Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 966 из 1368 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19301
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    не боитесь 7 го...я недавно там родила,как видите по подписи... как раз был завал,но все в порядке,не боитесь...я 10 лет там малую первую родила,вот тогда там была реальная ж...а деньги все любят,это уже ваше право как ими разпоряжаться...быть скрягой или транжирой

3. Вверх #19302
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    не боитесь 7 го...я недавно там родила,как видите по подписи... как раз был завал,но все в порядке,не боитесь...я 10 лет там малую первую родила,вот тогда там была реальная ж...а деньги все любят,это уже ваше право как ими разпоряжаться...быть скрягой или транжирой
    ну просто в 1м и в 5м таксы гораздо выше. и раньше были тоже выше... вы по договоренности или в дежурную рожали?
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

4. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию 7 роддом

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    ну просто в 1м и в 5м таксы гораздо выше. и раньше были тоже выше... вы по договоренности или в дежурную рожали?
    Даааа выше, в седьмом чего-то есть официальная плата за роды. Какого?

Вышло одинаково. Только в пятом есть детская реанимация и детское отделение почеловечнее

Первого рожала в 5, второго в 7
    Мама троих сыновей

5. Вверх #19304
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

Вышло одинаково. Только в пятом есть детская реанимация и детское отделение почеловечнее

так вам больше 7й или 5й понравился?
    про реанимацию и отделение я знаю
    Я Юля)

6. Вверх #19305
    так вам больше 7й или 5й понравился?
    про реанимацию и отделение я знаю
    Пятый, при чём намного больше. Но с помывкой "пришлось" в 7-Ом, по-другому и не скажешь.

Палаты платные с туалетом и душем на две палаты - это раз, за такие же деньги в 7-Ом общий душ и туалет на весь этаж. отделение в детское как ни зайдешь, все скажут, сразу же придут, детей обрабатывают при тебе, учат 2 раза в день, на уколы / процедуры каждый раз зовут - напоминают надо или нет. (В седьмом сам себе хозяин), КОГДА ИДЕШЬ НА ФЛЮшку - детей в детское отделение отвозишь на каталочке кроватке, а не в палате оставляешь и думаешь - подойдут или нет и тд и тп.

Разница родов в 2,5 года.
    Мама троих сыновей

7. Вверх #19306
    У меня было 2 ое кс на дежурке врача муж отблагодарил после операции,деньгами не разбрасывалась,где была возможность я не давала,за благотворительнось за саму операцию 650 я наотрез отказалась платить,мотивируя тем,что денег лишних нет...тем более ,что род пакет мне не позволили купить на стороне,а платила я за него старшей акушерке 1850,поэтому не дав мне на этом сэкономить...я тоже не дала себя развести по полной...хотя слышала,что девочки пытались не заплатить,но не проконало...

8. Вверх #19307
    Пятый, при чём намного больше. Но с помывкой "пришлось" в 7-Ом, по-другому и не скажешь.

Палаты платные с туалетом и душем на две палаты - это раз, за такие же деньги в 7-Ом общий душ и туалет на весь этаж. отделение в детское как ни зайдешь, все скажут, сразу же придут, детей обрабатывают при тебе, учат 2 раза в день, на уколы / процедуры каждый раз зовут - напоминают надо или нет. (В седьмом сам себе хозяин), КОГДА ИДЕШЬ НА ФЛЮшку - детей в детское отделение отвозишь на каталочке кроватке, а не в палате оставляешь и думаешь - подойдут или нет и тд и тп.

Разница родов в 2,5 года.
    мдя.... возвращаюсь я к своему варианту №1))) буду думать между 1м и 5м. спасибо большое за отзыв!

У меня было 2 ое кс на дежурке врача муж отблагодарил после операции,деньгами не разбрасывалась,где была возможность я не давала,за благотворительнось за саму операцию 650 я наотрез отказалась платить,мотивируя тем,что денег лишних нет...тем более ,что род пакет мне не позволили купить на стороне,а платила я за него старшей акушерке 1850,поэтому не дав мне на этом сэкономить...я тоже не дала себя развести по полной...хотя слышала,что девочки пытались не заплатить,но не проконало...
    родовой пакет 1850 уже....обалдеть! я 5 лет назад в первом рожала, купила все сразу, приехела уже с готовым и отдала, мне никто слова не сказал. как сейчас не знаю

спасибо большое за отзыв!!!
    Я Юля)

9. Вверх #19308

Не официальная плата за роды,а благотворительнось!

10. Вверх #19309
    Не официальная плата за роды,а благотворительнось!
    Официальная благотворительность, я бы сказала)))) передающаяся из уст в уста и рук в руки))))
    Я Юля)

11. Вверх #19310
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    девочки, расскажите про 7 РД, как он вам?
    как там врачи?
    по ценам вменяемый?

я сына рожала в 1м, сейчас вот думаю всать на учет в 8ю консультацию, а там только в 7й рожать направляют, я его раньше боялась.... говорят, что сейчас все поменялось и врачей много хороших, в т.ч. и из первого кто-то пришел и т.д.
    Интересно услышать свежую информацию
    Вот честно, всегда удивляюсь когда начинают сравнивать. 7ой по-проще, и "аппетиты " там меньше и в общем дешевле выходит.
    Я официально за роды ничего не платила, мне и не говорили. На детское просили 200 грн, я тоже не дала. Родпакет на ер купила сама, никто против не был.
    В 1ом и 5ом комфортнее, но и дороже в общем.
    Ну и тут опять таки, все зависит от нас - можно платить, можно не платить. Можно договариваться, а можно на дежурку.

П.с. в 7ом вкуснее кормят, т.к. готовят сами, в других рд еда привозная.

12. Вверх #19311
    Новичок
    Рожала 8.09. Второго, буквально за пару часов. Быстрые роды, менее болезненные схватки. Врач Ходяк. Врач от Бога!!! Каждый раз благодарю Бога за нее! Все девочки для нее, как свое, родное. Внимательная, с золотыми руками человек!
    Палат свободных масса, общих, платных, одноместных, двух и тд. На вкус и цвет. Одноместная с удобствами на этаже 200. Удобства в комнате 250-350. В палатах все тоже самое, только двери новые )))) джакузи еще не поставили. ))))
    Персонал стал более внимательным по сравнению с прошлым годом. Хотя сорняки остались! Три смены, все абсолютно разные! Где-то медсестры просто квазимоды! А есть и человечные люди, в карман не лезут, сколько дал или не дал, спасибо. Каждый со своим фе попадает в разные ситуации, ждет внимания и беготни. Здесь за вами особо бегать и стелиться не будут.
    Есть педиатры, кто по человечески все объясняет и рассказывает, задавайте больше вопросов, для кого вы, собственно, рожаете. По коридорам никто не бегает и инструкции в рупор не орет. Но слава богу в смене хоть один человек, но попадается толковый, добрый, отзывчивый, внимательный, посоветует, расскажет. Думаю, везде так. С каким настроем идешь, так к тебе и относятся.
    Врачи, мне лично, все очень понравились.
    Еда, когда тебе ненадо нестись на базар, покупать и стоять готовить, а за тебя все приготовили и принесли, нормальная, собственно, для рожениц. Хотите свою диету, пожалуйста. Кормят 3 раза, манка, омлет, каши, тефтели, супы, запеканка, ну короче, не голодный. Но с учетом того, что надо кушать раз 5, напрягайте родственников.
    Флюшка, да, согласна, еле идешь, все тянет и болит еще и трясешься, а посмотрят ли, а зайдут или нет. Кто мам звал, а кто сам нес в детское, но им все очень недовольны, при чём уже много лет. Я не сталкивалась и славно. Кто действительно, оставлял в палате и шел зеленый.
    Бцж нет, в первые 24 часа колят новый укол, витамин к, предупреждая появление кровотечений с летальными исходами. Хочешь, отказывайся, но потом не бегай разбираться. В прошлые роды этого не ьыло. Понятно, что появились случаи, раз нововведение.
    Родпакет в приемном 800 (ЕС). В аптеке помню в прошлом году нам обошелся 850 и то за нитки доплачивала как сейчас, так и в прошлый раз. Кровь при поступлении 100. Рв 20. Клизма - сколько дашь.
    Нитки 150, капли в глаза малым 100. Хочешь давать акушеркам, ассистентам и тд - на свое усмотрение. За все спасибо. Детское 200. Не хочешь, собирай по пунктам, что надо купить. Кровь с пальца 10, хочешь, не давай. За уколы кто сколько дает, кто 5, кто 20, а кто и ничего. У каждого свой кошелек. Я потратила 5000. За все. Отделтно покупала иммуноглобулин, почти 2000. Ну и плюс благодарность врачу

13. Вверх #19312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОлЯЯ Посмотреть сообщение
    Рожала 8.09. Второго, буквально за пару часов. Быстрые роды, менее болезненные схватки. Врач Ходяк. Врач от Бога!!! Каждый раз благодарю Бога за нее! Все девочки для нее, как свое, родное. Внимательная, с золотыми руками человек!
    Палат свободных масса, общих, платных, одноместных, двух и тд. На вкус и цвет. Одноместная с удобствами на этаже 200. Удобства в комнате 250-350. В палатах все тоже самое, только двери новые )))) джакузи еще не поставили. ))))
    Персонал стал более внимательным по сравнению с прошлым годом. Хотя сорняки остались! Три смены, все абсолютно разные! Где-то медсестры просто квазимоды! А есть и человечные люди, в карман не лезут, сколько дал или не дал, спасибо. Каждый со своим фе попадает в разные ситуации, ждет внимания и беготни. Здесь за вами особо бегать и стелиться не будут.
    Есть педиатры, кто по человечески все объясняет и рассказывает, задавайте больше вопросов, для кого вы, собственно, рожаете. По коридорам никто не бегает и инструкции в рупор не орет. Но слава богу в смене хоть один человек, но попадается толковый, добрый, отзывчивый, внимательный, посоветует, расскажет. Думаю, везде так. С каким настроем идешь, так к тебе и относятся.
    Еда, когда тебе ненадо нестись на базар, покупать и стоять готовить, а за тебя все приготовили и принесли, нормальная, собственно, для рожениц. Хотите свою диету, пожалуйста. Кормят 3 раза, манка, омлет, каши, тефтели, супы, запеканка, ну короче, не голодный. Но с учетом того, что надо кушать раз 5, напрягайте родственников.
    Флюшка, да, согласна, еле идешь, все тянет и болит еще и трясешься, а посмотрят ли, а зайдут или нет. Кто мам звал, а кто сам нес в детское, но им все очень недовольны, при чём уже много лет. Я не сталкивалась и славно. Кто действительно, оставлял в палате и шел зеленый.
    Бцж нет, в первые 24 часа колят новый укол, витамин к, предупреждая появление кровотечений с летальными исходами. Хочешь, отказывайся, но потом не бегай разбираться. В прошлые роды этого не ьыло. Понятно, что появились случаи, раз нововведение.
    Родпакет в приемном 800 (ЕС). В аптеке помню в прошлом году нам обошелся 850 и то за нитки доплачивала как сейчас, так и в прошлый раз. Кровь при поступлении 100. Рв 20. Клизма - сколько дашь.
    Нитки 150, капли в глаза малым 100. Хочешь давать акушеркам, ассистентам и тд - на свое усмотрение. За все спасибо. Детское 200. Не хочешь, собирай по пунктам, что надо купить. Кровь с пальца 10, хочешь, не давай. За уколы кто сколько дает, кто 5, кто 20, а кто и ничего. У каждого свой кошелек. Я потратила 5000. За все. Отделтно покупала иммуноглобулин, почти 2000. Ну и плюс благодарность врачу
    Спасибо за полезный отзыв! Мне еще пару неделек осталось! Скажите 5000 грн это с какой палатой у Вас получилось?

14. Вверх #19313
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Витамин к это для роженицы? Для чего он нужен?
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

15. Вверх #19314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Витамин к это для роженицы? Для чего он нужен?
    Для новорожденного,профилактика кровотечения,если вдруг гематома,ну как-то так...

16. Вверх #19315
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от ОлЯЯ Посмотреть сообщение
    а можно в личку сумму благодарности врачу, я так понимаю роды на дежурке были?

17. Вверх #19316
    С этим витамином К.. пришла медсестра из детского и говорит "надо витамин к колоть, врач не говорила? " я "какой витамин к? Для чего? " в ответ сумбур про кровотечения, я ничего не поняла, а напоследок. "Ну раз врач не говорил, то не надо"... Так что нам не кололи.

18. Вверх #19317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    а кому колоть хотели - вам или ребёнку?.. Я прост не пойму - если взрослому, то от кровотечения, вроде, объяснимо; а если ребёнку - то откуда и чего кровотечение может взяться?!..
    Гематома это ограниченное скопление крови,может образоваться при прохождении по родовым путям у ребенка,на голова чаще всего бывает... Ну я бы всё равно отказалась от этого витамина

19. Вверх #19318
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    а кому колоть хотели - вам или ребёнку?.. Я прост не пойму - если взрослому, то от кровотечения, вроде, объяснимо; а если ребёнку - то откуда и чего кровотечение может взяться?!..
    Ребенку. Вот и я не поняла.

20. Вверх #19319
    Новичок Аватар для Joy383
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а можно в личку сумму благодарности врачу, я так понимаю роды на дежурке были?
    Мне тоже. Спасибо

21. Вверх #19320
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ребенку. Вот и я не поняла.
    Когда голова проходит по родовым путям - в мозге может быть кровотечение, очень большое давление.

Вот с Даней у меня. Делали, эхо вроде бы ,в полгода, упал с дивана , но там см 30 и ламинат. Ничего серьезного. Зато на том снимке показало кровотечение во время родов. Минимальный показатель самой минимальной стадии. Оно само себя купировало. Я бы и не знала о таком
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 966 из 1368 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права