|
У нас был директор завода с обалденным опытом управления, а я бы не доверил ему пунктом приема стеклотары заведовать - фекального характера человечек. Зато были люди без производственного опыта, но с отличными качествами руководителя, умевшие удержать "свору" на сворке-поводке и заставить работать. Это важнее. А человеческие качества не позволяли опускаться.
кваснюку наливают...видел по телевизору как они бухие рассекали, что само по себе не является для меня чем то страшным....мужик должен и выпить и покуролесить, но сиди тогда и не учи как жить других людей...имхо это уже сто тыщ раз обсуждали...даже неинтересно, право...для меня уже сложился образ этого товарища
Кваснюка нельзя рассматривать ,как самостоятельную личность..имхо.
Он всего лишь журналист на зарплате ,которую честно отрабатывает.
Как исполнитель заданного хозяином амплуа - он хорош..а как руководитель - не очень..даже своих не может отстоять перед переваловской шоблой..
Это то же самое,что рассматривать в качестве будущего мэра - Балинова,Чекову ,Каменного ,Селиванова..просто глупо..
Не стоит их и обкакивать тут - они просто отрабатывают свою зарплату,не более..
вижу, красивую брусчатку на прошлой картинке, вижу много деревтьев. На новой вижу асфальт, гораздо меньше деревьев, непонятно зачем на улице, где особо нет движения интенсивного добавили несколько полос.... фигня какая то.
да по новой Троицкой я тоже как то знаете ли езжу без особого удовольствия, приходится ямы объезжать.
пусть прекращают курить всякую дурь у себя в штабе , а то им скоро будет мерещиться поддержка из США.
судя по тому, что этот "афигенный мужик" вытворяет, его во время спаррингов по голове задевало не слабо. Малехо все же испортился видать.
"я ... и моя команда... молодая.... что то делаем.... нужное...."
странная у вас верного сторонника гурвица любовь к алайбовуВот только алайбов и есть стало быть настоящая оппозиция ?
По типу, как в России есть оппозия Путину в лице Миронова и "Справедливой России" ?
а чего дерзким то быть? За лохов вас имеют, без какого бы то ни было угрызения совести.Вам хоть что то конкретно говорят ? Называют фамилии, имена ? Что вы будете проверять? Ну поедьте в верховную раду и спросите, кто там знает вашего кандидата ? Уверен, что никто даже не подозревает о его существовании.
народ, просите деньги на пирод, потому что шансов у вас получить остальное после победы столько же, сколько у меня услышать рачий свист с горы .
уписаться можно с этих громких названий.это вам не хухры мухры, можно было правда написать - межгалактической, а не международной, при чем с таким же успехом, но видимо врожденная скромной помешала. А я теперь начинаю понимать зачем вы тут Алексей .помощник генерального комиссара по региональному развитию Международной Полицейской Корпорации Общественной Безопасности.
понимаете, вы пишите о несовместимых между собою вещах, не может быть одновременно хорошо вам и власти . Во первых у вас разные понятия и аппетиты. во вторых, после того, как власти сделают хорошо себе, вам на хорошо уже не останется.
Вперде Роисся!
я так и не поняла, ЧТО же он вытворяет ?
И говорят конкретно, и называют. В том-то и дело.
Это зависит от власти - какую выберем. Даже в советское время были колхозы-миллионеры, где машины каждый колхозник по разнарядке мог менять каждые 2 года, а были задрипозные и в стельку пьяные колхозы. Хотя директоров везде одинаково тыркали и планы тупые требовали. НО одни директора о людях думали, а другие - о себе, пузатом.
А так Вас почитать - все какие-то негативные выводы. Что-то хорошее про кого-то сказать можете ? Вот за кого голосовать, чтобы жизнь была хороша и жить было хорошо ?![]()
Социальные закладки