|
Последний раз редактировалось KostyaKK; 09.01.2016 в 23:16.
Per aspera ad astra
а кто помнит "быстрый А1"?
какой конфиг железа у него был?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Помогите с нетбуком разобраться - на нем хр,дрова с оффсайта НО вайфай чудит,атерос 9285
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
вот так что на системе со всеми дровами - что после установки винды + дрова на атерос. Перепробовал 5 ревизий с оффсайта,устройство работает нормально но сетей я не вижу.
![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
У меня на экране видно только несколько пикселей из скрина, зато очень хорошо видно)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Feodor
аппаратный выключатель на самом ноуте включён?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Как по мне, там явно написано, ищите в трее или где-то в меню пуск какой-то "фирменный" менеджер подключений и используйте его.
Я как-то с асером с110 намучился, wi-fi фиг включишь пока не поставишь дрова хоткей в определенной последовательности) Жуть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Был прикол с фуджиком одним - вафля в диспетчере есть, дрова стоят корректно, но ни одной сетки не определяет! Намучался с дровами и адаптеры менял = пофигу! А оказалось в биосе пункт вафли в дисейблед стоял... Может глянуть?
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Приплыла ко мне на днях инфа, что бобик сдох:
"С сегодняшнего дня компания Microsoft прекращает поддержку операционной системы Windows 8, больше ни одного обновления, ничего нового и интересного. Так что, восьмёрышники, быстрее прогрессируем и переходим на десятку". Вот и думаю, стоит ли и мне Seven менять на 10-ку?
Социальные закладки