Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 966 из 1127 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 22521
  1. Вверх #19301
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Типа такого венчика
    Да, спасибо, но у меня пока старенький Бошик и насадка не такая крутая))), такого типа. В комплекте обычно 3 насадки. Нужна та, которая не крюк и не для белков. Можно и просто оставить для остывания на столе, но миксером тесто "перелопатить" будет быстрее, если есть возможность.
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт. Скажите, если духовка электрическая, они не сгорят за 15 мин. после выключения? И что за плоский венчик (можно название комбайна, чтобы в инете венчик посмотреть - может у меня есть такой же)?
    Насчет электрической духовки не подскажу - нет опыта общения с ней))) Хотя в нете море рецептов с более точной установкой температуры и с понижением ее в процессе выпечки. Мне они не подошли именно из-за газовой духовки, которая к тому же тухнет от уменьшения огня. Возможно, если допекать до готовности на более низкой температуре, не будет необходимости оставлять пирожные в выключенной духовке.

2. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, но у меня пока старенький Бошик и насадка не такая крутая))), такого типа. В комплекте обычно 3 насадки. Нужна та, которая не крюк и не для белков. Можно и просто оставить для остывания на столе, но миксером тесто "перелопатить" будет быстрее, если есть возможность.

Насчет электрической духовки не подскажу - нет опыта общения с ней))) Хотя в нете море рецептов с более точной установкой температуры и с понижением ее в процессе выпечки. Мне они не подошли именно из-за газовой духовки, которая к тому же тухнет от уменьшения огня. Возможно, если допекать до готовности на более низкой температуре, не будет необходимости оставлять пирожные в выключенной духовке.
    0, у меня тоже Бош, вымешивать насадкой той, что справа?http://i4.otzovik.com/2011/07/01/93684/img/13321053.jpg

3. Вверх #19303
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    0, у меня тоже Бош, вымешивать насадкой той, что справа?http://i4.otzovik.com/2011/07/01/93684/img/13321053.jpg
    Да ею мешаю, где-то на двоечке.

4. Вверх #19304
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Разве можно проигнорировать просьбу ребенка)))))) Персики:2 яйца+1ст.сахара(можно 1,5ст) + 100 гр маргарина(масла) +0,5 ч.л.соды+2 ст.л. сметаны+ 3 ст.муки( я на глаз ставила, так чтобы тесто было не забитым) Сформировать половинки персиков и испечь. Ножом сделать отверстия в каждой половинке, положить орехи+сгущенка(варенная) и сгущенкой же склеить половинки, чтобы получился целый персик. Выдавить сок из моркови и свеклы, обмакнуть одну сторону в морковный сок, вторую сторону персика в свекольный и обвалять в сахаре. Вот выполнила:
    Изображения
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 18.10.2016 в 20:26.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #19305
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Пока еще сезон слив, можно испечь сливовый пирог.
    Он в общем, обычный, но хочу обратить внимание на посыпку.
    Очень вкусная и годится на любой фруктовый пирог.

Сливовый в холодном виде вкусен с чаем, а в теплом с шариком мороженого.

Тесто.
    4 яйца, 3ст. ложки сахара с горкой, 150 гр. сливочного масла комнатной комнатной температуры, 1 ч.ложка разрыхлителя, соль на кончике ножа, 1 стакан муки, ванилин, 8-10 слив разделить на половинки. Форма 21 см.
    Взбиваем масло с сахаром, добавляем по одному яйца.
    Все сыпучие продукты смешиваем и осторожно вмешиваем в яичную массу.
    Выливаем в форму, застеленную пергаментом. Сверху выкладываем половинки слив.
    Засыпка.
    3 ст.ложки овсяных хлопьев
    3 ст.ложки дробленых грецких орехов
    3 ст.ложки муки
    3 ст. ложки коричневого сахара (когда беру белый-увеличиваю количество корицы)
    1 ч.ложка корицы
    50 гр сл. масла комнатной температуры.
    Все сухие части смешиваем, добавляем масло и рукой делаем жирную крошку.
    Высыпаем поверх слив.
    Для моей духовки 180 гр. пеку 50-60 минут.
    Приятного!

6. Вверх #19306
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Добрый день! подскажите - есть много прошлогоднего варенья (малина, вишня) Как их можно утилизировать чтоб было не сильно приторно? может какую-то прослойку с желатином?

7. Вверх #19307
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите - есть много прошлогоднего варенья (малина, вишня) Как их можно утилизировать чтоб было не сильно приторно? может какую-то прослойку с желатином?
    Тёртый пирог , рогалики можно сделать . И там и там тесто не сладкое , получится не приторно.

8. Вверх #19308
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Пекла Эстерхайзи. Решила облегчить себе работу и коржи сделала с вечера, утром они были не такие хрустящие как должы, пришлось еще раз подсушить в духовке. С украшением тоже не вышло, орехов на бока не осталось, выходить лень, обсыпала ломаными остатками коржей.Паутинка тоже не вышла
    Коржи вышли немного мягче чем обычно. в этот раз делал коржи с лесными орехами. На вкусе не отразились мои неудачи))) муж окончательно определился что это лучший торт, медовик и киевский уступают пальму первенства еще по плану хочу удивить его Просто Марией
    Фото в разрезе, это все что успела словить
    Изображения

9. Вверх #19309
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Пекла Эстерхайзи. Решила облегчить себе работу и коржи сделала с вечера, утром они были не такие хрустящие как должы, пришлось еще раз подсушить в духовке. С украшением тоже не вышло, орехов на бока не осталось, выходить лень, обсыпала ломаными остатками коржей.Паутинка тоже не вышла
    Коржи вышли немного мягче чем обычно. в этот раз делал коржи с лесными орехами. На вкусе не отразились мои неудачи))) муж окончательно определился что это лучший торт, медовик и киевский уступают пальму первенства еще по плану хочу удивить его Просто Марией
    Крем сгущенка+масло?

10. Вверх #19310
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Крем сгущенка+масло?
    сгущенка+масло+заварной крем всего по 200гр

11. Вверх #19311
    Ну и зачем так себя хаять))) за такую красоту? И чем это не паутинка? Просто с бОльшим количеством шоколада. Так это ж для себя!!! Очень красиво и несомненно вкусно!!! Класс!!!
    Девушки, делитесь пожалуйста, у кого Кенвуд комбайн. Кто им что делает для тортов, какими насадками?))) Мне только подарили. Пока осваиваю его и ищу клиентов на свой прежний любимый Бошик.

12. Вверх #19312
    Посетитель Аватар для little dog-big
    Ну и зачем так себя хаять))) за такую красоту? И чем это не паутинка? Просто с бОльшим количеством шоколада. Так это ж для себя!!! Очень красиво и несомненно вкусно!!! Класс!!!
    Девушки, делитесь пожалуйста, у кого Кенвуд комбайн. Кто им что делает для тортов, какими насадками?))) Мне только подарили. Пока осваиваю его и ищу клиентов на свой прежний любимый Бошик.
    Добрый вечер! У меня кенвуд, КМ286,.у моего насадки -венчик, к-образная, крюк, венчиком белки, бисквит, к-образной песочное тесто,мешаю еще фарш,.крюк для дрожжевого теста, пельменного ,у меня обычный кеня, без всяких индукций и электроники, очень довольна, особенно фарш перемолола и сразу потом крюком в чаше и смешала,. А у вас какая модель?
    Последний раз редактировалось little dog-big; 21.10.2016 в 17:46.

13. Вверх #19313
    И мне понравился! Подскажите рецепт коржей, а то пекла как то коржи с орехами +белки, кошмар, все прилипли, и липкие были,

14. Вверх #19314
    Цитата Сообщение от little dog-big Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня кенвуд, КМ286,.у моего насадки -венчик, к-образная, крюк, венчиком белки, бисквит, к-образной песочное тесто,мешаю еще фарш,.крюк для дрожжевого теста, пельменного ,у меня обычный кеня, без всяких индукций и электроники, очень довольна, особенно фарш перемолола и сразу потом крюком в чаше и смешала,. А у вас какая модель?
    У меня КММ-063. С достаточно большим количеством прибамбасов, но тоже без индукции. В миксере насадки: крюк, венчик, К-образная и еще гибкая с мягким краем - собирать со стенок тесто и крем в процессе перемешивания. Спасибо за отзыв.

15. Вверх #19315
    На сайте *хлебопечка,ру* есть тема кухонный комбайн кенвуд,работа с насадками, полистайте,

16. Вверх #19316
    Да, уже нашла, спасибо еще раз))))

17. Вверх #19317
    Кулинар форума

У меня КММ-063. С достаточно большим количеством прибамбасов, но тоже без индукции. В миксере насадки: крюк, венчик, К-образная и еще гибкая с мягким краем - собирать со стенок тесто и крем в процессе перемешивания. Спасибо за отзыв.
    Ух ты! Поздравляю! Отличная машинка, и насадки все нужные. И чаша большая! Теперь кормить выпечкой будете семью вдвое больше )

18. Вверх #19318
    И мне понравился! Подскажите рецепт коржей, а то пекла как то коржи с орехами +белки, кошмар, все прилипли, и липкие были,
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=33529

19. Вверх #19319
    Посетитель
    У меня на простом пергаменте тоже прилипали, а на силиконизированном хорошо отстают
    Приучай себя к тому, чтобы у тебя были только хорошие мысли.

20. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от ТатиянаЯ Посмотреть сообщение
    У меня на простом пергаменте тоже прилипали, а на силиконизированном хорошо отстают
    Простой пергамент нужно просто смазать растительным маслом и всё отстанет.

Ответить в теме
Страница 966 из 1127 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права