Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 966 из 1309 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 26178
  1. Вверх #19301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    За 300 я в Гаевского 2 дня назад купила его.
    Повезло Вам! Я за 390 2 недели назад брала. Правда не в гаевского.

2. Вверх #19302
    Частый гость
    За 300 я в Гаевского 2 дня назад купила его.
    Аптека Гаевского на Садовой. Дуфастон - 628 грн,70 коп. ...

3. Вверх #19303
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Странно... я купила в Гаевского в Таврии Вузовский, 301 грн. Не уж то за 2 дня цена поднялась в 2 раза. Я на этом препарате сижу уже 2 месяца и цены в аптеках ну оочень разные на него от 300-550 грн, просто надо искать где дешевле.
    Последний раз редактировалось Oksana2010; 23.03.2015 в 07:00.

4. Вверх #19304
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Есть у кого отзывы о Родидял Нелле Ивановной?
    Сейчас принимает в поликлинике 6-ой

5. Вверх #19305
    Посетитель Аватар для Ya_feya
    осталось пару пачек утрожестан 200... отдам по договорной цене...

6. Вверх #19306
    Частый гость
    Странно... я купила в Гаевского в Таврии Вузовский, 301 грн. Не уж то за 2 дня цена поднялась в 2 раза. Я на этом препарате сижу уже 2 месяца и цены в аптеках ну оочень разные на него от 300-550 грн, просто надо искать где дешевле.
    Это точно! Я обзвонила кучу аптек пару недель назад и дешевле 390 нигде не нашла. Цены действительно очень разные, в маленьких аптеках часто дешевле, т.к у них остатки и цены еще не поменяли.
    Гаевского-вузовский -499 грн...печаль...

7. Вверх #19307
    Жесть, только что им позвонила в Таврию в Гаевского, 498 грн.!!! Они совсем с ума посходили, за 2 дня так поднять цену, когда доллар уже давно упал.

8. Вверх #19308
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Девочки, кто принимает дуфастон на таирова в аптеке бажаемо здоровья его цена 389грн. только что звонила. А аптеки Гаевского и Фармация самые дорогие.

9. Вверх #19309
    User banned
    3 месяца назад задавала вопрос про ПМС. Спасибо огромное, девочки. Стала пить Мелилотин. Попустило на 100%! Ни психов, ни обид. Отличная штука. Муж на него уже молится))

10. Вверх #19310
    Частый гость
    Девочки,кто ставил спираль Мирена,сколько стоит установка? Мне сегодня сказали 50 у.е.

11. Вверх #19311
    Посетитель
    Скажите, постояльцы темы ,Швец и Овчаренко это ,я так понимаю ,самые хорошие гинекологи?я сколько почитала ,больше отзывов о них,или просто это волнами,как мода на одежду ,так и на врачей?Или же на самом деле они у всех уже давно проверенные?

12. Вверх #19312
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Скажите, постояльцы темы ,Швец и Овчаренко это ,я так понимаю ,самые хорошие гинекологи?я сколько почитала ,больше отзывов о них,или просто это волнами,как мода на одежду ,так и на врачей?Или же на самом деле они у всех уже давно проверенные?
    Я была у Швец один раз (принимала в Виртусе) впечатление двоякое: очень внимательна и дружелюбна, спрашивает действительно ВСЁ: от аллергий до всех перенесенных болезней (что вообще ни один доктор у меня не спрашивал), но в то же время анализов назначила выше крыши и порекомендовала эрозию у них же жечь. А мне было нельзя.
    Поэтому думаю всё же в сравнении врач хороший, но язык искать нужно

13. Вверх #19313
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Я была у Швец один раз (принимала в Виртусе) впечатление двоякое: очень внимательна и дружелюбна, спрашивает действительно ВСЁ: от аллергий до всех перенесенных болезней (что вообще ни один доктор у меня не спрашивал), но в то же время анализов назначила выше крыши и порекомендовала эрозию у них же жечь. А мне было нельзя.
    Поэтому думаю всё же в сравнении врач хороший, но язык искать нужно
    А мне Овчаренко в том же Виртусе определил мою эрозию как гормональную и уже почти полгода успешно лечит её корректированием моего гормонального фона. Сказал ни в коем случае не жечь. У меня нет ощущения, что с меня дерут деньги лишь бы содрать. Лечение копеечное.

14. Вверх #19314
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А у меня про Швец такое впечатление, что она многим рекомендует лапароскопию, т.к. её муж этим занимается.

15. Вверх #19315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А у меня про Швец такое впечатление, что она многим рекомендует лапароскопию, т.к. её муж этим занимается.
    Швец в Виртусе и Щвец в ж д больнице- это разные люди

16. Вверх #19316
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Я про Швец в ж.д., о ней на форуме читала

17. Вверх #19317
    Новичок
    Девочки, остался Визан, может кому-то надо?

18. Вверх #19318
    Новичок
    Девочки, посоветуйте пожлст хорошие свечки от дисбактериоза влагалища!!! После лечения антибиотиками, мне это обязательно, а врач сказала брать любые. может кто может именно действующие посоветовать, вагилак мне не подходит

19. Вверх #19319
    Цитата Сообщение от KsuLucky Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожлст хорошие свечки от дисбактериоза влагалища!!! После лечения антибиотиками, мне это обязательно, а врач сказала брать любые. может кто может именно действующие посоветовать, вагилак мне не подходит
    Мне хорошо тержинан помогает, но я всегда в таком случае кроме свечей еще принимаю пробиотики (лактовит форте,линекс,...) вообще странно что врач вам не выписал лечение,любые это понятие обширное.

20. Вверх #19320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KsuLucky Посмотреть сообщение
    Мне понравились Вагинорм С

Ответить в теме
Страница 966 из 1309 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права