
    Если бы никто не бежал покупать путевки, то не летали бы самолеты. А они вполне успешно летают. Меньше чем раньше, но летают. Полетные программы составляются согласно спроса. Никто не будет ставить на пиковые даты самолетов больше, чем даты пониженного спроса. Если рейсы заполняются в обычные даты, то на каникулы заполнятся и подавно. И да. Я живу в Украине. Вижу одно, что от этих карантинных мер бедные стали еще беднее, а богатые еще богаче. Если вы так сомневаетесь, что люди продолжают покупать и летать на отдых, посмотрите онлайн табло одесского аэропорта. Можете подъехать на регистрацию любого чартера на Турцию или Египет. Самолетов может и меньше, но они все заполнены.

5. Вверх #19304
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Недавно знакомая девочка писала , что на 6 сентября или какое там число на Хургаду Уже нет мест . Так что летают ....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #19305
    Слёзы Ганемана
    Если бы никто не бежал покупать путевки, то не летали бы самолеты. А они вполне успешно летают. Меньше чем раньше, но летают. Полетные программы составляются согласно спроса. Никто не будет ставить на пиковые даты самолетов больше, чем даты пониженного спроса. Если рейсы заполняются в обычные даты, то на каникулы заполнятся и подавно. И да. Я живу в Украине. Вижу одно, что от этих карантинных мер бедные стали еще беднее, а богатые еще богаче. Если вы так сомневаетесь, что люди продолжают покупать и летать на отдых, посмотрите онлайн табло одесского аэропорта. Можете подъехать на регистрацию любого чартера на Турцию или Египет. Самолетов может и меньше, но они все заполнены.
    Я не сомневаюсь ,ну никто заранее ничего покупать не будет! Операторы могут продаватЬ, что угодно ,но что будет через два месяца не известно ( и я лучше переплачу по факту ,чем опять попасть на деньги(

7. Вверх #19306
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Недавно знакомая девочка писала , что на 6 сентября или какое там число на Хургаду Уже нет мест . Так что летают ....
    А я сказала,что не летают? Ну я бы не рисковала покупать в данной ситуации на конец октября

8. Вверх #19307
    Я не сомневаюсь ,ну никто заранее ничего покупать не будет! Операторы могут продаватЬ, что угодно ,но что будет через два месяца не известно ( и я лучше переплачу по факту ,чем опять попасть на деньги(
    Ну... Тут каждый будет решать сам). Я еще думаю. Пока до середины сентября посмотрю, как пойдет. Возможно, потом закажу тур. Там, вроде, можно с авансами небольшими сейчас. Лететь все равно хочется. пару раз пролетал в надежде на горящее, а из Киева не полечу. В Киев ехать, а потом на отдых еще можно, а вот обратно... После отдыха так устаешь, что дорога обратно просто убивает...

9. Вверх #19308
    Слёзы Ганемана
    Ну... Тут каждый будет решать сам). Я еще думаю. Пока до середины сентября посмотрю, как пойдет. Возможно, потом закажу тур. Там, вроде, можно с авансами небольшими сейчас. Лететь все равно хочется. пару раз пролетал в надежде на горящее, а из Киева не полечу. В Киев ехать, а потом на отдых еще можно, а вот обратно... После отдыха так устаешь, что дорога обратно просто убивает...
    Конечно хочется ,я не спорю .Вот и я подожду, можно с авансом ,мой аванс с февраля месяца уже висит (Я наоборот ,только чтобы люди не попали ,как я , и как многие тут .Просто учитывая обстановку( что этим д....) стукнет в голову,не хочется опять попадать на деньги .Я всегда брала за неделю и места были и цены адекватные ,нет поперлась в ранее бронирование (

10. Вверх #19309
    Конечно хочется ,я не спорю .Вот и я подожду, можно с авансом ,мой аванс с февраля месяца уже висит (Я наоборот ,только чтобы люди не попали ,как я , и как многие тут .Просто учитывая обстановку( что этим д....) стукнет в голову,не хочется опять попадать на деньги .Я всегда брала за неделю и места были и цены адекватные ,нет поперлась в ранее бронирование (
    Как то не повезло Вам... Я уже все порешал и, в принципе, доволен тем, как разрешилось. Мне с не сезона перенесли на пиковую дату. Я доволен. Агента спрашивал, она сказала, что все уже перенеслись, отдохнули и даже аннулированные туры возвраты сделали. Может это частный случай.

11. Вверх #19310
    В теперешних чрезвычайных условиях жизни рассчитывать лучше только на горящие путевки. Понятно,что выбора будет меньше,но лучше синица в руке,чем журавль в небе.
    Дай бог ,чтоб небо было всегда открыто, самолёты летали всегда!
    Последнее время,как ребенок,радуюсь,видя летящий самолёт... Ещё и по онлайн табло смотрю: откуда самолёт.

12. Вверх #19311
    Ви мине в Одессе держите
    Появилась уже и официальная информация от туроператора.

Уважаемые коллеги!

Информируем вас, что в рамках усилий, предпринимаемых правительством Арабской Республики Египет по борьбе с COVID-19, граждане иностранных государств, а также граждане Египта, не будут допускаться к въезду в страну в случае отсутствия у них отрицательных результатов теста ПЦР.

Согласно новым правилам, тесты ПЦР должны проводиться не позднее, чем за 48 часов до прибытия в Египет.

Эти меры являются обязательными для всех перевозчиков и авиакомпаний, выполняющих рейсы в Египет, и будут применяться в аэропортах по всей стране с 1 сентября 2020 года.

От себя добавлю, что на мой взгляд шаг со стороны египтян не самый продуманный. У них есть что улучшать и в санитарном плане и по части еды и сервиса.
    Но они пошли по пути самому что ни есть бюрократическому.
    Неизбежным следствием будет существенное снижение спроса, что приведет к еще большему падению уровня египетского туризма.
    Возможно, через месяц выяснится, что вирус у них успешно побежден, и ограничительная мера будет отменена.
    А возможно, через месяц выяснится, что все желающие могут присылать траурные венки на похороны сезона "Египет 2020".
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #19312
    Слёзы Ганемана
    Как то не повезло Вам... Я уже все порешал и, в принципе, доволен тем, как разрешилось. Мне с не сезона перенесли на пиковую дату. Я доволен. Агента спрашивал, она сказала, что все уже перенеслись, отдохнули и даже аннулированные туры возвраты сделали. Может это частный случай.
    У вас какой оператор ,у нас Туи ,и то что предложили мне в итоге ,это за миллион денег, мне не надо что попало ,я выбирала дорогой отель

14. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    И мы все решили , перенесли мартовский тур на Турцию. Всё отлично. Доплатили только за еще одного человека. Отдохнули прекрасно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #19314
    Вот ещё сюрприз вдобавок к ПЦР с 1.09...
    https://t.me/DPSUkr/352

16. Вверх #19315
    У вас какой оператор ,у нас Туи ,и то что предложили мне в итоге ,это за миллион денег, мне не надо что попало ,я выбирала дорогой отель
    Анекс и Джоин. Все решили.

17. Вверх #19316
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    И мы все решили , перенесли мартовский тур на Турцию. Всё отлично. Доплатили только за еще одного человека. Отдохнули прекрасно.
    У меня тоже Турция ,я брала 1600 евро ранее бронирование на троих ,сейчас мой отель 2200 за двоих, о чем спор?

18. Вверх #19317
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    На чартеры не распространяется, а завести онлайн кабинет и самому выбрать место не сложно. У МАУ так же.

19. Вверх #19318
    Слёзы Ганемана
    Анекс и Джоин. Все решили.
    Я с оператором попала ,я знаю,но тем не менее отдых теперь только по факту

20. Вверх #19319
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    относится к регулярке.
    завести личный кабинет и сделать регистрацию не сложно, многие компании уходят к этому.
    чартеров все равно не касается.

21. Вверх #19320
    Ви мине в Одессе держите
    Еще из новой рассылки.

Коллеги, всем привет. Хочу поделиться с вами важной информацией по вылетам в Египет от ТО TUI Ukraine
    Для клиентов TUI, независимо от даты бронирования тура (старые и новые заявки), тест будет бесплатен:
    Для всех отелей из перечня ниже, независимо от даты бронирования и даты заездов:
    Все отели сетиSunrise Hotels, Albatros Group, Rixos Hotels
    DAY & NIGHT Connected Tropitel Waves 5 *
    FUN & SUN Albatros Aqua Blu 4 *
    FUN & SUN Albatros Aqua Vista 4 *
    FUN & SUN Albatros Palace 5 *
    Для всех остальных отелей из ассортимента TUI по направлению Египет услуга ПЦР-теста бесплатна только на даты заездов 01.09.2020-15.09.2020, независимо от даты бронирования. На остальные заезды с 16.09.2020 данную услугу можно добавить при бронировании тура. Ее стоимость составляет 30 $/чел.
    Вся информация на сайтах:
    https://www.tui.ua/news/yegipet-plr-testuvannya-na-covid-19-dlya-turistiv
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 966 из 1179 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права