|
[QUOTE=Art-Sofi;24838055]Девочки, подскажите марки или линии, где можно найти в ретро или необычных баночках всякую косметику![]()
В Жане (в Афине) - были блески в корбочках... (Nougat)
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Ода KenzoKi - эту хвалебную песнь я могу петь вечно, кажется...
Сегодня выпал шанс попасть в Бомонд на Дерибасовской на уход от Кензоки и волшебных мягких ручек очень грамотного консультанта.
До этого я пробовала Бэль дэ жур - считается антивозрастной и подходящей для всех типов кожи линией.
От крема под глаза со светоотражением я получала регулярный вау-эффект: из зеркала на меня человек с отдохнувшими глазами смотрел через 2 минуты после нанесения.
Рисовая вода - один запах закрывал трудный день где-нибудь в лесах дремучих, куда моя нога точно не дойдет никогда.
Именно эта вода значительно улучшила состояние кожи и за три месяца ни разу не выскочил "контрольный" прыщик на подбородке.
А сегодня был пиллинг с силиконовыми шариками и кислотами - нежнейшее отшелушивание с приятным покалыванием-пощипыванием, аромат жизни на всю катушку и кожа как на попе у младенца!
Вот не пойму к чему силиконовые шарики, но в них явно что-то есть!!!
Потом была маска из имбирной линии, которая обеспечила своим ментоловым фифектом приток крови к лицу и по ощущениям словно потоки энергии ожили под кожей.
Цвет лица после нее - сказка!!!
Дальше был крем из имбирной линии - это мой маст-хэв на лето: холодит, сияет, пахнет...
Аура рисовой воды на память.
Дамы! Кензоки стОит своих денег!
Он дарит счастье.
А значит гормоны счастья, которые в отличие от шоколада не откладывается на пятой точке сантиметрами.
Кензоки - это километры удовольствия и какого-то беспрерывного счастья и безудержной радости!
Он работает!
Это факт!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, спасибо за наводку,но подскажите теперь что такое ДЦ и где это находится?
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Какие классные тени L'Oreal Color Infallible, для тех кто любит ярко красит глаза, держатся отлично, не скатываются, не осыпаются. 5+++
http://sparkledbeauty.blogspot.com/2011/09/loreal-color-infallible-eyeshadows.html
Неужели никто не пользовался термотушью??????????
Я так надеялась на рекомендации((
Девочки,где у нас можно купить лаки фирмы Nfu.Oh ? Буду признательна за подсказку))) Год назад были в Ривьере,я там прикупила пару оттенков,а сейчас их там нет,а мне нужно((( Подскажите!!!
Никогда не сдавайся!!!
Кто пользовался запечёнными румянами Буржуа?Хочу попробовать,но смущает огромное количество перламутра в них,терпеть не могу перламутровые румяна-поклонница матовых(несколько лет пользуюсь дешёвенькими Флор мар)
Девули, спасибо за помощь!!!Сегодня в старой Еве на Дерибасовской купила свои любимые румяшки №9 Колор ми. Дизайн изменился,но качество и цвет остались на уровне.И главное- они совсем свежие!!!Спасли человека, форумчанки!!!!
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Социальные закладки