|
Господа и Дамы агитирующие за всякие крайности, поймите- ОДЕССА, это очень специфичный город. Вы никогда не поймете Одесситов не пожив здесь хотя бы лет 10(и то не поймете). Одесситы очень тяжелы на подъем, но уж если поднимутся то мало не покажется)))
В Одесситы все очень эмоциональны и со стороны может показаться, что сейчас вцепятся друг другу в глотки, но...
Мой киевский товарищ как-то попал на день рождения в нашу семью, за столом собралось четыре поколения коренных Одесситов от 75лет до 7, когда первые тосты были сказаны и закончилась официальная часть мероприятия начались дебаты о насущных проблемах(от болячек до политики)... я обратил внимание, что мой товарищ находится в состоянии прострации, когда я поинтересовался что с ним он сказал что не понимает что происходит, как 10 человек могут одновременно общаться друг с другом при этом параллельно учувствовать минимум в трех бесседах и понимать о чем идет речь изредка прерываясь на тосты и снова продолжать обсуждения, но больше всего его удивил тот факт что не было драки хотя по его подсчетам это должно было произойти несколько раз не считая возможных мелких потасовок... В тот день он сказал замечательную фразу: Одессит-это диагноз)))
К чему это я... Как бы кому-то не хотелось навязать нам свое мнение мы все равно останемся при своем. А вот каким оно будет это уже совсем другая история)))))
Ребята, вы читаете российские интернет-издания?
Оказывается, Крым уже попросился. Путин уже пообщался со своим Совбезом.
И вообще, Крым готовится к вводу рубля.
Нет денег купить новое - береги старое.
первый полицай оккупационных войск кремлевских фашистов пошел!
Слава Украине!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Если этих людей, конечно, можно назвать греками. Они ж переселились сюда ещё при Екатерине, сохранили только фамилии, давным-давно смешались с русскими. Греки там поддерживают россиян. Не знаю, все ли, но мои знакомые - да.
Крымчаки вполне преспокойно себе живут в Израиле - их тамошние евреи признают за своих. А вот караимы - уже при Екатерине не считались евреями. А теперь - и подавно.
Возле штаба ВМС Украины в Севастополе замечены снайперы
06.03.2014 14:27
Печать
Снайперы вооружены винтовками с глушителями
http://news.liga.net/news/politics/9...y_snaypery.htm
Интересно,Путлинг хоть раз остановил свои захватнические маневры за историю своего правления?Может нам повезет.
Социальные закладки