|
Группы плодятся, как грибы после дождя )))) Уже появилась йога и тортики ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кто присоединится, рекомендую выкл сразу звук ))))
Очень активные все)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Уважаемые соседи, обращаюсь ко всем, страдающим аллергией на амброзию и к тем, кто чувствует недомогание во второй половине лета и списывает его на кондиционеры, мороженое, перекупание и т.д. – у вас тоже скорей всего аллергия. Хотя в Совиньоне второй год выкашивают пустующие участки, но за воротами, вдоль дорог, ее сейчас полно. Хоть чуть-чуть облегчить ситуацию поможет, если Таировский поссовет начнет ее косить. Я сама стала страдать от амброзии в острой форме с переезда в Люстдорф и решила попробовать бороться с ней, а вернее заставить это делать тех, кто и должен. Посоветовавшись с нашим депутатом, я подготовила соответствующее обращение к поселковому голове Хасаеву Х. Желательно, чтобы обращение было групповым. Прошу всех, кто заинтересован в решении этой проблемы, подписать обращение - его также разместили в Люстдорфе на арке или написать мне, в выходные я смогу проехать и собрать подписи.
Письмо уже находится в Правлении Люстдорфа (офис на 2-м этаже Арки).
Офис "Люстдорфа" работает в будние дни с 9:00 до 18:00. Обеденный перерыв - с 13:00 до 14:00. Суббота - короткий день (до 14:00). Выходной день - воскресенье.
Предлагаю все-таки работать с одним распечатанным документом, чтобы потом не возникло путаницы
Последний раз редактировалось Sheremiroff; 14.07.2017 в 12:53.
Ничего, я объединю подписные листы, многие жители у меня подписываются
Соседи, а есть ли в Совиньоне правило, запрещающее строителям устраивать дискотеки по выходным?
Мы всю неделю работаем, в субботу хочется отдохнуть, попить спокойно кофе на терассе. Но на улице находиться невозможно из-за орущей с соседней стройки музыки и пытающихся эту музыку перекричать строителей.
Знаю, что в субботу шумовые работы проводить разрешается. Это вполне справедливо. Но слушать на полной громкости дискотеку 90-х с утра и до вечера никакого желания нет.
У нас сосед несколько раз извинялся за своих рабочих и потом все повторялось все опять, но уже и в его присутствии! Пока не поскандалила с ним и не вызвала охрану.
Недавно в субботу прозванивала охрану около 16:00, соседи пилили плитку на улице, охранник подтвердил, что шумовые работы до 15:00 в субботу.
Социальные закладки