Сообщение от <VIKUSIK> Дык..с танцами только на Новый год получилось)))В Помодорке даже смеяться "не рекомендуют", а в Люстдорфе нет музыки))))) Ужасти... А шо в Пмомдорке - токма жрать и дышать можно? Вроде и не супергламурное заведение))))))))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от <VIKUSIK> Дык..с танцами только на Новый год получилось)))В Помодорке даже смеяться "не рекомендуют", а в Люстдорфе нет музыки))))) А на мабиле?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от scarpio27 Ужасти... А шо в Пмомдорке - токма жрать и дышать можно? Вроде и не супергламурное заведение)))))))))))))))) Ага)))Ещё мона хихикать...в салфеточку)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -талантов Раздевания ?!-о, йа-йа, натюрлихъ !!! Димка, а кто уже раздевается?)))) Сообщение от scarpio27 шо ж так слабенько, всего только на Новый год)))))))))))))))))))))))) А ты что не была с ними? Сообщение от <VIKUSIK> Дык..с танцами только на Новый год получилось)))В Помодорке даже смеяться "не рекомендуют", а в Люстдорфе нет музыки))))) кошмар!!!... а что было бы, если бы к ним пришла я, как в прошлый раз в Люстдорфе?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Orbital Kid А на мабиле?))))) А интересно,есть где-то живая музыка,с нормальным репертуаром ?))
Сообщение от scarpio27 Ужасти... А шо в Пмомдорке - токма жрать и дышать можно? Вроде и не супергламурное заведение)))))))))))))))) Оно с претензией на "Приличное Заведение" просто. Лучшебэ пиццу делать научились.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Димка, ты шо по телеку стриптиз смотришь??))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А интересно,есть где-то живая музыка,с нормальным репертуаром ?)) Ресторан "Александровский". Квартет играет скрипичные этюды ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Димка, ты шо по телеку стриптиз смотришь??)))))))))))))) Нет блин-это уборщица пришла ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ресторан "Александровский". Квартет играет скрипичные этюды )))) ЦарствА гламура и пафоса - не предлагать
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет блин-это уборщица пришла )))) А чего это она раздевается сразу с порога? а где её швайбра и тряйпка?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты что не была с ними? Слуш, точно, я ж была, причем до конца - это просто, видимо, Деня раздевался недостаточно для того, чтобы я запомнила (читай - под столом не был))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А чего это она раздевается сразу с порога? а где её швайбра и тряйпка?)))))) ты уверена, что хочешь услышать ответ?
Сообщение от <VIKUSIK> ЦарствА гламура и пафоса - не предлагать "Яхонт" на Преображенской......караоке-клюб. Сообщение от Evgeniya adamenko А чего это она раздевается сразу с порога? а где её швайбра и тряйпка?)))))) Так она не убирать приходит а за оплатой.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оно с претензией на "Приличное Заведение" просто. Лучшебэ пиццу делать научились. т.е. ты хочешь сказать, что Люстдорф - неприличное?)))))))))))))))))))))
Сообщение от scarpio27 т.е. ты хочешь сказать, что Люстдорф - неприличное?))))))))))))))))))))) Люстдорф нормальное, но я все время там попадал на аншлаги.
Сообщение от scarpio27 ты уверена, что хочешь услышать ответ? Дааа!!!!))) мало того, я ещё хочу на это посмотреть!!!))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так она не убирать приходит а за оплатой. Хммм... а за что ты ей платишь, если она не убирает?))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык..с танцами только на Новый год получилось)))В Помодорке даже смеяться "не рекомендуют", а в Люстдорфе нет музыки))))) Вот к Дене и поедем, весь Сухой лиман на уши поставим))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Люстдорф нормальное, но я все время там попадал на аншлаги. Хи-хи... ты нашего аншлага не видел в Люстдорфе)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки