Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 966 из 4034 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 80674
  1. Вверх #19301
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Были у двух врачей...
    диагнозы-ларинготрахеит и бронхит..
    Сиропы...антибиотик в сиропе...лаферобион
    Можно было и не ходить...одно и тоже..только за приемы деньги на ветер
    Какой антибиотик назначили?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Какой антибиотик назначили?
    Цедекс, дала еще утром...результата вообще нет...

сделаю сейчас укол ...и не будет мучатся ребенок
    а то гав гав...как лег так вообще

3. Вверх #19303
    Цедекс, дала еще утром...результата вообще нет...

сделаю сейчас укол ...и не будет мучатся ребенок
    а то гав гав...как лег так вообще
    Ну так от одного раза и не будет результата. Хотя бы пару дней должно пройти

4. Вверх #19304
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну так от одного раза и не будет результата. Хотя бы пару дней должно пройти
    Я же знаю, что нам не помогают сиропы..об этом сказала врачу...
    А ну если у вас есть возможность по 58грн ампулу купить..то конечно это будет лучше и эффект быстрее...Мне нравится наша медицина, сначала расспрашивают что пили..что помогало больше..ну то значит сейчас назначим

5. Вверх #19305
    Создающая уют
    Девочки естъ рецепт вкусного торта или рулетов с клубникой? но без крема?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #19306
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я же знаю, что нам не помогают сиропы..об этом сказала врачу...
    А ну если у вас есть возможность по 58грн ампулу купить..то конечно это будет лучше и эффект быстрее...Мне нравится наша медицина, сначала расспрашивают что пили..что помогало больше..ну то значит сейчас назначим
    Конечно уколы моментально действуют. Но только в том случае, если антибиотик подобран правильно. Мне было бы жалко попу. Если сироп с нужным антибиотиком, он тоже подействует. Но только не сегодня, а завтра. А укол, как по мне, это когда уже температура под 40 несбиваемая или пневмония развилась. А так я бы предпочла сироп или таблетки.

7. Вверх #19307
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Конечно уколы моментально действуют. Но только в том случае, если антибиотик подобран правильно. Мне было бы жалко попу. Если сироп с нужным антибиотиком, он тоже подействует. Но только не сегодня, а завтра. А укол, как по мне, это когда уже температура под 40 несбиваемая или пневмония развилась. А так я бы предпочла сироп или таблетки.
    Я тоже уколы уже в крааайнем случае делаю.

8. Вверх #19308
    Общалась с подругой..уехала в Бельгию жить..малый опять болеет..так у них сразу антибиотик и чаще в уколах..
    Он меньше действует на печень..выводится с мочей..

9. Вверх #19309
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Он меньше действует на печень..выводится с мочей..
    по-моему, это заблуждение... всё, что попадает в организм, попадает в кровь и в лимфу. Просто таблетки или сиропы действуют медленнее и могут раздражать слизистую сильнее. А через вену или внутримышечно, просто минует слизистые, но тоже напрягает сосуды. Такшо, лучше быть здоровым и богатым )))...

Всем деткам и мамам - выздороветь поскорее! И лета нам, лета, тепла уже !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #19310
    Согласна..но шо делать..после укола спит 2й час без кашля..а то просто бухыкал каждые 10мин..впереди 3дня вых..хоть бы погодка была))

11. Вверх #19311
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Согласна..но шо делать..после укола спит 2й час без кашля..а то просто бухыкал каждые 10мин..впереди 3дня вых..хоть бы погодка была))
    Нам компресс с вареной картошкой помогает. Никогда не даю антибиотики при бронхитах

12. Вверх #19312
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Нам компресс с вареной картошкой помогает. Никогда не даю антибиотики при бронхитах
    Нам все врачи в один голос говорили - ни каких растираний, ни каких компрессов, ни каких укутываний - все может спровоцировать абструкцию.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня вопрос мамочкам, чьи детки ходят в садик. В выходные дни соблюдаете режим? Будите ли утром, укладываете ли днем, кормите ли по часам, заставляете ли кушать? У нас в выхи прекрасное поведение, если не соблюдать режим, но часто казеним понедельники)))
    когда был один ребенок - режим придерживался садиковского.
    при наличии двух, с разными графиками и занятиями - в выходные режим один: спать в 10 вечера])))

14. Вверх #19314
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нам все врачи в один голос говорили - ни каких растираний, ни каких компрессов, ни каких укутываний - все может спровоцировать абструкцию.
    растирания и укутывания- нет, а компресс из вареной в кожуре картошки с капелькой масла подсолнечного и ложкой алкоголя- можно и без него, на грудь, но не на сердце, конечно, значительно облегчает дыхание и переводит сухой кашель во влажный. в комплексе с сиропчиками , обильным питьем и свежим воздухом бронхит проходит дней за 5

15. Вверх #19315
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я вчера еще вечерком промыла малой нос (и утром сегодня перед садом) - чисто, но после сна она вроде как откашливается минут 10-15, потом не кашляет вообще....Еще вчера растерла ее др. Тайсоном, но закапала, мед с лимоном дала...Утром одела потеплее и отправила в сад (главное что не течет ничего из носа, значит не вирусняк..потеплеет и так все пройдет).
    Ааааа....Еще дала дедушке нашему редьку и попросила сделать с медом (он там дырочку делает), попьет такой сиропчик хоть пару дней.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #19316
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки, привет)
    посоветуйте , какие сладости купить для угощения в сад на ДР ( ну те ,кот. в пакетиках раздают)
    Я хочу что-то полезное и вкусное . Барни не хочу ! Может какие-то желейные конфеты ,а какие? печенье бельвита когда-то в саду дарили..Сок ?! нужен-нет? Что-то в голову ничего не приходит нормального )

17. Вверх #19317
    Мама года
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    посоветуйте , какие сладости купить для угощения в сад на ДР ( ну те ,кот. в пакетиках раздают)
    Я хочу что-то полезное и вкусное . Барни не хочу ! Может какие-то желейные конфеты ,а какие? печенье бельвита когда-то в саду дарили..Сок ?! нужен-нет? Что-то в голову ничего не приходит нормального )
    Смотря какие правила у вас в саду.У нас не разрешают ничего приносить из еды,только дудки,колпачки,шарики....Или заказывать в садовской кухне пирог,120 грн.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #19318
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Девочки, привет)
    Нам разное выдают в кулечке,в конце дня,родителю в руки.И Бельвиту и Барни,соки,вафли,печенья,чупа-чупсы,бисквиты.А родители уже сами решают,давать что-то ребенку или нет.
    Мой раньше всё съедал.)
    А теперь для него главное:ПОЛУЧИТЬ подарок.Отдает его мне,иногда даже забывает за него.)

19. Вверх #19319
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Девочки, привет)
    у нас банально и вредно))) сок и барни)))), а на прошлой неделе был ДР у воспитательницы, так она деткам раздала шоколадки Milky Way

20. Вверх #19320
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, привет)
    оооооо....вчера на танцах у девочки был ДР, так ее бабушка принесла 2 вида вафель+конфету на палочке каждому ребенку((((....Вафли я успела отвоевать, а конферу она запихнула....но она была такооой огромной, что малая ее не осилила))))))...это было около 18,00 вечера...а в 21,30 она уже чесала себе руки и пошли красненькие прищики по запястьям...я ей мажу мазью, а она мне приговаривает:"ну вот. Опять я чешусь, а ведь мне нельзя такие конфеты"....)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 966 из 4034 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права