Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 966 из 3068 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #19301
    Посетитель Аватар для OSSA
    Девочки,у кого есть проверенный стопроцентный хороший диетолог?Пусть очень дорого,главное действенно!!!!буду благодарна за отзыв в личку,обещаю,с меня 10 плюсиков,спасибо!

3. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть проверенный стопроцентный хороший диетолог?Пусть очень дорого,главное действенно!!!!буду благодарна за отзыв в личку,обещаю,с меня 10 плюсиков,спасибо!
    могу своего посоветовать, расписывает диету по внешнему типу + жалобы + с учетом по времени года (поэтому нужно пару раз в год посещать - я совмещаю с массажами это),
    я более чем довольна, результаты были прекрасные

зовут Анатолий, принимает на Пионерской \Говорова, в своем массажном кабинете, только по записи. если район устроит, кину телефон в личку
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #19303
    Новичок Аватар для Malvina_911
    посоветуйте хорошего гинеколога в районе центра плз! очень срочно!!))

5. Вверх #19304
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего лора (Черемушки и окрестности)
    на пастера есть отличный ЛОР..кажется 12 поликлиника
    Косинская Оксана Борисовна

6. Вверх #19305
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Даже не знаю какой врач мне нужен, скорее всего ЛОР в центре или на Котовского.
    В ноябре на ногах перенесла грипп, с температурой вынуждена была ходить на работу. Были сильные боли горла, все это слевой стороны, никогда такого не было. Только выздоровела и через 2 недели то же самое. В январе аналогично. Сейчас головная боль, затрудненное дыхание носом и зубная боль (болит щека с левой стороны). Признаки гайморита. Пью синупрет, чай бронхофит. Но понимаю, что нужен врач.
    Последний раз редактировалось ENICA; 26.01.2013 в 10:57.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #19306
    Кудряшка Ди
    подскажите пжл грамотного гинеколога, без лишних назначений, адекватного! буду признательна!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #19307
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Цитата Сообщение от Malvina_911 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего гинеколога в районе центра плз! очень срочно!!))

Ануфриев Михаил Геннадьевич - зав.отделением,Пастера.Тел.кину в личку.

9. Вверх #19308
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Кошка 37 Посмотреть сообщение
    Ануфриев Михаил Геннадьевич - зав.отделением,Пастера.Тел.кину в личку.
    А что Михаил уже на Пастера?Работал же в гинекологии 2-го роддома.....Вообще работала с ним прогрессирующий врач....

10. Вверх #19309
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, может кто-то знает где сейчас работает невропатолог Немок Николай Васильевич или как с ним связаться ?
    Заранее благодарен.

11. Вверх #19310
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Даже не знаю какой врач мне нужен, скорее всего ЛОР в центре или на Котовского.
    В ноябре на ногах перенесла грипп, с температурой вынуждена была ходить на работу. Были сильные боли горла, все это слевой стороны, никогда такого не было. Только выздоровела и через 2 недели то же самое. В январе аналогично. Сейчас головная боль, затрудненное дыхание носом и зубная боль (болит щека с левой стороны). Признаки гайморита. Пью синупрет, чай бронхофит. Но понимаю, что нужен врач.
    Косинская Оксана Борисовна
    пол№12 на пастера
    отличный врач и приятный человек!)

12. Вверх #19311
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А что Михаил уже на Пастера?Работал же в гинекологии 2-го роддома.....Вообще работала с ним прогрессирующий врач....
    а что значит прогрессирующий..?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #19312
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    подскажите, пожалуйста, к кому обратиться с незаживающей уже пол-года раной??

(рана после лазерного удаления мозоли на стопе).
    ранка тонкая но глубокая, из нее постоянно выделяется жидкость прозрачная с кровью (сукровица?), и периодически опухает нога вокруг раны, иногда опухает вся стопа (что сопровождается повышением температуры).
    хирурги из районной (20-й) поликлиники кроме как мазь Вишневского и "ждать пока само заживет" других рекомендаций не дают. мажем. ждем. но 6 мес без особых улучшений

заранее спасибо.
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #19313
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    А что Михаил уже на Пастера?Работал же в гинекологии 2-го роддома.....
    Уже давненько)))Но иногда оперирует и в роддоме.

15. Вверх #19314
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, точнее посоветуйте!!!!Т.к я с маленьким грудным ребенком, то дальше своего дома на долго не могу отлучиться...мне срочно понадобился стоматолог, напротив моего дома городская стоматологическая поликлиника№ 3, люстдорфская дорога 86а. Раньше никогда не пользовалась их услугами, поэтому и не знаю, к кому там можно обратиться....Посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора в этой поликлинике, нужно срочно, т.к зуб очень меня беспокоит, но нужен толковый врач, потомучто зуб сложный. Если есть отзывы о стомат центре Людсофт на варненской 19/1, туда я еще смогу добраться, буду очень признательна!!!С меня +
    Последний раз редактировалось Ирина_22; 27.01.2013 в 06:20.
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

16. Вверх #19315
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а что значит прогрессирующий..?
    Всегда интересовался новыми технологиями....Ездил на всякие курсы повышения....В общем развивался в области гинекологии

17. Вверх #19316
    [QUOTE=Yelya;35748071]подскажите, пожалуйста, к кому обратиться с незаживающей уже пол-года раной??

ранка тонкая но глубокая, из нее постоянно выделяется жидкость прозрачная с кровью (сукровица?), и периодически опухает нога вокруг раны, иногда опухает вся стопа (что сопровождается повышением температуры).
    хирурги из районной (20-й) поликлиники кроме как мазь Вишневского и "ждать пока само заживет" других рекомендаций не дают. мажем. ждем. но 6 мес без особых улучшений ****

Какая мазь Вишневского?Если сукровица?БРЕД!У ВАС через 3 месяца максимум зажить должно было!Я бы врача поменяла!После лазера-зеленка!Сначала края раны,начнет стягиваться - полностью мазать.И поменьше ходить,побольше чтоб рана-дышала.

18. Вверх #19317
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, к кому обратиться с незаживающей уже пол-года раной??

хирурги из районной (20-й) поликлиники кроме как мазь Вишневского и "ждать пока само заживет" других рекомендаций не дают. мажем. ждем. но 6 мес без особых улучшений

заранее спасибо.
    http://www.google.com.ua/#hl=ru&gs_r...iw=800&bih=506

..и периодически опухает нога вокруг раны, иногда опухает вся стопа...
    Здесь нужно обследование (ИМХО)
    Последний раз редактировалось Роткив; 27.01.2013 в 06:58.
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #19318
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, точнее посоветуйте!!!!Т.к я с маленьким грудным ребенком, то дальше своего дома на долго не могу отлучиться...мне срочно понадобился стоматолог, напротив моего дома городская стоматологическая поликлиника№ 3, люстдорфская дорога 86а. Раньше никогда не пользовалась их услугами, поэтому и не знаю, к кому там можно обратиться....Посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора в этой поликлинике, нужно срочно, т.к зуб очень меня беспокоит, но нужен толковый врач, потомучто зуб сложный. Если есть отзывы о стомат центре Людсофт на варненской 19/1, туда я еще смогу добраться, буду очень признательна!!!С меня +
    До второй ст. Большого Фонтана не очень далеко. Лучше обратитесь туда к стоматологу Маврову Дмитрию Дмитриевичу.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

20. Вверх #19319
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    После лазера-зеленка!Сначала края раны,начнет стягиваться - полностью мазать.И поменьше ходить,побольше чтоб рана-дышала.
    так и делали как сказал врач, мазали сначала повидон-йодом, потом зеленкой. края ранки давно затянулись, осталось маленькое отверстие толщиной в спичку, через которое и выходит сукровица. и то потому, что не даю ему затянуться т.к. как только оно подсыхает и сукровице нет выхода, нога начинает опухать. иногда при этом повышается температура. приходится ранку отмачивать и выдавливать скопившуюся жидкость (по совету хирурга).

Я бы врача поменяла!
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Здесь нужно обследование (ИМХО)
    согласна. потому и прошу совета у хороших людей ;-) посоветуйте врача. к кому обратиться? может кто-то сталкивался?
    моя маленька Незалежність

21. Вверх #19320
    [QUOTE=Yelya;35761282]так и делали как сказал врач, мазали сначала повидон-йодом, потом зеленкой. края ранки давно затянулись, осталось маленькое отверстие толщиной в спичку, через которое и выходит сукровица. и то потому, что не даю ему затянуться т.к. как только оно подсыхает и сукровице нет выхода, нога начинает опухать. иногда при этом повышается температура. приходится ранку отмачивать и выдавливать скопившуюся жидкость (по совету хирурга).
    Вы пишете поднимается температура.....вряд ли из-за этого отверстия толщиной в спичку может повышаться,сдайте общий анализ крови может инфекция?Пробовали просто с антибиотиком салфетку приложить?Как тогда дела?Вообще без наглядного трудно что-то сказать...И я б посоветовала Циповяза Сергея Васильевича хирург в Валиховском.

Ответить в теме
Страница 966 из 3068 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права