|
Девочки естъ рецепт вкусного торта или рулетов с клубникой? но без крема?
Счастливы и здоровы!
Конечно уколы моментально действуют. Но только в том случае, если антибиотик подобран правильно. Мне было бы жалко попу. Если сироп с нужным антибиотиком, он тоже подействует. Но только не сегодня, а завтра. А укол, как по мне, это когда уже температура под 40 несбиваемая или пневмония развилась. А так я бы предпочла сироп или таблетки.
Общалась с подругой..уехала в Бельгию жить..малый опять болеет..так у них сразу антибиотик и чаще в уколах..
Он меньше действует на печень..выводится с мочей..
по-моему, это заблуждение... всё, что попадает в организм, попадает в кровь и в лимфу. Просто таблетки или сиропы действуют медленнее и могут раздражать слизистую сильнее. А через вену или внутримышечно, просто минует слизистые, но тоже напрягает сосуды. Такшо, лучше быть здоровым и богатым )))...
Всем деткам и мамам - выздороветь поскорее! И лета нам, лета, тепла уже!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Согласна..но шо делать..после укола спит 2й час без кашля..а то просто бухыкал каждые 10мин..впереди 3дня вых..хоть бы погодка была))
растирания и укутывания- нет, а компресс из вареной в кожуре картошки с капелькой масла подсолнечного и ложкой алкоголя- можно и без него, на грудь, но не на сердце, конечно, значительно облегчает дыхание и переводит сухой кашель во влажный. в комплексе с сиропчиками , обильным питьем и свежим воздухом бронхит проходит дней за 5
я вчера еще вечерком промыла малой нос (и утром сегодня перед садом) - чисто, но после сна она вроде как откашливается минут 10-15, потом не кашляет вообще....Еще вчера растерла ее др. Тайсоном, но закапала, мед с лимоном дала...Утром одела потеплее и отправила в сад (главное что не течет ничего из носа, значит не вирусняк..потеплеет и так все пройдет).
Ааааа....Еще дала дедушке нашему редьку и попросила сделать с медом (он там дырочку делает), попьет такой сиропчик хоть пару дней.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, привет)
посоветуйте , какие сладости купить для угощения в сад на ДР ( ну те ,кот. в пакетиках раздают)
Я хочу что-то полезное и вкусное . Барни не хочу ! Может какие-то желейные конфеты ,а какие? печенье бельвита когда-то в саду дарили..Сок ?! нужен-нет? Что-то в голову ничего не приходит нормального )
Нам разное выдают в кулечке,в конце дня,родителю в руки.И Бельвиту и Барни,соки,вафли,печенья,чупа-чупсы,бисквиты.А родители уже сами решают,давать что-то ребенку или нет.
Мой раньше всё съедал.)
А теперь для него главное:ПОЛУЧИТЬ подарок.Отдает его мне,иногда даже забывает за него.)
оооооо....вчера на танцах у девочки был ДР, так ее бабушка принесла 2 вида вафель+конфету на палочке каждому ребенку((((....Вафли я успела отвоевать, а конферу она запихнула....но она была такооой огромной, что малая ее не осилила))))))...это было около 18,00 вечера...а в 21,30 она уже чесала себе руки и пошли красненькие прищики по запястьям...я ей мажу мазью, а она мне приговаривает:"ну вот. Опять я чешусь, а ведь мне нельзя такие конфеты"....)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки