Очень прошу совета , к кому можно обратиться за онлайн консультацией? Я за границей с собаками . Все было ок, кусали клещи ( капли, ошейник форесто , все было ) ветеринары вытягивали , но никто не сказал что здесь вероятность болезни крайне высока ! И не забрали на анализ его и не предложили сделать нам анализ! В июне собака стала меньше гулять, плохо есть и плохо пить и мало писать. Я решила что из-за жары, но пить и писать меня беспокоило что почки. Пошли сдали кровь, анализы плохие, гемолиз, но три врача (!) Сказали что все хорошо!!! Слава великому Гуглу , он подсказал сдать анализы на клещевые болезни, в итоге пришла и попросила на все болезни .. сдали только на три, а на пироплазмоз почему то нет. Но нашли аннаплазмоз , назначили антибиотик , пролечили, собака веселее стала , но так же мало есть, мало пьет . Анализы такие же как и были , может хуже или лучше не сверяла, все равно плохие анализы. Обошла еще четырех врачец, говорят все хорошо . А собака худеет и вид такой, кожа висит, глаза чуть чуть белок жёлтый , гемолиз, тромбоциты понижены, поранили ухо, так кровью стены залили и весь день не останавливалась. Короче, а врачи говорят все ок. Позвонила в красный лис, отморозились, приходила подруга в вет премьер - отморозились. Какая-то клиника согласилась принять, конечно я заплатила за онлайн прием, 500 грн , все как положено. Сказали только сдать на пироплазмоз так как на него не сдали и это он может быть ещё. Мы то сдали, ждём результатов, вопрос только в том, к кому обратиться, чтоб анализы посмотрели и сказали что делать с нынешним состоянием ? В нете везде написано что болезнь токсичная и надо ещё поддерживать организм, убирать токсичное действие болезни, от обезвоживания капельницы. А тут говорят все ок . И вот я не понимаю как так собака худеет, кожа висит, глаза желтеют, у нее гемолиз и мы ждём когда оно всё само исправится ? А если не исправится ? Разве не нормально помочь организму справится с этой болячкой ? Может кто знает клинику, которая онлайн принимает, изучит результаты и скажет что делать? Конечно я плачу как за прием . Я так поняла онлайн ещё дороже , чем оффлайн . Мне непонятно почему при обезвоживании собаке ничего не назначают , а типа выживет сильнейший . В какую клинику звонить , писать, я понятие не имею , может посоветуете
Социальные закладки