Девочки, куда пристроить желтки??? Из 3 печенье уже испекла, куда еще 6 пристроить??? Чет фантазия у меня сегодня ну совсем не работает. Майонез не предлагать, не едим его.
|
Девочки, куда пристроить желтки??? Из 3 печенье уже испекла, куда еще 6 пристроить??? Чет фантазия у меня сегодня ну совсем не работает. Майонез не предлагать, не едим его.
SanaT.
Вчера у меня был день посвященный выпечке штолленов)))
Знаю что рановато. Но ближайшие выходные у меня времени не будет,а в будние дни, ребенок не даст посвятить целый день выпечке)
Оля,спасибо Вам большое за замечательный рецепт,запах стоял на всю квартиру неимоверный. В прошлом году я пользовалась другим рецептом,будет с чем сравнить. Тесто в работе другое. Я вымешивала руками,моэтому почувствовала разницу. Но я уверенна что будет очень вкусно.
Фотографировала ночью на телефон,поэтому фото не очень. Да и не умею делать красивые фото.
18.02.2014 - любимый сынок.
а у меня настроение на нуле, представляете девочки сегодня первый раз испекла Апельсиновый кекс, все купила и фундук и шафран, испекла все красиво получилось, а когда переворачивала на тарелку с формы, так половина вышла, а вторая половина вся осталась там приклеена к форме, вообщем получились "графские развалины") все полила сиропам и сказала мужу чтоб ел ложкой )))буду пробовать еще когда отойду от стресса) т.к. рецептик очень классный, спасибо!
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где взять 2 ст. ложки марципана для Штоллена?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
воть)
тоже собираюсь испробовать![]()
тоже сделала миндальную пасту,посмотрю что получится в штоллене.делала с миндальных лепестков.сах.пудры,глюкозы и неск.капель минд.эссенции.
[![]()
Последний раз редактировалось boy0012; 30.11.2015 в 12:09.
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Олечка подскажи куда пристроить, сметану, как то купила , потом еще раз купила.. лежит. в какую выпечку , десерт, можно применить? спасибо
Увидеть своими глазами!
Оленька ,спасибо огромное за рецепт монастырской избы!))
Тоже поддержу Моностырскую избу.Мега вкусно.Впрочем как и все Олечкины рецепты, это находка и невероятное наслаждение.Спасибо Оленька![]()
Девочки! Особенно Salma, мамалюся и Knopochka@!
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос о марципане! Не увернна пока, что попробую сама его делать, но как вариант рассмтрю (я и на сам Штоллен очень долго решалась). Сначала надо в Таврию заглянуть, а там уже решу.
Еще раз спасибо всем!
На днях делала Киш с фетой, ветчиной и вялеными томатами. Как он всем понравился!
Ещё был салат из помидоров с огуречно-брынзовыми шариками. Как это было вкусно!!! Замечательное сочетание всего!
Нежные рулетики из лосося с крем-чизом. Там заправка правит бал! Разлетелись!
И после этого всего изобилия приготовила Салат с булгуром, фасолью и лимоном (взяла рецепт на старом блоге через содержание, спасибо за ссылку). Лимон так искусно позаботился об общем впечатлении, что даже не сразу понимаешь, почему тебе так вкусно и не избито.
Оленька, спасибо тебе за разнообразие, которое ты даришь своими рецептами!
P.S. Подскажите, пожалуйста, где инструкция о том, как вставлять действующие ссылки и фото не через Тапаток? Через Тапаток фото огромного размера. А хочется поделиться красивым видом блюд. Заранее спасибо.
[QUOTE=Heartless 24;59767817Ольга спасибо огромное за рецепты,пирог с грушами и клюквой,клюквы не было длма сделала только с грушами,очень вкусно получилось[/QUOTE]
С клюквой намного вкуснее, она так хорошо разбавляет грушевую сладость
Я тоже уверена, что буде вкусно. Теперь главное вытерпеть нужный срок)
Такое бывает, просто форму не очень хорошо смазала, не расстраивайся.
Да, я давно в теме его показывала
Пробуйте, я еще вчера пару восторгов по поводу неё в репку получила.
Со сметаной рецептов много, можно по тегу "сметана" в блоге поискать.
На здоровье!
Приятного чаепития
Пеките девочки, радуйте близких!
Пожалуйста.
Вставлять можно, как вложение, через Радикал или другие хостинги картинок
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки