|
Девульки, а я не выдержала и заказала себе портативный доплер (спасибо девочкам рассказали за такой приборчик)
http://heaco.in.ua/p10867383-portativnyj-fetalnyj-doppler.html
Завтра получу на Новой почте
Так что приходите ко мне (пос Котовского) будем слушать сердечки наших малышей!!!!
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Всем привет!
Подскажите, предстоит неизбежный контакт с больным ангиной(уже не первый день, но все же) Как можно на 100% обезопасить себя и ребенка и не заразиться?
Девочки заказывала себе футболки с сайта http://mir-maek.ho.ua/futbolki_dlya_beremennih_1.php Мне не подошел размер, L. Продаю за столько же 55грн шт. Есть футболки со всеми надписями), мне они безумно понравились,но размер большой![]()
Последний раз редактировалось LeDiAs; 06.02.2014 в 13:24.
Девочки давно должна была найти этот стишок, да все руки не доходили.. Это к теме когда мы о спиралях разговаривали.
вот Приходит девушка к гинекологу и интересуется: — Как сделать, чтоб детей не было? Много есть способов разных: — Спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно — климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! — Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: — Это Валька— выпала спиралька, а это Сашка - с ППА промашка, это Антон — порвался гандон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, это Федул- ветром надуло, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти.Тогда Вам только перевязка труб поможет. Через год. А это Люба - развязались трубы.
Прочитала инструкцию к лаферобиону, противопоказание-беременность
а врачи говорят можно....
Врачи часто назначают препараты у которых противопоказание - беременность))
У меня был розовый лишай, пришла к Г она сказала аллергия вроде, назначила антигистаминные. Не пила пошла к дерматологу. Та посмотрела на мои огромные испуганные глаза, сказала ничего пить не надо и что розовый лишай не так страшен))
Так что лишний раз лучше таблетоны не глотать, я считаю, только в экстренных ситуациях...
для нас самое проверенное средство в семье - маточное молочко, покупаем у пчеловодов несколько лет. Но его можно не всем, у кого аллергия ни-ни. Очень сильно работает в плане иммунитета, даже совсем маленьким можно.
Начиталась темки и захотела мивины, хотя стараюсь такую гадость не есть, но трусило меня за ней несколько дней. Уговорила. Муж вчера принес. Съела. Больше не хочу![]()
а вообще хочу фруктов всяких много много, а сейчас из приличного только яблоки(
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
я очень много принимала таблеток,антибиотиков и разных пшикалок которые в инструкции запрещены,не рекомендуются....а врач говорит что можно....я верила своему врачу)))пока все хорошо..иначе не могла без таблеток..если можно избежать лечение без них,то конечно лучше не принимать гадость такую!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки