В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девченки, скиньте список для роддома (который дает непосредственно врач для 2РД).
Заранее спасибо.
Девченки, подскажите, кто рожал на дежурке, какую сумму благодарности давали врачу, акушерке.... И тд , если можно в ЛС.
Девченки,отзовитесь,кто рожал у Яковенко Марины Георгиевны.?Какие отзывы можете оставить? Роды договорные,как о враче у меня сложилось о ней очень хорошее впечатление,но отзывов о ней очень мало,а рожать скоро и не много не спокойно ,и ещё напишите примерную сумму за ЕР без эпидуральной,так чтобы не обидеть её .?
Последний раз редактировалось Rakyshka; 05.09.2016 в 16:02.
Девчонки напишите пожалуйста в ЛС сумму благодарности Калиушко Ирине Владимировне. Спасиб!!
мало надо для счастья-верить,опустив руки в воду,мягко окрашенную в пурпур
Девочки! Подскажите в личку пожалуйста контакты Михаленко С.Г она еще работает начмедом? Рожала у нее первого ребенка, но потеряла контактный телефон, а срочно нужно связаться. Пожалуйста кто в курсе?
Я тоже к ней собираюсь, но мне на ноябрь)
У вас когда ПД? отзывов о ней совсем почти нету(((
Добрый день.предстоит плановое кесарево у Малярчук О М.напишите пожалуйста в личку сумму вознаграждения
Вопрос к уже родившим: может, у кого остался ненужный Тобрекс?
кто знает, сильно заполнен роддом???
Мамочки, в роддоме продают лифы для кормления? Можно заранее не париться с покупкой?
Социальные закладки