|
пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса, опустите сиськи в улей и держите полчаса.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: - Девушка, можно я за вас заплачу?…
Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду…
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так ж@пу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя (конечная остановка «поселок Сахарный»). Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!».
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке…
Что же вы строем не ходите?
- Как говорила одна старая одесситка:- «Покупать легко. трудно только платить».
Если не есть после 18:00, то вечер пройдёт не жря.
Украинско-еврейская народная песенка "Ой-вэй, сало-вэй, пташечка!".
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Уж замуж невтерпёж...
![]()
Ко Дню влюблённых,Сигизмунд Полуэктович поздравил подчинённых...вазелинками...
Венец трудов,превыше всех наград!
... а за занавеской стоит общественница Шура...))))
![]()
Итaк, 14 феврaля:
— День прогрaммистa;
— День психически больных людей в Гермaнии;
— годовщинa кaзни Чикaтило;
— День влюбленных;
— в Японии — прaздник обнaженных мужчин;
— в СШA — День презервaтивa.
Что будем прaздновaть, господa?
Never give up!
...а Единственных дважды не встречают... ))
У бабушки родилась замечательная правнучка. Прошло несколько недель, ребенок окреп, а родителям нужно было немного отдохнуть. И они дали нянчить малыша бабушке. А тем временем к старушке пришла поиграть в карты подруга. Узнав, что у нее в гостях малыш, она воскликнула:
— Позволь мне поскорее взглянуть на милого младенца!
На что Салли ответила:
— Пока что не получится.
Прошло полчаса, они сыграли партию в карты, но подруга не спешила показать правнучку. А еще через время Герти вдруг не выдержала:
— Почему ты не показываешь мне малышку? Чего же ты ждешь, Салли?!
Салли посмотрела на нее:
— Я жду, когда она заплачет.
Герти была не на шутку удивлена:
— Почему?!
— Ну… Просто я забыла, куда её положила!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки