Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 966 из 3737 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 74725
  1. Вверх #19301
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да потому что на самом деле людям не важно есть ли у кандидата управленческий опыт. А про Гончаренко они так говорят исключительно из-за его внешности. Будь у него внешность Алайбова, но биография своя, никому бы в голову не пришло говорить про отсутствие опыта.
    да причем здесь внешность?...реально ни тот ни другой нигде не работали толком и не имеют опыта....значит будут плясать под чужую дудку...

2. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вы правы-как раз в них, а у чуда под названием кваснюк - эти качества просто ниже плинтуса...и бывших ментов не бывает...
    А Вы оцениваете через телевизор или лично знакомы? Мне, например, через телевизор нечеловеческие качества ГЭЙя меньше нравятся...

3. Вверх #19303
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А Вы оцениваете через телевизор или лично знакомы? Мне, например, через телевизор нечеловеческие качества ГЭЙя меньше нравятся...
    а мне больше...после того как я вижу варнякающего, по другому нельзя назвать кваснюка, рожу, имхо еще и часто бухую, что еще можно думать о нем?

4. Вверх #19304
    да причем здесь внешность?...реально ни тот ни другой нигде не работали толком и не имеют опыта....значит будут плясать под чужую дудку...
    У нас был директор завода с обалденным опытом управления, а я бы не доверил ему пунктом приема стеклотары заведовать - фекального характера человечек. Зато были люди без производственного опыта, но с отличными качествами руководителя, умевшие удержать "свору" на сворке-поводке и заставить работать. Это важнее. А человеческие качества не позволяли опускаться.

5. Вверх #19305
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    а мне больше...после того как я вижу варнякающего, по другому нельзя назвать кваснюка, рожу, имхо еще и часто бухую, что еще можно думать о нем?
    Конечно,о вкусах не спорят.Кому по душе враньё Гурвица,а кому правда Кваснюка.(Кваснюку ты наливал,что можешь судить его?)
    спешите делать добро

6. Вверх #19306
    Политический
    Терминатор
    У нас был директор завода с обалденным опытом управления, а я бы не доверил ему пунктом приема стеклотары заведовать - фекального характера человечек. Зато были люди без производственного опыта, но с отличными качествами руководителя, умевшие удержать "свору" на сворке-поводке и заставить работать. Это важнее. А человеческие качества не позволяли опускаться.
    так ты противоречишь сам себе - директор с обалденным опытом управления и люди без опыта...так кто руководил?

7. Вверх #19307
    Про "бухую рожу" не скажу, не имел чести. Но обрюзгшего зажравшегося сатрапчика - нафиг!

8. Вверх #19308
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Конечно,о вкусах не спорят.Кому по душе враньё Гурвица,а кому правда Кваснюка.(Кваснюку ты наливал,что можешь судить его?)
    кваснюку наливают...видел по телевизору как они бухие рассекали, что само по себе не является для меня чем то страшным....мужик должен и выпить и покуролесить, но сиди тогда и не учи как жить других людей...имхо это уже сто тыщ раз обсуждали...даже неинтересно, право...для меня уже сложился образ этого товарища

9. Вверх #19309
    Политический
    Терминатор
    Про "бухую рожу" не скажу, не имел чести. Но обрюзгшего зажравшегося сатрапчика - нафиг!
    посмотри на своего кумира http://www.youtube.com/watch?v=5GyrO97Y0F8&feature=player_embedded

10. Вверх #19310
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кваснюка нельзя рассматривать ,как самостоятельную личность..имхо.
    Он всего лишь журналист на зарплате ,которую честно отрабатывает.
    Как исполнитель заданного хозяином амплуа - он хорош..а как руководитель - не очень..даже своих не может отстоять перед переваловской шоблой..
    Это то же самое,что рассматривать в качестве будущего мэра - Балинова,Чекову ,Каменного ,Селиванова..просто глупо..
    Не стоит их и обкакивать тут - они просто отрабатывают свою зарплату,не более..

11. Вверх #19311
    так ты противоречишь сам себе - директор с обалденным опытом управления и люди без опыта...так кто руководил?
    Так он и повыживал всех нормальных людей, в ком заподозрил малейший намек на самостоятельность мышления. А "обалденный опыт" - это лет пятнадцать нахождения около и на "олимпах". Кстати, такой же как у ГЭЙя до "восшествия".

12. Вверх #19312
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как исполнитель заданного хозяином амплуа - он хорош..а как руководитель - не очень..даже своих не может отстоять перед переваловской шоблой..
    Это то же самое,что рассматривать в качестве будущего мэра - Балинова,Чекову ,Каменного ,Селиванова..просто глупо..
    согласен...зря вообще о них тут говорить...

13. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Журналист вообще не может быть мэром?
    Любой журналист? )
    Человека любой профессии можно так "разложить".
    Дело не в профессии
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #19314
    посмотри на своего кумира http://www.youtube.com/watch?v=5GyrO97Y0F8&feature=player_embedded
    Кумиров не было никогда, можете поверить. И идеализировать не хочу никого. Поэтому и к ГЭЙю отношусь по делам его
    Последний раз редактировалось nepecbIn; 05.04.2010 в 11:55. Причина: орфография

15. Вверх #19315
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Журналист вообще не может быть мэром?
    Любой журналист? )
    Человека любой профессии можно так "разложить".
    Дело не в профессии
    Может,конечно ..почему нет? Но,вероятно не в нашей стране..
    В нашем случае,при рассматриваемых кандидатурах - мы получаем лишь марионетку..пмсм..

16. Вверх #19316
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Может,конечно ..почему нет? Но,вероятно не в нашей стране..
    В нашем случае,при рассматриваемых кандидатурах - мы получаем лишь марионетку..пмсм..
    Это смотря кто рассматривает.
    )) Прорабы - люди свободной профессии
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #19317
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    на предыдущей картинке сложно играть в эту игру, поиграйте сейчас)

вижу, красивую брусчатку на прошлой картинке, вижу много деревтьев. На новой вижу асфальт, гораздо меньше деревьев, непонятно зачем на улице, где особо нет движения интенсивного добавили несколько полос.... фигня какая то.
    не понимаете, поймёте когда у вас персональная автiвка появится, по старой Троицкой ездить было невозможно.
    да по новой Троицкой я тоже как то знаете ли езжу без особого удовольствия, приходится ямы объезжать.
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к знатокам
    если тут уже было что-то по этому поводу, сорри, не смогла найти.

Итак, моим друзьям предложили определенную работу по рекламной компании в выборы мэра - кандидат Алайбов, бывший учитель, а ныне - учредитель и руководитель охранной фирмы. Как им сказали , ТАМ, у киевский влади, уже решено, что он будет мэром. Так шо он будет таки мэром. ))) поэтому это надо помочь осмыслить всем одесситам.
    Программа вроде неплохая, направленная на порядочность поддержка (со слов его работников штаба) - у военных, у православных всех патриархатов, и у общественных женских организаций. Ну вроде так.

но как-то очень хочется знать, у него хоть какие-то шансы есть или это все пустой разговор ? Что кто знает ? Я как-то про Костусева и Гончаренко со всех сторон слышу, а про Алайбова практически никто не знает. Почему же его команда так уверена в победе и почему в Киеве такая поддержка ему , незнакомому одесситам ?
    пусть прекращают курить всякую дурь у себя в штабе , а то им скоро будет мерещиться поддержка из США.
    абалдеть!
    я в шоке!
    да это же мой тренер по карате!
    если вкратце - офигенный Мужик.
    очень много хорошего могу сказать об этом человеке.
    жаль давно его не видел, и свежей информацией не обладаю, но такие люди не портятся, совершенно точно.
    судя по тому, что этот "афигенный мужик" вытворяет, его во время спаррингов по голове задевало не слабо. Малехо все же испортился видать.
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Нет, он своей команде будет говорить, что шансов у него нет, поддержки из Киева нет и все они работают ради того, чтобы оттянуть у оппозиции 3-4%, чтобы снова выиграл Гурвиц.
    "я ... и моя команда... молодая.... что то делаем.... нужное...."
    Знаю точно, что Алайбов не с Гурвицем...как раз он и есть оппозиция имхо, а не остальные
    странная у вас верного сторонника гурвица любовь к алайбову Вот только алайбов и есть стало быть настоящая оппозиция ? По типу, как в России есть оппозия Путину в лице Миронова и "Справедливой России" ?
    Нет, что не технический и не "типа" - точно. Формируются УЖЕ сейчас команды на избирательные участки, с назначением председателей комиссий, секретарей и наблюдателей , начинается оплачиваемая работа рекламщиков и распространителей газет . И многое другое делается , что говорит про настоящесть выдвижения. И точно знаю, что заключили договора с военными, казаками, женскими организациями и церковной поддержкой обзавелись.

А по поводу что говорить своей команде - ну это надо иметь хорошую дерзость, чтобы врать про поддержку из Верхов и о договорах с организациями. Проверить-то можно в конце концов.
    Или эти организации\казаки\военные со всеми кандидатами договариваются ? кто победит, того и тапки. А мы и не были против. Мы были за вас. Типа.
    а чего дерзким то быть? За лохов вас имеют, без какого бы то ни было угрызения совести.Вам хоть что то конкретно говорят ? Называют фамилии, имена ? Что вы будете проверять? Ну поедьте в верховную раду и спросите, кто там знает вашего кандидата ? Уверен, что никто даже не подозревает о его существовании.
    пардон за ...эээ...интимность вопроса а деньги могут не заплатить после выборов, если он не пройдет ? Ну просто ребят приглашают работать, сейчас какие-то деньги будут платить, но основные суммы - за работу на выборах, а это не один день работы, и оплата, конечно, после выборов ... это как бы понятно, но терзают смутные сомнения

..
    народ, просите деньги на пирод, потому что шансов у вас получить остальное после победы столько же, сколько у меня услышать рачий свист с горы .
    Задумался, и нашёл вот что:

Общественная и политическая деятельность:

2001 г. – 2006 г. - председатель Совета Одесской городской организации партии Всеукраинского Объединения Левых «Справедливость».

2002 г. – 2006 г. - помощник Председателя Государственного комитета Украины по телевидению и радиовещанию.

С 2003 г. - председатель совета старейших Славянской Академии Боевых Искусств.

С 2005 г. - Головной атаман Одесского областного товарищества Международной Ассоциации «Казачество».

С 2006 г. - председатель Совета Одесской областной организации партии «Справедливость».

С 2008 г. – помощник генерального комиссара по региональному развитию Международной Полицейской Корпорации Общественной Безопасности.

C 2009 г. – лидер гражданской инициативы «Одесса начинается с нас!»

C 2010 г. – председатель Одесской Общественной Палаты

информация с официального с сайта http://alaibov.info/Biografija
    уписаться можно с этих громких названий.
    помощник генерального комиссара по региональному развитию Международной Полицейской Корпорации Общественной Безопасности.
    это вам не хухры мухры, можно было правда написать - межгалактической, а не международной, при чем с таким же успехом, но видимо врожденная скромной помешала. А я теперь начинаю понимать зачем вы тут Алексей .
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А мне пофиг, какие цели у них там внутри, в головах - это не моя проблема, а проблема их психотерапевтов ;-) Мне важно, улучшится ли моя жизнь, жизнь моей семьи, моих земляков, ну страны в конце концов. Если одновременно улучшится жизнь приближенных президента (мэра, губернатора и т.п.) - ну и пусть, я не завистлив.
    понимаете, вы пишите о несовместимых между собою вещах, не может быть одновременно хорошо вам и власти . Во первых у вас разные понятия и аппетиты. во вторых, после того, как власти сделают хорошо себе, вам на хорошо уже не останется.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #19318
    мне искренне жаль, что вас не спросили, когда делали реконструкцию

не понимаете, поймёте когда у вас персональная автiвка появится, по старой Троицкой ездить было невозможно.
      Показать скрытый текст
    О реконструкции

19. Вверх #19319
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    судя по тому, что этот "афигенный мужик" вытворяет, его во время спаррингов по голове задевало не слабо. Малехо все же испортился видать.
    .
    я так и не поняла, ЧТО же он вытворяет ?
    а чего дерзким то быть? За лохов вас имеют, без какого бы то ни было угрызения совести.Вам хоть что то конкретно говорят ? Называют фамилии, имена ? Что вы будете проверять? Ну поедьте в верховную раду и спросите, кто там знает вашего кандидата ? Уверен, что никто даже не подозревает о его существовании.
    И говорят конкретно, и называют. В том-то и дело.
    понимаете, вы пишите о несовместимых между собою вещах, не может быть одновременно хорошо вам и власти . Во первых у вас разные понятия и аппетиты. во вторых, после того, как власти сделают хорошо себе, вам на хорошо уже не останется.
    Это зависит от власти - какую выберем. Даже в советское время были колхозы-миллионеры, где машины каждый колхозник по разнарядке мог менять каждые 2 года, а были задрипозные и в стельку пьяные колхозы. Хотя директоров везде одинаково тыркали и планы тупые требовали. НО одни директора о людях думали, а другие - о себе, пузатом.

А так Вас почитать - все какие-то негативные выводы. Что-то хорошее про кого-то сказать можете ? Вот за кого голосовать, чтобы жизнь была хороша и жить было хорошо ?

20. Вверх #19320
    Живёт на форуме
    Вот за кого голосовать, чтобы жизнь была хороша и жить было хорошо ?
    Извините за оффтоп, но это несколько совковая ментальность. Чтобы жизнь была хороша нужно не голосовать, а работать, причём много.

Закрытая тема
Страница 966 из 3737 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права