Сообщение от
ОлЯЯ
Рожала 8.09. Второго, буквально за пару часов. Быстрые роды, менее болезненные схватки. Врач Ходяк. Врач от Бога!!! Каждый раз благодарю Бога за нее! Все девочки для нее, как свое, родное. Внимательная, с золотыми руками человек!
Палат свободных масса, общих, платных, одноместных, двух и тд. На вкус и цвет. Одноместная с удобствами на этаже 200. Удобства в комнате 250-350. В палатах все тоже самое, только двери новые )))) джакузи еще не поставили. ))))
Персонал стал более внимательным по сравнению с прошлым годом. Хотя сорняки остались! Три смены, все абсолютно разные! Где-то медсестры просто квазимоды! А есть и человечные люди, в карман не лезут, сколько дал или не дал, спасибо. Каждый со своим фе попадает в разные ситуации, ждет внимания и беготни. Здесь за вами особо бегать и стелиться не будут.
Есть педиатры, кто по человечески все объясняет и рассказывает, задавайте больше вопросов, для кого вы, собственно, рожаете. По коридорам никто не бегает и инструкции в рупор не орет. Но слава богу в смене хоть один человек, но попадается толковый, добрый, отзывчивый, внимательный, посоветует, расскажет. Думаю, везде так. С каким настроем идешь, так к тебе и относятся.
Врачи, мне лично, все очень понравились.
Еда, когда тебе ненадо нестись на базар, покупать и стоять готовить, а за тебя все приготовили и принесли, нормальная, собственно, для рожениц. Хотите свою диету, пожалуйста. Кормят 3 раза, манка, омлет, каши, тефтели, супы, запеканка, ну короче, не голодный. Но с учетом того, что надо кушать раз 5, напрягайте родственников.
Флюшка, да, согласна, еле идешь, все тянет и болит еще и трясешься, а посмотрят ли, а зайдут или нет. Кто мам звал, а кто сам нес в детское, но им все очень недовольны, при чём уже много лет. Я не сталкивалась и славно. Кто действительно, оставлял в палате и шел зеленый.
Бцж нет, в первые 24 часа колят новый укол, витамин к, предупреждая появление кровотечений с летальными исходами. Хочешь, отказывайся, но потом не бегай разбираться. В прошлые роды этого не ьыло. Понятно, что появились случаи, раз нововведение.
Родпакет в приемном 800 (ЕС). В аптеке помню в прошлом году нам обошелся 850 и то за нитки доплачивала как сейчас, так и в прошлый раз. Кровь при поступлении 100. Рв 20. Клизма - сколько дашь.
Нитки 150, капли в глаза малым 100. Хочешь давать акушеркам, ассистентам и тд - на свое усмотрение. За все спасибо. Детское 200. Не хочешь, собирай по пунктам, что надо купить. Кровь с пальца 10, хочешь, не давай. За уколы кто сколько дает, кто 5, кто 20, а кто и ничего. У каждого свой кошелек. Я потратила 5000. За все. Отделтно покупала иммуноглобулин, почти 2000. Ну и плюс благодарность врачу
Социальные закладки