Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 966 из 1142 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 22825
  1. Вверх #19301
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите хороший ресторан с отдельным залом на 50-60 человек. Планируется новогодний корпоратив в конце декабря. Зал обязательно должен быть отдельным, ресторан работать до 2-3 часов ночи, можно и больше) Расположение - желательно центр, цена с человека в районе 400 грн.

Ошн-Тошн, если утрясёте цену. Можно уложиться.
    Байт - Альманди - там возможны интересные условия с программой, музыкой.
    Если рискнёте в Лузановке - Взморье отличный вариант.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #19302
    User banned
    а Вы хотите сказать что я им реально не помогаю? так? может я обманул где-то кого-то? а на счёт платят за рекламу так тут всё намного проще - я рекомендую только те заведения о которых клиенты хорошо отзываются и где мне лично приятно работать! и это не только Тираспольский я и Взморье рекламирую и Арт-холл а раньше на Таирово Грантвин (Не за Деньги!!!) - но по Центру города только Тираспольский лично мне нравится - остальные мои коллеги посоветуют другие места которые они считают хорошими а выбор всегда останется за клиентами !
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    интересно, сколько вам платят за рекламу? люди реально помощи просят...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 12.11.2014 в 20:28.

3. Вверх #19303
    Посетитель Аватар для Эппл
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а Вы хотите сказать что я им реально не помогаю? так? может я обманул где-то кого-то? а на счёт платят за рекламу так тут всё намного проще - я рекомендую только те заведения о которых клиенты хорошо отзываются и где мне лично приятно работать! и это не только Тираспольский я и Взморье рекламирую и Арт-холл а раньше на Таирово Грантвин (Не за Деньги!!!) - но по Центру города только Тираспольский лично мне нравится - остальные мои коллеги посоветуют другие места которые они считают хорошими а выбор всегда останется за клиентами !
    я думаю, каждый человек, зайдя в эту тему, удосужился прочитать хотя бы парочку последних страниц и безусловно наткнулся через каждый абзац, грубо говоря, на ваш Тираспольский. Ну не надо о нем сообщать каждую минуту, ну пожалуйстаааа...все и так уже запомнили, что центр города и недорого - это Тираспольский

4. Вверх #19304
    User banned
    если бы читали хотя бы пару страниц это было бы просто Супер ! и не пришлось бы напоминать через каждую строчку...))) но практика показывает другое....)))) наш народ надо подталкивать - сам он точно никуда не поедет...))))
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    я думаю, каждый человек, зайдя в эту тему, удосужился прочитать хотя бы парочку последних страниц и безусловно наткнулся через каждый абзац, грубо говоря, на ваш Тираспольский. Ну не надо о нем сообщать каждую минуту, ну пожалуйстаааа...все и так уже запомнили, что центр города и недорого - это Тираспольский

5. Вверх #19305
    Заноза :)
    Супер-модератор
    если бы читали хотя бы пару страниц это было бы просто Супер ! и не пришлось бы напоминать через каждую строчку...))) но практика показывает другое....)))) наш народ надо подталкивать - сам он точно никуда не поедет...))))
    Ну, вот теперь я официально заявляю что Нинзя зарвался

Отныне, каждое упоминание ним ресторана Тираспольского, в любом контексте, и в любой теме, будет расценено как реклама, с соответствующим занесением в личное дело
    ибо границы видеть неплохо бы было... раз уже не видно, будем показывать...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #19306
    Постоялец форума Аватар для For example
    товарищи,нужен красивый ресторан для корпоратива,желательно центр или таирово/черёмушки, бюджет пока неясен человек 50+
    с меня+++ в репутацию
    Любовь придает жизни смысл

7. Вверх #19307
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    товарищи,нужен красивый ресторан для корпоратива,желательно центр или таирово/черёмушки, бюджет пока неясен человек 50+
    с меня+++ в репутацию
    мы через неделю отмечаем др ребенку в городском кафе, переулок семафорный. у нас малый зал, но главный большой и светлый. цены приемлемые. сходите узнайте. 200, 250 грн. с чел

8. Вверх #19308
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мы через неделю отмечаем др ребенку в городском кафе, переулок семафорный. у нас малый зал, но главный большой и светлый. цены приемлемые. сходите узнайте. 200, 250 грн. с чел
    знаю, спасибо,хорошее место, расположение неочень
    Последний раз редактировалось For example; 16.11.2014 в 11:15.
    Любовь придает жизни смысл

9. Вверх #19309
    Знатная приколистка
    с меня+++ в репутацию
    "Барселона" (почти Таирова), "Велле Россе" (12 Фонтана).
    Если Лузановку будете рассматривать, то "Взморье".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #19310
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    с меня+++ в репутацию
    Королева угол Левитана "Харбин"

11. Вверх #19311
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    с меня+++ в репутацию
    Байт Альманди. Это район ДК Политеха. Очень красивый светлый зал, лояльные условия музыкантов, можно договооиться о проведении.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #19312
    Посетитель Аватар для katya1991
    Добрый вечер всем)я как и все,за советом)подскажите пожалуйста ресторан, банкетный зал,гостей примерно 50, с чел. рассчитываем до 400грн.
    Дата-июнь 2015 года. Пока в вариантах только "Престиж"(за 7км,немного смущает расположение) и Vele Rosse - какое мнение об этих заведениях?
    и какой порядок цен в Vele Rosse?
    Поселок Котовского и Лузановку не рассматриваем.
    спасибо)

13. Вверх #19313
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от katya1991 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем)я как и все,за советом)подскажите пожалуйста ресторан, банкетный зал,гостей примерно 50, с чел. рассчитываем до 400грн.
    Дата-июнь 2015 года. Пока в вариантах только "Престиж"(за 7км,немного смущает расположение) и Vele Rosse - какое мнение об этих заведениях?
    спасибо)
    За "Vele Rosse" отзывы хорошие, для 50 чел просторно. Позиционируют банкетное меню на сегодняшний день 400гр с чела

14. Вверх #19314
    Знатная приколистка
    спасибо)
    "Велле Россе" - шикарное заведение, но хороший стол на 400 гривень с человека был до недавнего времени. С нынешними ценами на продукты эта планка наверняка подскочила.
    А что будет к июню 2015 - вообще никто не знает.
    Но, если у Вас верхняя норма - 400, то рассматривайте те заведения, которые сейчас обещают хороший стол до 350.
    На эти деньги ещё "Барселону" посмотрите, тоже хороший вариант. Летом там очень красивая площадка..... тихо, спокойно, нет суеты.
    А по поводу "Престижа" - тоже заведение супер, и расположение - это единственный небольшой минус, который ресторан компенсирует бесплатным микроавтобусом для гостей, если количество человек - более 50. Не бывает так, чтобы все плюсы были в одном флаконе. )))))))))) Кстати, зал просто ЛОМИТСЯ от банкетов, без шуток.

15. Вверх #19315
    Волонтер форума
    Согласна с Раей, что на сегодняшний день за 400 грн. в Вилле Россо - хороший стол + красивый номер в подарок
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #19316
    Частый гость
    Есть такое заведение Сегед, в парке Космонавтов ( по простому Среднефонтанская Площадь). Стол ОТ 270 гр. У нас вышло поболее, но стол был реально хороший . Отношение персонала прекрасное. Выйти покурить тоже есть куда, тихо и спокойно.

17. Вверх #19317
    User banned
    а Центр города не рассматриваете как вариант? Престиж хороший зал с хорошей кухней...и дворик есть для росписи и тд...там есть много приятных бонусов....
    спасибо)

18. Вверх #19318
    а Центр города не рассматриваете как вариант? Престиж хороший зал с хорошей кухней...и дворик есть для росписи и тд...там есть много приятных бонусов....
    ну можно, только р-н Тираспольский не рассматриваем)))были там на свадьбе у друзей,повторения не хочется)

19. Вверх #19319
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Велле Россе" - шикарное заведение, но хороший стол на 400 гривень с человека был до недавнего времени. С нынешними ценами на продукты эта планка наверняка подскочила.
    А что будет к июню 2015 - вообще никто не знает.
    Но, если у Вас верхняя норма - 400, то рассматривайте те заведения, которые сейчас обещают хороший стол до 350.
    На эти деньги ещё "Барселону" посмотрите, тоже хороший вариант. Летом там очень красивая площадка..... тихо, спокойно, нет суеты.
    А по поводу "Престижа" - тоже заведение супер, и расположение - это единственный небольшой минус, который ресторан компенсирует бесплатным микроавтобусом для гостей, если количество человек - более 50. Не бывает так, чтобы все плюсы были в одном флаконе. )))))))))) Кстати, зал просто ЛОМИТСЯ от банкетов, без шуток.
    спасибо за ответ)ну вот только местность и смущает)а так там и по ценам и красиво)в пригласительных писать с.Прилиманское?))
    нужно ещё Барселону посмотреть)спасибо)

20. Вверх #19320
    Знатная приколистка
    спасибо за ответ)ну вот только местность и смущает)а так там и по ценам и красиво)в пригласительных писать с.Прилиманское?))
    нужно ещё Барселону посмотреть)спасибо)
    Да, "Престиж" находится в с. Прилиманское.

Ответить в теме
Страница 966 из 1142 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права