Тут так хоть все ясно.))) Некоторым фалосная политика очень даже подходит))))))))))))
|
Тут так хоть все ясно.))) Некоторым фалосная политика очень даже подходит))))))))))))
Заводы сами себе не строятся.Это вроде всем понятно , или нет)))) Время и силы надо.Так начала конца уже определенно. Через ДВА года.
А Вы говорите "Южный поток))))) - блеф это.
Терминал в Одессе(Южном) через 4 года.Стоимость перевалки газа 40 долларов м3.
Клон заговорил про сланцевый газ.
С клоном давно всё понятно![]()
Алесей так ты флудерист)))) ты по теме что-то могешь))))))))
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/86160.html
Вот еще доказательства .На 2012 заказали у Газпрома 27 млрд. м3. А в Союзе по 100-120 потребляли.
В ближайшее пять-семь лет 10 млрд м3 обеспечат терминалы, 1-2 метан-газ, сланец- 2-3 млрд. м3. А главное надо экономить. Вот все.Конец фалосной политике.
Последний раз редактировалось Kolon; 06.05.2012 в 19:33.
Это не хаство это факт.Он на приработках тут, всем навязывает свои(или не свои, но ему оплаченные)
сомнительные идиологеммы.Ничего общего не имеющие с темой.Впрочем Вы правы надо одну букву изменить.
Главная экономия это переход на увеличенную электрофикацию взамен излишней газификации.
По теме не отвечает, навязывает свою идеологию.Не только по газу в котором он ничего не понимает,а в остальных темах тоже самое.Посмотри у него 11300 сообщений, он нигде не работает????он тут и на жизнь копейку малую и зарабатывает .Подсчитай время проведенное им на форуме,вот рабочий день и выходит.
Я не знаю может ему построчно платят,но скорее всего за пост и время.Просто просчитывается помойму.
to Rain
Гы ) А вот теперь я кажется начинаю догадываться чей это клон )))
"Южный поток" может пройти через Грецию на втором этапе строительства
Газопровод "Южный поток" может пройти через Грецию на втором этапе строительства, сказал генеральный директор и председатель совета директоров участвующей в проекте греческой компании DEPA Харис Сахинис.
"Как мы понимаем, Россия построит "Южный поток", но в то же время российская сторона хорошо понимает, где требуется газ и по какой цене его можно отдавать. Так что в очень значительной степени это коммерческие решения. Россия, возможно, считает, что газ не требуется в южной Италии прямо сейчас, а может потребоваться больше в Центральной Европе, в особенности в Германии, в том числе и потому, что там закрывают все АЭС", - сказал Сахинис.
"Поэтому я думаю, "Южный поток" на первой стадии будет проведен в Центральную Европу, и на второй стадии пойдет в Италию. Так что не вопрос, будет он построен или нет - построен он будет, просто это будет зависеть от коммерческих решений: поставщик решит, где он получит лучшую цену за свой газ, и когда", - добавил глава DEPA.
http://www.tehnoprogress.ru/lenta/news129658.html
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.05.2012 в 19:45.
Критика в дейсвиии)))
Я одну строчку скопировал-
Глава DEPA не стал комментировать конкретные сроки строительства.
Все ясно)))))) врать не хочет и правильно делает.
Газ - бизнес президентов и политиков. Там правила другие. Будут покупать - сжиженный, не всегда "ориджин оф Раша". Но пока Раша- паинька, будут. Газ -на фантики... УГТС в прямой зависимости от газпрома ещё с 1992 года (Газпрома ещё не было, а зависимость была - единая газотранспортная сеть СССР - СЭВ), не знали?
Социальные закладки