|
а Вы хотите сказать что я им реально не помогаю? так? может я обманул где-то кого-то? а на счёт платят за рекламу так тут всё намного проще - я рекомендую только те заведения о которых клиенты хорошо отзываются и где мне лично приятно работать! и это не только Тираспольский я и Взморье рекламирую и Арт-холл а раньше на Таирово Грантвин (Не за Деньги!!!) - но по Центру города только Тираспольский лично мне нравится - остальные мои коллеги посоветуют другие места которые они считают хорошими а выбор всегда останется за клиентами !
Последний раз редактировалось NINJA1979; 12.11.2014 в 20:28.
я думаю, каждый человек, зайдя в эту тему, удосужился прочитать хотя бы парочку последних страниц и безусловно наткнулся через каждый абзац, грубо говоря, на ваш Тираспольский. Ну не надо о нем сообщать каждую минуту, ну пожалуйстаааа...все и так уже запомнили, что центр города и недорого - это Тираспольский
Ну, вот теперь я официально заявляю что Нинзя зарвался![]()
Отныне, каждое упоминание ним ресторана Тираспольского, в любом контексте, и в любой теме, будет расценено как реклама, с соответствующим занесением в личное дело
ибо границы видеть неплохо бы было... раз уже не видно, будем показывать...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
товарищи,нужен красивый ресторан для корпоратива,желательно центр или таирово/черёмушки, бюджет пока неясен человек 50+
с меня+++ в репутацию
Любовь придает жизни смысл
Добрый вечер всем)я как и все,за советом)подскажите пожалуйста ресторан, банкетный зал,гостей примерно 50, с чел. рассчитываем до 400грн.
Дата-июнь 2015 года. Пока в вариантах только "Престиж"(за 7км,немного смущает расположение) и Vele Rosse - какое мнение об этих заведениях?
и какой порядок цен в Vele Rosse?
Поселок Котовского и Лузановку не рассматриваем.
спасибо)
"Велле Россе" - шикарное заведение, но хороший стол на 400 гривень с человека был до недавнего времени. С нынешними ценами на продукты эта планка наверняка подскочила.
А что будет к июню 2015 - вообще никто не знает.
Но, если у Вас верхняя норма - 400, то рассматривайте те заведения, которые сейчас обещают хороший стол до 350.
На эти деньги ещё "Барселону" посмотрите, тоже хороший вариант. Летом там очень красивая площадка..... тихо, спокойно, нет суеты.
А по поводу "Престижа" - тоже заведение супер, и расположение - это единственный небольшой минус, который ресторан компенсирует бесплатным микроавтобусом для гостей, если количество человек - более 50. Не бывает так, чтобы все плюсы были в одном флаконе.)))))))))) Кстати, зал просто ЛОМИТСЯ от банкетов, без шуток.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Согласна с Раей, что на сегодняшний день за 400 грн. в Вилле Россо - хороший стол + красивый номер в подарок
от великого до смешного один шаг...
Есть такое заведение Сегед, в парке Космонавтов ( по простому Среднефонтанская Площадь). Стол ОТ 270 гр. У нас вышло поболее, но стол был реально хороший . Отношение персонала прекрасное. Выйти покурить тоже есть куда, тихо и спокойно.
Социальные закладки