|
А это они на чьей стороне играли? Или их за час успели перекупить?
Регионалов начали избивать.
ИВАНО-ФРАНКОВСК, 7 февраля. (Наталия Команяк - УКРИНФОРМ). Во время проведения голосования в селе Максимец Надворнянского района на Ивано-Франковщине избиратель, который пришел на УИК N36 без документов, избил председателя комиссии, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа. Свой поступок он объяснил так: вспылил из-за того, что председатель комиссии не позволил ему проголосовать. Как выяснились, фамилии дебошира к тому же не оказалось в списке избирателей. Поэтому разгневанный избиратель вывел председателя комиссии, представителя кандидата в Президенты Виктора Януковича, на улицу и стал его избивать, пока дежурный милиционер разнял односельчан и составил соответствующий протокол.
А в другом селе - Ильцы Верховинского района - представители блока Юлии Тимошенко "выгнали за пределы УИК N85 секретаря участка, представителя Виктора Януковича, из-за того, что тот не хотел внести избирателя в дополнительные списки". На место события выехали представители районного избирательного штаба Януковича. Об этих фактах сообщил СМИ областной избирательный штаб Виктора Януковича.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Киевский областной штаб Партии регионов информирует о многочисленных нарушениях избирательного законодательства во время второго тура президентских выборов.
В частности, как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевского областного штаба ПР, наблюдатели от ПР зафиксировали “значительное превышение количества бюллетеней, полученных участковыми комиссиями, которые возглавляют представители кандидата на пост Президента Украины Юлии ТИМОШЕНКО, по сравнении с количеством избирателей, внесенных в списки на участках”.
Как отмечают в штабе, в соответствии с законодательством количество бюллетеней не может превышать количество избирателей более чем на 0,5%. В то же время, в с. Михайловка Броварского района на участке № 47 количество бюллетеней было больше на 24%.
........
По данным наблюдателей от Партии регионов, для доставки избирателей на участке используются автобусы, украшенные символикой БЮТ. В автобусах ведется противоправная агитация за кандидата Ю.ТИМОШЕНКО. Такие факты, в частности, зафиксированы на участке № 68 в птг Бышев Макаровского района Киевской области и на участке № 101 в пгт Украинка Обуховского района.
...... Униан
=============
Я бы еще и таблицу начистил этому деятелю.Члены участковой комиссии № 29 145-го избирательного округа разбили фотоаппарат журналисту, который пытался снять их подготовку к пиршеству.
Как сообщил участник проекта «Одесса выбирает», комиссия накрывала столы, расставляя на них бутылки водки. Репортёр пытался зафиксировать этот процесс, за что и поплатился техникой.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да что они знают про отрыв?..У них что - пятый глаз?....Думаю сегодня тот случай, когда даже данные екзит полов нам ничего толкового не скажут...
Тут кто-то писал про я вку избирателей на 17-00...Так вот такой информации точно нет т.к. на официальном сайте ЦИКа явка только на 15 часов...Удивляет что в Луганской области уже к 11 часам явка была больше 25 процентов избирателей...В выходной-то день...
Там, где я голосовала на 12 часов дня проголосовало 45% избиратлей, мне повезло присутствовать при обнародовании данных. Председатель комиссии громко объявил число проголосовавших, а число избирателей на участке он называл какому-то наблюдателю, а заодно и процентыТак что активность на разных участках разная. В учреждении, где работаю, располагаются избирательные участки, на них такой процент был лишь к 14 часам. Ну, а более поздние данные не знаю - закончилось дежурство.
Социальные закладки