|
Странно... я купила в Гаевского в Таврии Вузовский, 301 грн. Не уж то за 2 дня цена поднялась в 2 раза. Я на этом препарате сижу уже 2 месяца и цены в аптеках ну оочень разные на него от 300-550 грн, просто надо искать где дешевле.
Последний раз редактировалось Oksana2010; 23.03.2015 в 07:00.
Есть у кого отзывы о Родидял Нелле Ивановной?
Сейчас принимает в поликлинике 6-ой
осталось пару пачек утрожестан 200... отдам по договорной цене...
Жесть, только что им позвонила в Таврию в Гаевского, 498 грн.!!! Они совсем с ума посходили, за 2 дня так поднять цену, когда доллар уже давно упал.
Девочки, кто принимает дуфастон на таирова в аптеке бажаемо здоровья его цена 389грн. только что звонила. А аптеки Гаевского и Фармация самые дорогие.
3 месяца назад задавала вопрос про ПМС. Спасибо огромное, девочки. Стала пить Мелилотин. Попустило на 100%! Ни психов, ни обид. Отличная штука. Муж на него уже молится))
Девочки,кто ставил спираль Мирена,сколько стоит установка? Мне сегодня сказали 50 у.е.
Скажите, постояльцы темы ,Швец и Овчаренко это ,я так понимаю ,самые хорошие гинекологи?я сколько почитала ,больше отзывов о них,или просто это волнами,как мода на одежду ,так и на врачей?Или же на самом деле они у всех уже давно проверенные?
Я была у Швец один раз (принимала в Виртусе) впечатление двоякое: очень внимательна и дружелюбна, спрашивает действительно ВСЁ: от аллергий до всех перенесенных болезней (что вообще ни один доктор у меня не спрашивал), но в то же время анализов назначила выше крыши и порекомендовала эрозию у них же жечь. А мне было нельзя.
Поэтому думаю всё же в сравнении врач хороший, но язык искать нужно
А у меня про Швец такое впечатление, что она многим рекомендует лапароскопию, т.к. её муж этим занимается.
Девочки, остался Визан, может кому-то надо?
Девочки, посоветуйте пожлст хорошие свечки от дисбактериоза влагалища!!! После лечения антибиотиками, мне это обязательно, а врач сказала брать любые. может кто может именно действующие посоветовать, вагилак мне не подходит
Социальные закладки