Сегодня гоняю на бензе,пусть газ,с такой ценой,засунут себе в ж..у.
|
Сегодня гоняю на бензе,пусть газ,с такой ценой,засунут себе в ж..у.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Если бы договориться среди Таксистов не заправляться гаазом дня3-4 .То поменялась и цена
---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 16:22 ----------
Даже через ZELO
В Польше заправил до полного, с гривневой карты - 590 грн. У нас - 620... Поздравляю, мы европе! Ну или в ...опе.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 18:13 ----------
Договорится среди таксистов?! Не смешите. Даже чтоб тарифы подтянуть, не могут договориться пару дне не вывозить ИДСов.
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 08.09.2016 в 16:59.
Я те могу добавить что фриланс тоже самое переживает
на 1с\андроид разработки "тарифы" по прежним меркам ниже дна
и количество....
делаем выводы - денег нет но вы держитесь-)
---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 18:16 ----------
ага и бак при заправке у нас у тебя на пару тройку литров больше стал - сам удивлялся
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
Ну по технологии этинол + бенз
тоесть не таблтками с 80-го до 95 го догоняют а этинолом
удивляюсь - но движок работает на нем тише.
по описаниюи логике - спирт не такой "калорийный" поскольку горит не так горячо - но на свечи масло и прочее это неплохо влияет.
чтобы смесь была стабильнее - да льют всякие стабилизаторы(наверно с той же оперы что и майонез кладут-)))
ну и спирт таки МОЕТ понемногу -
да гбо - это воще не выход даже с октан корректором - только если компрессию поднять - а опережением... только впустую жечь - и температура горения выше - если опережение неправильно выставить - прожгет клапана. плюс к этому стоимость ГБО плюс доп ТО плюс... не дай БОГ взорвется...
я не рискну.
Ниссан лифы от10к в рекламе(я так понимаю на импортных номерах и батарея скоро сдохнет) но опять же где заряжаться....мерия одессы прям спешит бл в европу ... презервативы (литературное слово) даже на окко нет зарядок...
---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 18:38 ----------
в фильмах про теслу пишут что в начале прошлого века он таки ездил на своем электро мобиле.... до 150 км \час.. разгонялся. без аккумуляторов.
Что то их как мух налетело,странно что и цена демократичная от 14000 и пробег как бы не большой.Лажа это полная,пробег 100% скручен в двое а то и больше а это говорит о том что приготовь ещё 6000 на новую батарею+доставка т.к.у нас нет официалок,только серые.
Я видел как удачники засунули гбо в смарт,спросил зачем,у него и так расход как у газонокосилки а они,это для рекламы.))))
Работы нет зато погода отличная можно и в отпуск ,на море походить.Людей мало ,вода чистая, солнце не такое жгучее.Бархатный сезон.
Социальные закладки