Девы, кто пил Ревалид? Через сколько времени виден эффект?
|
Девы, кто пил Ревалид? Через сколько времени виден эффект?
кто знает,что лучше ревалид или перфектил,
или уже может есть что-то получше,поновее?))
Девочки из витаминов советую Волвит, он с биотином что нам и надо для волос. Есть аналог но дороже - Медобиотин.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Доброе утро!
Помогите, подскажите!!!! Решила я полоскать волосы после мытья отваром из корня лопуха, соцветий календулы и крапивы. Результат меня очень не порадовал волосы плохо расчесываются и ужасно лезут, полоскала уже раз 5-6. Вопросик: набраться терпения и продолжать процедуры или я что-то не так делаю?
Заранее спасибо!![]()
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.
после таких полосканий волосы всегда плохо расчесываются)))
а то что лезут - ну уж точно не от травок. да и не может трава дать вам мего результат на 2-5 раз. это скорее должна быть постоянная привычка
лично меня хватает на 1-2 раза. мне проще делать маски перед мытьем![]()
Пила и Ревалид и Перфектил и Медобиотин.Только Волвит не пробовала.
Хороший состав у Ревалид,но мне почему то он не сильно подошел и особого эффекта не было.А подруга была очень довольна.Медобиотин недавно пропила две упаковки,эффект только получился на ногти.А Перфектил на меня действовал положительно и сразу,только была рекакция на морковный сок и ультрафиолет(кожа стала оранжевого оттенка)
Так что теперь в раздумьях,какие витамины купить.Да ,а от Фитовала у меня вообще была тошнота,даже один раз рвота
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А мне облом мыть мясорубку от маленького кусочка луковицы, на терку кажется удобнее
Да, не подошла мне соль, хоть я и не терла голову, только слегка помассировала и оставила. И соль хорошая, морская, с полезными минералами... Стало хуже, чем до того. Теперь надо срочно витаминами спасать ситуацию.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
По поводу витаминов. В прошлом году брала в Орифлейме курс Wellness (витаминки+антиоксидантный комплекс+какой-то рыбий жир мо-моему). Стоит конечно, дороговато, но всю зиму не болела ничем и состояние кожи и волос было отличным
. Думаю повторить (хотя неизвестно, может уже качество испортилось, в прошлом году были первые партии).
не знаю сюда или не сюда,где можно купить расчестку натуральную?(что б щитинки были не исскуственными и просто деревянную хорошую)
И что действительно после всего лишь одной маски волосики перестают лезть? Прям не верится) Еще руки пока не дошли...
Девули, спасибо)
Да, и мне советовали этот курс Орифлэйма, тоже хвалили, но я пока не пробовала.
Я когда-то давно купила деревянный гребень в Горсаду нашем, теперь они вроде на Соборке, ближе к Галлереи.
Счастье не находят, его создают))
Подскажите, пожалуйста, если я отпускаю волосы, необходимо ли "освежать2 кончики раз 2-3 мес. Или пусть растут себе?! Концы в хорошем состоянии
Социальные закладки