|
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!Желаю счастья и благополучия вашим семьям!
мы сегодня покакали сильно жидким....прямо водичкой....это плохо?что это может быть?
у моей все-таки, кажется, зубки начинают о себе давать знать, резкоое изменение настроения, слюнт, десна набухшие, и все в рот, все!!!
вдохновила меня Танюша лисенок, что было бы клево малого покрестить на крещение...но увы у нас никак не выходит....крестные по курортам едут....
ну и церковь в этот день полная....
А мы сегодня принимали гостей) приходили будущие кумовья и друзья- мы все в подарках, калачах и сладостях) я сегодня пробовала кекс, который сама пекла и ложечку кути. А вечером приходили свекры. А доченька дала родителям пообщаться со всеми , спала как ангелочек периодически вызывая маму с сисей. А завтра еще будущая кума приедет и уезжает в Питер аж до крестин( до февраля)
мне говорили что один из первых признаков кроме слюней и рук в рот (помоему это у всех деток и так есть) это красные дёсна. типа сначала краснеют а потом уже беленький зубик показывается
уточни у батюшки который будет крестить. некоторые говорят можно, другие нет.
держись!
I'm sexy and I know it (c)
Короче, капризничает без остановки весь день, не ест. или если ест, то с перерывом на кулак пожевать, покусывает мне грудь. Заслюнявил всю руку уже, но слюней не могу сказать что много, но пузырятся уже дня три-четыре.. и вообще непонятно что с дитем.. а темпа есть при этом? Надо померить..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Читаю что голову моете либо поздно ночью либо рано утром)) а у нас ни днем ни ночью нет покоя, утром просыпаеся вместе со мной/, спать ложимся тоже вместе. капец!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки