Первая 100% - нет...Вторая - ничё так, симпатишная. Третья не понятно по картинке, где там шерсть непонятная как-то))) Вы у мужа спросите, какая ему больше понра, мой, к примеру, другие полюбляет)))
|
Первая 100% - нет...Вторая - ничё так, симпатишная. Третья не понятно по картинке, где там шерсть непонятная как-то))) Вы у мужа спросите, какая ему больше понра, мой, к примеру, другие полюбляет)))
Всем доброго дня! Хотела посоветоваться по поводу таких вот сапожек.
Оговорюсь сразу, что для меня в данной покупке основной момент - тепло моих ног. Красота - дело второстепенное. Ну еще и удобство важная штука.
![]()
Фирма UGG(модель Aprelle). Классические большие валенки просто не для меня, нашла вот такой вот вариант.
СтОит брать, как думаете?
Если для вас важно тепло а не красота .то конечно берите не пожалеете.обожаю ету фирму.и вид симпатичный
А мне сапожки понравились!)
мне вторая сумочка очень понравилась, коричневая!
За пределами границ и правил.
Первая неплохая, но на зиму думаю будет маленькой, вторая не понравилась, а вот насчет третьей -у меня есть фосил, правда не полностью кожа, так вот -качество классное, я очень довольная, приходилось видеть кожаную фосил - очень очень понравилась кожа, (для себя решила, что куплю себе обязательно еще кожаную). Правда цвет третьей думаю может не подойти к бежево-коричневому
Последний раз редактировалось Мяучи; 26.07.2012 в 09:13.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Мне первая и вторая сумочки понравились. В третьей цвет тоже смутил.
Социальные закладки