Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 966 из 2115 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 42293
  1. Вверх #19301
    Девы, кто пил Ревалид? Через сколько времени виден эффект?

2. Вверх #19302
    Посетитель Аватар для vanilka84
    кто знает,что лучше ревалид или перфектил,
    или уже может есть что-то получше,поновее?))

3. Вверх #19303
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    аааа...всякое бывает...на каких страницах было написано, что не пользоваться всякими масками до и после я точно не помню, у меня в блокноте выписано из этой темы. а сама маска на первой странице в первом посте. Отзывов гдето-95 хороших на 5 плохих. Делали ооочень многие. Мне она очень нравится, мой фаворит.
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, вы эту маску ищите?
    Девули, спасибо ) А как лучше выдавить сок из лука? И витаминки эти в аптеке покупать, да?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #19304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девули, спасибо ) А как лучше выдавить сок из лука? И витаминки эти в аптеке покупать, да?
    Я тру на мелкую терку и затем выжымаю через широкий бинт, сложеный в несколько раз.
    Кстати, столовая ложка получается из совсем маленькой луковицы
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

5. Вверх #19305
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки из витаминов советую Волвит, он с биотином что нам и надо для волос. Есть аналог но дороже - Медобиотин.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

6. Вверх #19306
    Постоялец форума
    а вот если я пересплю с этой маской (ну для пущего фифекта) будет больше эффекта или запах лука сильнее въестся?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

7. Вверх #19307
    Новичок Аватар для Бэлла
    Доброе утро!
    Помогите, подскажите!!!! Решила я полоскать волосы после мытья отваром из корня лопуха, соцветий календулы и крапивы. Результат меня очень не порадовал волосы плохо расчесываются и ужасно лезут, полоскала уже раз 5-6. Вопросик: набраться терпения и продолжать процедуры или я что-то не так делаю?
    Заранее спасибо!
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

8. Вверх #19308
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    после таких полосканий волосы всегда плохо расчесываются)))
    а то что лезут - ну уж точно не от травок. да и не может трава дать вам мего результат на 2-5 раз. это скорее должна быть постоянная привычка
    лично меня хватает на 1-2 раза. мне проще делать маски перед мытьем

9. Вверх #19309
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    а вот если я пересплю с этой маской (ну для пущего фифекта) будет больше эффекта или запах лука сильнее въестся?
    переспать лучше без маски,
    ..
    делайте по рецепту.. для пущего .. будет пущее некуда
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

10. Вверх #19310
    Новичок Аватар для vovadasha
    спасибо большое за ссылку, никак не могла найти страничку где эта маска написана. я тоже делала эту маску год назад очень понравилась

11. Вверх #19311
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Еще можно через мясорубку пропустить, мне кажется быстрее и лучше получается , чем через терку, а потом эту кашецу через марлю. У меня с одной луковицы очень много сока получается.

12. Вверх #19312
    Держи фасон
    А я резала на небольшие кусочки и через чеснокодавку выдавливала... правда немного длительный процесс получался))

13. Вверх #19313
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    кто знает,что лучше ревалид или перфектил,
    или уже может есть что-то получше,поновее?))
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки из витаминов советую Волвит, он с биотином что нам и надо для волос. Есть аналог но дороже - Медобиотин.
    Пила и Ревалид и Перфектил и Медобиотин.Только Волвит не пробовала.

Хороший состав у Ревалид,но мне почему то он не сильно подошел и особого эффекта не было.А подруга была очень довольна.Медобиотин недавно пропила две упаковки,эффект только получился на ногти.А Перфектил на меня действовал положительно и сразу,только была рекакция на морковный сок и ультрафиолет(кожа стала оранжевого оттенка)
    Так что теперь в раздумьях,какие витамины купить.Да ,а от Фитовала у меня вообще была тошнота,даже один раз рвота
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #19314
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Пила и Ревалид и Перфектил и Медобиотин.Только Волвит не пробовала.

Хороший состав у Ревалид,но мне почему то он не сильно подошел и особого эффекта не было.А подруга была очень довольна.Медобиотин недавно пропила две упаковки,эффект только получился на ногти.А Перфектил на меня действовал положительно и сразу,только была рекакция на морковный сок и ультрафиолет(кожа стала оранжевого оттенка)
    Так что теперь в раздумьях,какие витамины купить.Да ,а от Фитовала у меня вообще была тошнота,даже один раз рвота
    есть еще Супрадин - но у меня от них голова болела

15. Вверх #19315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Еще можно через мясорубку пропустить, мне кажется быстрее и лучше получается , чем через терку, а потом эту кашецу через марлю. У меня с одной луковицы очень много сока получается.
    А мне облом мыть мясорубку от маленького кусочка луковицы, на терку кажется удобнее

Да, не подошла мне соль, хоть я и не терла голову, только слегка помассировала и оставила. И соль хорошая, морская, с полезными минералами... Стало хуже, чем до того. Теперь надо срочно витаминами спасать ситуацию.

16. Вверх #19316
    Посетитель Аватар для Shishka
    По поводу витаминов. В прошлом году брала в Орифлейме курс Wellness (витаминки+антиоксидантный комплекс+какой-то рыбий жир мо-моему). Стоит конечно, дороговато, но всю зиму не болела ничем и состояние кожи и волос было отличным. Думаю повторить (хотя неизвестно, может уже качество испортилось, в прошлом году были первые партии).

17. Вверх #19317
    User banned
    не знаю сюда или не сюда,где можно купить расчестку натуральную?(что б щитинки были не исскуственными и просто деревянную хорошую)

18. Вверх #19318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    не знаю сюда или не сюда,где можно купить расчестку натуральную?(что б щитинки были не исскуственными и просто деревянную хорошую)
    Купила в другом городе деревянную в месте, аналогичном нашей Соборке, загляните туда.

19. Вверх #19319
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    та больше вряд ли надо там такая ударная доза всего, что думается мне как раз осенью и весной....и фффатит
    И что действительно после всего лишь одной маски волосики перестают лезть? Прям не верится ) Еще руки пока не дошли...
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Я тру на мелкую терку и затем выжымаю через широкий бинт, сложеный в несколько раз.
    Кстати, столовая ложка получается из совсем маленькой луковицы
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А я резала на небольшие кусочки и через чеснокодавку выдавливала... правда немного длительный процесс получался))
    Девули, спасибо )
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    По поводу витаминов. В прошлом году брала в Орифлейме курс Wellness (витаминки+антиоксидантный комплекс+какой-то рыбий жир мо-моему). Стоит конечно, дороговато, но всю зиму не болела ничем и состояние кожи и волос было отличным. Думаю повторить (хотя неизвестно, может уже качество испортилось, в прошлом году были первые партии).
    Да, и мне советовали этот курс Орифлэйма, тоже хвалили, но я пока не пробовала.
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    Я когда-то давно купила деревянный гребень в Горсаду нашем, теперь они вроде на Соборке, ближе к Галлереи.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите, пожалуйста, если я отпускаю волосы, необходимо ли "освежать2 кончики раз 2-3 мес. Или пусть растут себе?! Концы в хорошем состоянии

Ответить в теме
Страница 966 из 2115 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права