Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9655 из 22853 ПерваяПервая ... 8655 9155 9555 9605 9645 9653 9654 9655 9656 9657 9665 9705 9755 10155 10655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,081 по 193,100 из 457048
  1. Вверх #193081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вот ведь эгоцентризм какой... Прямо паталогический... Как у Наполеона из 6-ой палаты... ))) Да кому нужна ваша Россия ? Кто на неё нападает ? Гнуть её - в говно замазаться, кому оно надо? Лечитесь уже от комплексов, убогие, а то так и правнуки ваши рабами останутся...
    Даешь Украинскую китайскую стену!!! И визовый режим к ней.

2. Вверх #193082
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Если кто-то еще до сих пор не понял,ничего не поменялось и не поменяется для города и людей.

http://www.*************/news/vozle_rinka_severniy_neizvestnie_za_noch_unichtojili_skver_791.html
    Партия Регионов скосила!!!!!ПмС займется расследованием.

3. Вверх #193083
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Запишите..,или запомните...как тока Украина попадёт в НАТО,Путин оттяпает весь ЮГО-восток.В большинстве своём население русских будет встречать с цветами...Пастор только ручку возьмёт для подписи документа,а русские уже будут здесь...надеюсь он читает наш форум.
    Путину уже юговосток не нужен,у него есть Крым и это надолго если не на всегда,в любом случае Украина полуостров потеряла.

4. Вверх #193084
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Мавр уже сделал свое дело.Молитесь,чтобы обошлось только Крымом.Продолжение следует...
    Думаю, что крымчане будут локти кусать, если проголосуют за присоединение к России.
    В общем, поживем - увидим.

5. Вверх #193085
    Не покидает форум

6. Вверх #193086
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так на Майдане вроде натовских военных не было. Слабо в Крыму было без оккупантов свои взгляды отстаивать? Или просто некому? Вот поэтому Путин уже проиграл, это просто вопрос времени...
    В следующей реинкарнации.

7. Вверх #193087
    User banned
    мне было приятно познакомиться со всеми, кто представляет одесситов. Очень рада, что общение было шутливым, благодарю всех, кто поддержал. Пора в другие темы.

8. Вверх #193088
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И Аксенова не мешало бы арестовать.
    А то засиделся на российских штыках.
    Правильно!

И вот Шо я предлагаю, после поездки в Симферополь.

Во-первых нужно организоваться гражданским против крымской дружины. Сейчас боевое ядро этой дружины составляет около 10-15 человек на посту на Маркса, 62. Остальное массовка. Допустим, в другую смену еще выходит столько же, те всего 30 человек. Умножаем на два, делая запас, получаем 60 гражданских сепаратистов. Значит, нам надо собрать не меньше 120 для блокирования гражданской дружины в Симферополе.

Во-вторых, СБУ готовит арест этих самозванцев.

В-третьих, ВСУ наводят цель на свою же военную базу в Севастополе. И предупреждают, что считают до 10, кто не спрятался мы не виноваты.

Все это координируется и в течении суток проблема с сепаратистами в Крыму снимается.

Наша база в Севастополе уничтожается. Войны с РФ не будет. Почему? Потому что поздно пить Боржоми, когда печень отвалилось. Никто в РФ не позволит тратиться на бессмысленную войну с Украиной. Севастополь уже не вернуть и другого такого нет нигде в мире.

К этому добавляется и то, что после уничтожения нашей военной базы в Севастополе, оборона РФ будет иметь невосполнимую брешь. Кто в своем уме будет развязывать третью мировую с такой дырой в обороне?

Моя страна победит. И в самой России это признают.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #193089
    Думаю, что крымчане будут локти кусать, если проголосуют за присоединение к России.
    Проголосуют и будут кусать.

10. Вверх #193090
    Затейница

Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Россию не получится под себя согнуть ни европе ни штатам(хотя это по сути одно и тоже), как это они уже почти сделали с Украиной. "Спасибо" майдану.
    А Россия (Путин) не желает направить своих военных сразу в Европу или США? Пусть бы там шевелил своими мышцами)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #193091
    Постоялец форума
    Нормальные такие мирные переговорщики от власти
    " И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом»

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/06/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734099-veshat-ikh-nado-potom-chto-novaya-vlast-g
    http://www.km.ru/world/2014/03/06/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734099-veshat-ikh-nado-potom-chto-novaya-vlast-g
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #193092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы имели в виду нимб? Кстати- это не Вы говорили, что пишете статьи? А то я у кого-то спрашивал, но точно не помню у кого.
    Респект. разумеется нимб. Хотя может быть лимб тоже подходит. Это место для душ неприкаянных, которых не только в рай, но и в ад не пускают.

13. Вверх #193093
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну не знаю...можно ли так уж наивно доверять этим путинским рейтингам про себя любимого?
    Да нет, рейтинг его попуклярности действительно зашкаливает, как и подскочил рейтинг нашей опозиции, после путинговских движений, , кторый был ниже плинтуса.

так что пока не ясно, кто на кого работаеть. Логично, что Путин, своими провокациями, работает над укреплением олигархического капитала в Украине и усилением влияния США. Может его еще во времена СССР перевербовали?

14. Вверх #193094
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Само собой. Представь, как будут замечательно работать те же больницы без света и воды, которых не будет, пока магистраль через Керченский пролив не протянут.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #193095
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    какой референдум вы имеете ввиду?
    тот, который будет без списка голосующих (или они успеют перепись за неделю сделать?) и под вежливым присмотром...
    собственно, результат уже оглашен Аксеновым - 70%...

16. Вверх #193096
    Постоялец форума Аватар для old cat
    прошу прощения за ненормативную лексику. без неё не то настроение...

Вот так мы и живём!

17. Вверх #193097
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    мир сошел с ума...
    почему если ты против путина-россии-войны, ты автоматом становишься бандеровкой-националисткой-фашисткой?
    я шо-то пропустила? википедия начала менять смысл слов?
    Наверное, потому же, почему противники майдана считались "рыговскими подстилками", "титушками" и дальше по тексту.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #193098
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    мне было приятно познакомиться со всеми, кто представляет одесситов. Очень рада, что общение было шутливым, благодарю всех, кто поддержал. Пора в другие темы.
    Пора на работу?

19. Вверх #193099
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я внучка своих предков, воевавших с нацистами. Да, есть у нас в стране невменяемые повернутые на своей нации, с ними трудно, но мы справимся. Достаточно понимать, что прошлые войны - не повод разжигать новые. А вы чего добиваетесь?
    КАк-то сормнение берёт, что справимся. Столько времени раздували костёр национализма.....и тушить после этого???

20. Вверх #193100
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Первые санкции США: россиянам заморозят активы
    06.03.2014 | Источник:
    Правда.Ру

Президент США Барак Обама поручил заморозить активы граждан России и Украины, имеющих, по мнению Вашингтона, отношение к дестабилизации ситуации на Украине и в Крыму.http://www.pravda.ru/news/world/06-03-2014/1197522-aktiv-0/

Закрытая тема
Страница 9655 из 22853 ПерваяПервая ... 8655 9155 9555 9605 9645 9653 9654 9655 9656 9657 9665 9705 9755 10155 10655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права