Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 966 из 1176 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19301
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Уважаемые знатоки Турции и отелей! Кто обладает хоть какой-то информацией об этом отеле в регионе Демре Andriake Beach Club 5. Кроме той, что есть в свободном доступе в Интернете.

3. Вверх #19302
    Новичок Аватар для ZoLoT@я
    Добрый день. Подскажите, кто был в этом отеле?PGS Kiris Resort5*? Как впечатления?

4. Вверх #19303
    Частый гость Аватар для Excellion
    Цитата Сообщение от ZoLoT@я Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто был в этом отеле?PGS Kiris Resort5*? Как впечатления?
    Был в этом отеле года 3 назад.. старый номерной фонд, в разгар сезона (июль) доделывали номера на скорую руку.. вроде как в номере особо не находишся но вечером чувствовалась свежесть краски .. стоял запах неприятный.. в целом тянет на среднюю четверку.. после посещения сантопии гидрос в Кемере и Кириш резорта вернулся в свой любимый World Palace и был таков.. пусть и дороже но отдых стоит что бы немного за него переплатить.. ) Если надо могу поднять архив фото )

5. Вверх #19304
    Живёт на форуме
    Только что прочитала новость, что теперь из Одессы будет 28 авиарейсов в неделю в Турцию. Раньше было -14. И, помимо Стамбула, планируют другие города. Так что любители других мест отдыха смогут удобнее добираться... Куда стоит летом поехать( кроме Анталии)? Так чтоб было море хорошее, с песчаным пляжем и очень бы хотелось красивую природу- может, лес, или горы?... ( Была в Стамбуле и Анталии) Спасибо за рекомендации.

6. Вверх #19305
    Новичок Аватар для ZoLoT@я
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Был в этом отеле года 3 назад.. старый номерной фонд, в разгар сезона (июль) доделывали номера на скорую руку.. вроде как в номере особо не находишся но вечером чувствовалась свежесть краски .. стоял запах неприятный.. в целом тянет на среднюю четверку.. после посещения сантопии гидрос в Кемере и Кириш резорта вернулся в свой любимый World Palace и был таков.. пусть и дороже но отдых стоит что бы немного за него переплатить.. ) Если надо могу поднять архив фото )
    Спасибо )) Надеюсь на реставрацию в 2017, так как путёвки куплены.... Цена на этот отель конечно не как 4*...

7. Вверх #19306
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Только что прочитала новость, что теперь из Одессы будет 28 авиарейсов в неделю в Турцию. Раньше было -14. И, помимо Стамбула, планируют другие города. Так что любители других мест отдыха смогут удобнее добираться... Куда стоит летом поехать( кроме Анталии)? Так чтоб было море хорошее, с песчаным пляжем и очень бы хотелось красивую природу- может, лес, или горы?... ( Была в Стамбуле и Анталии) Спасибо за рекомендации.
    рейсы-то может и будут
    вопрос только когда будут, куда и за какие деньги
    Последний раз редактировалось Юльца; 11.04.2018 в 08:44.

8. Вверх #19307
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Стамбул и Анкара успешно летают круглый год. В сезон добавится Анталья и Даламан
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #19308
    Посетитель Аватар для manvit
    Даламан . Олудениз. Сказочное место.

10. Вверх #19309
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Стамбул и Анкара успешно летают круглый год. В сезон добавится Анталья и Даламан
    оу, Даламан будет в этом сезоне?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #19310
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    оу, Даламан будет в этом сезоне?
    с ТПГ вместе

12. Вверх #19311
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    с ТПГ вместе
    С какого числа?

13. Вверх #19312
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    С какого числа?
    с 11/05
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #19313
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Мы летим в Даламан, но почитала про авиакомпанию и расстроилась - отзывы о них самые печальные ... ( Задержки рейсов от 4 до 20(!_) часов .... Последнее это был вылет в Шарм из Борисполя (вроде) в марте этого года. Очень хочется верить, что у нас все будет вовремя ...
    И время прибытия (( вылет 15:50 посадка 18:30, пока оттуда до Мармариса приедем по факту ночью ... не очень удобно...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #19314
    Посетитель Аватар для Julija84
    Здравствуйте
    Кто был в Nashira Resort & Spa 5*,... подскажите, чего ожидать))))

16. Вверх #19315
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    с 11/05
    если не отменят
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #19316
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от ZoLoT@я Посмотреть сообщение
    Мы были в 2016 году. Жили НЕ в бунгало,у нас номер был чистый, с видом на море (но я заказывала и доплачивала за вид отдельно в агентстве) для меня это было важно), уборка и пополнение холодильника водой ежедневно, территория может и не большая, но все ухоженное, кормили хорошо ( больше половины и не попробовали) еды нереально много (креветок и омаров не было...но мы от этого и НЕ страдали). Мне понравилось ВСЁ, касательно отеля, обслуживания, еды, гидов...автобусы на экскурсии подавались минута в минуту, все вежливые и улыбчивые..начиная от уборки в номере и заканчивая водителем автобуса.
    Отдельная песня про нас всех отдыхающих...как вели себя на море - на нашей рідной мові три обормота- обидели и оскорбили немцев, мне так стыдно было, хотелось в песок закопаться, как оставляли тарелки с едой где хотели и как хотели и т.д. - но это уже никакого отношения не имеет к отелю и к отдыху в целом.
    Слышала от некоторых отдыхающих возмущения по разным поводам...и была в недоумении...или я в другом отеле живу или от куда ЭТИ люди), и наоборот были туристы, которые возвращались именно туда)
    Так что сколько людей - столько и мнений!
    А, Вам отличного отдыха, хорошей компании, прекрасной погоды и чудесных впечатлений!!!

18. Вверх #19317
    Цитата Сообщение от Julija84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Кто был в Nashira Resort & Spa 5*,... подскажите, чего ожидать))))
    Ожидать только хорошее и положительное)) Так как Вы собираетесь на отдых!
    Видела в рекламном туре этот отель, для меня территория запомнилась как один сплошной бассейн, даже дорожки между бассейнами узкие))
    это не хорошо и не плохо, просто наблюдения такие...
    Ну а номерной фонд нам показывать не стали, в связи с полной загрузкой в отеле (май 2017).
    Уж оооочень много там русскоговорящих с Акцентом)
    Аквапарк есть. Площадка для маленьких деток на пляже с навесом

19. Вверх #19318
    Посетитель Аватар для Julija84
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    Ожидать только хорошее и положительное)) Так как Вы собираетесь на отдых!
    Видела в рекламном туре этот отель, для меня территория запомнилась как один сплошной бассейн, даже дорожки между бассейнами узкие))
    это не хорошо и не плохо, просто наблюдения такие...
    Ну а номерной фонд нам показывать не стали, в связи с полной загрузкой в отеле (май 2017).
    Уж оооочень много там русскоговорящих с Акцентом)
    Аквапарк есть. Площадка для маленьких деток на пляже с навесом
    Спасибо большое....а мне показалось , что очень много зеленой территории...и есть где гулять с ребенком, и рядом парк и озеро....

20. Вверх #19319
    Цитата Сообщение от Julija84 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое....а мне показалось , что очень много зеленой территории...и есть где гулять с ребенком, и рядом парк и озеро....
    Не так конечно много фото, на впечатлений больше))
    Поделюсь своимм для более реальной картины. Есть и зелень и бассейны и конечно же зоны для игр с детками разных возрастов.
    Сама мама и часто обращаю на такие вещи внимание.
    Кстати таких крытых зон для детей две (вторая на территории отеля), так что можно не переживать за чрезменый загар малышей
    На территории есть большой аквапарк!

Но в этом отеле я не отдыхала. Думаю... найдутся те, кто непосредственно провел там недельку - другую ))

21. Вверх #19320
    Ви мине в Одессе держите
    Пару слов в развитие темы.
    Мои отдыхали в Босфорусе Соргун, неподалеку от Наширы (примерно в километре). Рядом река Манавгат, по которой часто проплывают красивые прогулочные оформленные в "пиратском стиле" суда. С бутафорскими мачтами и парусами, зато со всамделишными дискотеками, громкоговорителями, пушками для пенных пати и веселыми отдыхающими. Рядом собственно озеро Титриенгель. Насчет парка, который как и озеро национальный заказник или что-то типа того. Та часть лесопарка, которая ближе к озеру и отелю поцивилизованнее, но та, которая чуть в сторону моря и подальше от отелей - дичь, камыши, редкие рыбаки, и ощущение некоторой глуши и небезопасности... правда, комары не досаждали))).
    Есть смысл съездить в Сиде посмотреть на древнеримские развалины, воздух в самом деле очень чистый, насыщен ароматами моря и сосен.
    В целом район озера считается самым привлекательным в регионе, если в Сиде - то его стОит рассматривать в первую очередь.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 966 из 1176 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права