Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 966 из 981 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 19620
  1. Вверх #19301
    Новичок
    Очень прошу совета , к кому можно обратиться за онлайн консультацией? Я за границей с собаками . Все было ок, кусали клещи ( капли, ошейник форесто , все было ) ветеринары вытягивали , но никто не сказал что здесь вероятность болезни крайне высока ! И не забрали на анализ его и не предложили сделать нам анализ! В июне собака стала меньше гулять, плохо есть и плохо пить и мало писать. Я решила что из-за жары, но пить и писать меня беспокоило что почки. Пошли сдали кровь, анализы плохие, гемолиз, но три врача (!) Сказали что все хорошо!!! Слава великому Гуглу , он подсказал сдать анализы на клещевые болезни, в итоге пришла и попросила на все болезни .. сдали только на три, а на пироплазмоз почему то нет. Но нашли аннаплазмоз , назначили антибиотик , пролечили, собака веселее стала , но так же мало есть, мало пьет . Анализы такие же как и были , может хуже или лучше не сверяла, все равно плохие анализы. Обошла еще четырех врачец, говорят все хорошо . А собака худеет и вид такой, кожа висит, глаза чуть чуть белок жёлтый , гемолиз, тромбоциты понижены, поранили ухо, так кровью стены залили и весь день не останавливалась. Короче, а врачи говорят все ок. Позвонила в красный лис, отморозились, приходила подруга в вет премьер - отморозились. Какая-то клиника согласилась принять, конечно я заплатила за онлайн прием, 500 грн , все как положено. Сказали только сдать на пироплазмоз так как на него не сдали и это он может быть ещё. Мы то сдали, ждём результатов, вопрос только в том, к кому обратиться, чтоб анализы посмотрели и сказали что делать с нынешним состоянием ? В нете везде написано что болезнь токсичная и надо ещё поддерживать организм, убирать токсичное действие болезни, от обезвоживания капельницы. А тут говорят все ок . И вот я не понимаю как так собака худеет, кожа висит, глаза желтеют, у нее гемолиз и мы ждём когда оно всё само исправится ? А если не исправится ? Разве не нормально помочь организму справится с этой болячкой ? Может кто знает клинику, которая онлайн принимает, изучит результаты и скажет что делать? Конечно я плачу как за прием . Я так поняла онлайн ещё дороже , чем оффлайн . Мне непонятно почему при обезвоживании собаке ничего не назначают , а типа выживет сильнейший . В какую клинику звонить , писать, я понятие не имею , может посоветуете

2. Вверх #19302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Идите на Малиновского,19 предполагаю, что это Динго, отличный врач Зубенко В А , Черемушкам повезло, что у вас такой опытный, умный и любящий животных доктор, идите и не думайте!!!
    Поможет однозначно и цена лечения не испугает!
    действительно, очень грамотные врачи, без лишнего пафоса. спасибо за рекомендацию!

3. Вверх #19303
    Частый гость
    У нашей домовой кошки на первом осмотре в Айболите обнаружили проблемы с почками (какие точно пока не известно), соседка рекомендует отвезти в ветклинику на пантелеймоновской. Стоит её туда везти, или можно найти за не все деньги мира клинику на р-н Таирова, Черёмушки ?

4. Вверх #19304
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    У нашей домовой кошки на первом осмотре в Айболите обнаружили проблемы с почками (какие точно пока не известно), соседка рекомендует отвезти в ветклинику на пантелеймоновской. Стоит её туда везти, или можно найти за не все деньги мира клинику на р-н Таирова, Черёмушки ?
    Я бы не советовала в Дар на Пантелеймоновской, не нравится там отношение к животным!
    А вот в Люсю, на Старопортофранковскую, 12 однозначно Да, к Дмитрию Валерьевичу.
    А еще лучше всего на Малиновского, 19 к Зубенко В.А.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

5. Вверх #19305
    Посетитель Аватар для anny p
    Доброе утро. Кто-то сталкивался с вывихом коленной чашечки у мелкой собаки? Делали ли операцию, где, сколько обошлось?

6. Вверх #19306
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, доктора по мочекаменной болезни (?) у СОБАКИ.
    Сука, 8 лет, стала писать подолгу. Крови нет, не скулит, активная, веселая как всегда. Ест норм.

Upd: выбираем между клиниками:

- Люся (Дмитрий Валерьевич).
    - Динго на Малиновского (Зубенко)
    - СмартВет (Буран)

Ваше мнение?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Lesta4ka; 29.08.2023 в 11:59.

7. Вверх #19307
    Посетитель Аватар для Яромира
    Цитата Сообщение от Lesta4ka Посмотреть сообщение
    Сука, 8 лет, стала писать подолгу. Крови нет, не скулит, активная, веселая как всегда. Ест норм.
    Нас Серов наблюдает из Айболита

8. Вверх #19308
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова

- СмартВет (Буран)

Ваше мнение?
    Спасибо.
    В Динго хорошие врачи, внимательные и компетентные. В остальных, Вами предложенных, не была.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #19309
    Я рекомендую и Владимира Анатольевича, и Дмитрия Валерьевича!!! Какой район удобен, туда и идите! Я бы пошла и к одному, и к другому, сама так делаю!)

10. Вверх #19310
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon

- СмартВет (Буран)

Ваше мнение?
    Спасибо.
    А какой смысл этого выбирания?
    Во всех этих клиниках есть УЗИ?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #19311
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    В Люсе и Динго точно есть.

12. Вверх #19312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Взвесить отзывы, цены, наличие аппаратуры для диагностики.
    Как-то же надо принять решение. )
    Да, УЗИ во всех есть.

13. Вверх #19313
    Не покидает форум
    к бурану бы не пошла. ушли от него. лечебник он очень так себе. например отрицает антивирусную терапию. загубил не мало котов. не только у нас. но понтов много, это да. только результаты на итог хреновые. а, и если они обкосячатся то виноваты все равно будете вы.

14. Вверх #19314
    Постоялец форума Аватар для Darcy

- СмартВет (Буран)

Ваше мнение?
    Спасибо.
    Прочла ваш пост и теперь отвечаю здесь.
    Лучше сделать все же хорошее УЗИ. Да, аппараты есть почти во всех клиниках. Но они разные. Некоторые врачи честно говорят, в каких клиниках лучшая аппаратура (ну, в моем случае было так).

15. Вверх #19315
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Добрый день всем. Посоветуйте, пожалуйста, внимательного врача. У нас кошечка, 5 лет, пару недель назад взяли деревенского двухмесячного блохастого котёнка, хотим в клинике обработать обоих животных от блох и глистов под присмотром врача, чтобы ничего не случилось с малышом.
    Раньше обращались в Лесси и были довольны. Но в прошлом году принесли кошку с дерматитом в новую клинику - сразу не понравился резкий запах животных и во дворе, и в коридоре, пробыли там 20 минут - по итогу, через пару дней начался насморк и пришлось колоть кошку ещё от этого (.

Район ближе к 1-станции Люстдорфской.
    Смотрю, хвалят Зубенко - а как к нему попасть, нужно звонить и записываться?
    Или в ДокторЗоо, как там условия и к кому можно обращаться?
    Буду благодарна за советы
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #19316
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Добрый день может кто то посоветовать ветеринара или клинику где могут помочь сделать анализ на антитела быстрее в срочном порядке?нужно срочно выехать а этот анализ нужно ждать 3-4 месяца,мы не можем столько ждать и кота не можем тут оставить,ситуация очень сложная

17. Вверх #19317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Посоветуйте, пожалуйста, внимательного врача. У нас кошечка, 5 лет, пару недель назад взяли деревенского двухмесячного блохастого котёнка, хотим в клинике обработать обоих животных от блох и глистов под присмотром врача, чтобы ничего не случилось с малышом.
    Раньше обращались в Лесси и были довольны. Но в прошлом году принесли кошку с дерматитом в новую клинику - сразу не понравился резкий запах животных и во дворе, и в коридоре, пробыли там 20 минут - по итогу, через пару дней начался насморк и пришлось колоть кошку ещё от этого (.

У Зубенко без записи сейчас, в порядке очереди. Там все врачи хорошие и внимательные. Узист к ним недавно перешла из ситивета, я ее оттуда знаю

18. Вверх #19318

Могу Вам дать тел Зубенко В.А. Малиновского, 19 Рекомендую его очень! Сама живу на Пастера, но поеду к нему, потому что лучше, порядочнее, профессиональнее врача трудно найти!

19. Вверх #19319
    User banned
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    Добрый день может кто то посоветовать ветеринара или клинику где могут помочь сделать анализ на антитела быстрее в срочном порядке?нужно срочно выехать а этот анализ нужно ждать 3-4 месяца,мы не можем столько ждать и кота не можем тут оставить,ситуация очень сложная
    Быстрее этот анализ делается только за деньги задним числом. Знакомые так делали,проканало. Клинику не подскажу, не знаю. Узнавайте, где могут так сделать.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    У Зубенко без записи сейчас, в порядке очереди. Там все врачи хорошие и внимательные. Узист к ним недавно перешла из ситивета, я ее оттуда знаю
    Да,только на Малиновского Зубенко принимает всего пару раз в неделю и полдня, поэтому лучше позвонить в клинику, перед тем как идти. Мне Зубенко тоже понравился, у других врачей там не были.

20. Вверх #19320
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова

Обращайтесь смело в Динго. И не только к Зубенко. Если не ошибаюсь, он хирург, хотя и терапией тоже занимается. Я с собакой ходила туда на протяжении двух недель и попадала на многих врачей. Они все внимательные, спокойные и терпеливые. Так что не прогадаете.
    В ДокторЗоо тоже обращалась к доктору Кристине (отчества не помню). Ее хвалят как дерматолога. С этой проблемой у собаки я и обращалась. В принципе все, что она предполагала у моей собаки оправдалось. Так что и тут нареканий нет никаких.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 966 из 981 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права