Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 966 из 3189 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19301
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    У кого-то приходили письма за сегодняшнее число на Анастасии?
    у нас приходили, все как обычно )) все окей
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #19302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OSuccess Посмотреть сообщение
    Если Вы еще не сотрудничаете, но Вам интересна возможность дохода с http://mariya-club.com, я буду рада помочь. Оксана [email protected]
    Слушайте, что вы здесь делаете? У вас столько замужних и просто незаинтересованных девушек, не говоря о тех, кто даже не знает о том, что они там размещены. Фейк, иди отсюда, пока тобой не занялись вплотную!

4. Вверх #19303
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Что это за гавня..й сайт))))))) фейка нагрузили и давайте с нами сотрудничать, удалите моих нескольких девушек которые каким то чудом к Вам попали!!! а потом тут пойте, о сотрудничистве! тфу.....
    Добрый День. Пожалуйста напишите мне на [email protected] относительно Ваших клиенток, которых Вы нашли у нас на сайте. Для размещения профайла девушки на сайте требуется от агентства скан паспорта клиентки. Бывают случаи, когда девушка состоит в одном агентстве, потом переходит в другое не известив агентство, в котором была размещена ранее о переходе. Как только нам становится известно о таких случаях, мы сразу удаляем анкету.
    Спасибо.
    Оксана

5. Вверх #19304
    Кулинар форума
    Добрый День. Пожалуйста напишите мне на [email protected] относительно Ваших клиенток, которых Вы нашли у нас на сайте. Для размещения профайла девушки на сайте требуется от агентства скан паспорта клиентки. Бывают случаи, когда девушка состоит в одном агентстве, потом переходит в другое не известив агентство, в котором была размещена ранее о переходе. Как только нам становится известно о таких случаях, мы сразу удаляем анкету.
    Спасибо.
    Оксана
    Ага, и отошлите еще копию паспорта, чтоб вы могли сказать, что сайт не фейковый)))) Умереть - не встать))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #19305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Та да - это я только пару страниц проверила, если, наверное, пошустрить - еще найду своих красоток..... Как я "люблю" такие сайты ))) Сразу "хочется" с ними сотрудничать )))
    просмотрели пару страниц, нашли Ваших клиенток, но не сообщили не об одной нам.

7. Вверх #19306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ага, и отошлите еще копию паспорта, чтоб вы могли сказать, что сайт не фейковый)))) Умереть - не встать))))
    Если Вы не хотите приложить скан паспорта клиентки, в доказательсво того, что она состоит именно в вашем агентстве, готовы рассмотреть другие предложения. Можно организовать скайп с девушкой например итд . Предлагайте Ваш вариант, сделайте что-то , а после пишите комментарии. Ведь ничего с Вашей стороны сделано не было, в то время как у нас скан паспорта и видео девушек.

8. Вверх #19307
    Частый гость Аватар для Annona
    просмотрели пару страниц, нашли Ваших клиенток, но не сообщили не об одной нам.
    Завтра, как попаду в офис, обязательно Вам напишу...
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #19308
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Завтра, как попаду в офис, обязательно Вам напишу...
    Вы не сильно-то по ним стучите)))))
    Я добавлялся к ним в партнерку - поработал пару месяцев. Все выглядит достаточно неплохо - и менеджеры там работают-стараются, и клиенток всех моих удалили без вопросов...
    Минусы тоже есть, и немало, потому партнерство и прекратили. Но не думаю, что это лично они разместили ваших клиенток.
    Девушки они же через одну забывают про регистрации в других агентствах.)

10. Вверх #19309
    Кулинар форума
    Если Вы не хотите приложить скан паспорта клиентки, в доказательсво того, что она состоит именно в вашем агентстве, готовы рассмотреть другие предложения. Можно организовать скайп с девушкой например итд . Предлагайте Ваш вариант, сделайте что-то , а после пишите комментарии. Ведь ничего с Вашей стороны сделано не было, в то время как у нас скан паспорта и видео девушек.
    А меня чего приписываете, я со скамерами не общаюсь) Поэтому с моей стороны ничего сделано и не будет, мне есть чем заняться)))

11. Вверх #19310
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Мне сегодня моя переводчидца звонит, и говорит что на Дриме её постоянный чувак пишет: "у меня тут есть клиентки из Южных городов (не буду тут уточнять) которые маструб.руют на камеру, но это её постоянный жених! Паника началась тогда когда девушке написал другой вообще левый чувак о том же, мол если сейчас не начнёшь мне в камеру маструб..... я пойду к другой, воооообще пипец! Куда модераторы Дрима смотрят????? или им покайфу смотреть на наших девок?? чаты итак у крупных агентств упали в 2 раза, так ещё и нате Вам)))) нужно уже им видите ли письки показывать))))

12. Вверх #19311
    я Вам пришлю фотки каждой где они держат в руках "приятные" слова написанные в вашу сторону, и айди номера на Вашем чудо сайте!

13. Вверх #19312
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Что да, то да. Но они склерозные только до того, как вы их обнаруживаете где-то, а когда ставите перед фактом, практически всегда "вспоминиют"))

нужно уже им видите ли письки показывать))))
    Не нужно) Вы же сами понимаете: на каждый товар - свой покупатель.

я Вам пришлю фотки каждой где они держат в руках "приятные" слова написанные в вашу сторону, и айди номера на Вашем чудо сайте!
    Я считаю это наиболее логичным вариантом.

14. Вверх #19313
    Частый гость Аватар для Obrik
    Мне сегодня моя переводчидца звонит, и говорит что на Дриме её постоянный чувак пишет: "у меня тут есть клиентки из Южных городов (не буду тут уточнять) которые маструб.руют на камеру, но это её постоянный жених! Паника началась тогда когда девушке написал другой вообще левый чувак о том же, мол если сейчас не начнёшь мне в камеру маструб..... я пойду к другой, воооообще пипец! Куда модераторы Дрима смотрят????? или им покайфу смотреть на наших девок?? чаты итак у крупных агентств упали в 2 раза, так ещё и нате Вам)))) нужно уже им видите ли письки показывать))))
    У нас на Насте такого рода просьбы уже вошли в норму. Серьезные клиентки в чаты уже не выходят, т.к. говорят, что там одни извращенцы сидят.

15. Вверх #19314
    Я добавлялся к ним в партнерку - поработал пару месяцев. Все выглядит достаточно неплохо - и менеджеры там работают-стараются, и клиенток всех моих удалили без вопросов...
    Минусы тоже есть, и немало, потому партнерство и прекратили. Но не думаю, что это лично они разместили ваших клиенток.
    А по поводу девушек поправлюсь, есть директора агентств, которые тупо высасывают с анкет бабки, и на произвол, меняют даты и года рождения! и размещают на других сайтах, типа это их клиентки, фотки новенькие подгрузили с контакта, и давай на всё что не попадя грузить: мармелейдисы всякие топ лопы, файнд-брайды, и всякое такое типа Марии-клаб. в общем я считаю что нифига я делать не буду, нужно будет девушке подтвердить свою личность сделаем видео чат на Анастасии, а эти мелочные сайтишки пусть потом отнекиваются перед мужиками, а менеджера знают что такое чердж-беки в системах оплаты, закроют кошель нафиг и будут сидеть палец сосать....
    Всё я думаю все поняли что за сайт, и мораться не стоит даже лезьт туда, только время зря тратить распылятся!

16. Вверх #19315
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Что да, то да. Но они склерозные только до того, как вы их обнаруживаете где-то, а когда ставите перед фактом, практически всегда "вспоминиют"))
    Месяц назад регистрировал.
    Дошло дело до очередного сайта - отклоняют как дубликат. Девушка уверяет что регистрировалась "буквально на паре бесплатных, а в агентствах - вообще никогда не была зарегистрирована".

Объясняю менеджеру, ищем по остальным сайтам системы - оказывается что анкета присутствует на всех.
    Девушка продолжает отговариваться, а менеджер сайта сообщает что она - клиентка ее самого крупного агентства. И документы у них были, и видео ))))))
    Так что нет веры у меня в девичью память

17. Вверх #19316
    Кулинар форума
    Так что нет веры у меня в девичью память
    У меня ее нет уже года так 4)) Думаю, что не только у меня и у вас, но все же я больше сталкивалась с тем, что, например, загрузила на Настю, спросила: есть ли ты еще где? -Нет. Гружу на Наташу - дубликат. Спрашиваю еще раз -Ах да, может быть, завтра позвоню в предыдущее агентство. Ну, и еще вариант, когда агентство говорит, что грузит на один сайт, а грузит на все, какие можно. Вот девочка и знает только о Насте, к примеру. Просто то агентство, думает: Авось пронесет, а мы пока заработаем.

18. Вверх #19317
    Новичок
    относительно сайта Мария клаб пробовали. Все прекрасно, удобно, удобный чат между прочим. Но..... Менеждер Марии клаб - а где реклама? Ненавижу сайты, там где за приведенного мужчину копейки капают. Это называется на чужом горбу в рай въехать. А самим слабо контекстик например запустить? Или хотя бы в традиционное продвижение денюжку закинуть? Ну это же не серьезно. Сделать сайт - пол беды. Заставьте его работать для начала. Сколько сайту? Года три? И за 3 года до 10 человек онлайн? Им что не с кем общаться у вас на сайте? зачем еще агентства нужны вам для партнерства? чтобы на одного мужчину было 1000000000 девушек? А смысл? Сначала подумайте как привлечь мужчин.

19. Вверх #19318
    Новичок
    Кстати, тоже с ними работали, правда давно. Было не густо, на данный момент незнаю как. Согласна с foru, довольно неплохой сайт.

20. Вверх #19319
    Новичок
    Доброго времени суток.Ищем работу в брачном агенстве )Средний английский возвраст от 21 до 30 .Работать будем на дому интерисуют ваши предложения ) Спасибо за внимание [email protected]

21. Вверх #19320
    Новичок
    Мария-клаб готова вложить как Вы говорите «денюжку» в привлечение мужчин, и мы предпочли платить нашим партнерам в первую очередь- агентствам, для начала, а потом третьему лицу. Зачем платить посторонним лицам, если мы можем предоставить возможность пассивного дохода непосредственно Вам? Вам предоставляют возможность не работать кому-то на штрафы, а расслабившись получать доход.
    Вам предоставляют возможность заработка, и заработка хорошего… я не думаю, что Ваш комментарий относительно «копеек» достоверен… Вы получаете бонус за каждого платежеспособного приглашенного Вами клиента, доход на письма Вашим клиенткам растёт на 75 процентов, чат на 25 процентов, имеете процент с чатов и писем клиента с девушками не Вашего агентства.
    Каждый из Вас согласился выше на форуме, что в «девичью память» верить не стоит, но тем не менее звучат такие слова как скамер и фейк. Несмотря на то, что я попросила сообщить о возможных случаях фейка и удостоверила, что выявленные данные профайлы будут удалены. Как мне кажется, это уже свидетельствует о том, что мы не являемся скамерами.
    Вы приняли политику «с моей стороны ничего сделано не будет» для устранения возможных фейков. Ваше право, так зачем «кричите» о скамерстве? Зачем поднимаете вопрос, если не готовы предоставить доказательства Ваших слов?
    «я Вам пришлю фотки каждой где они держат в руках "приятные" слова написанные в вашу сторону»- мы будем ждать любое доказательства того, что какие-либо из анкет на сайте фейки, и устраним данные случаи…
    Мария-клаб грубость, и наговор не поддерживает. Если есть вопросы, пишите в личку, во всем поможем. Если вопросов нет, то и нет причин «блистать словцом» на форуме.
    Я с радостью отвечу на любые вопросы, предложения, жалобы, которые Вы мне напишите в личку.
    С уважением,
    Оксана
    [email protected]

Ответить в теме
Страница 966 из 3189 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права