|
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
)))))
и ответ:-=BOT=-,
так серял толко начелса, ты всмоне в простом универе Алла с Кузей потом с Майколом встречалис, может потом ани поменают
по ходу ВОТ-сам с собой базарит.-=BOT=-,
я абсолютно с тобой согласен
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
...я во позщвонила и сразу мне сказали. они шифруются
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
И Шо вы тут все сидите? Ну вот сколько можно! Быстро деньги зарабатывать!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1418836
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Целое воскресенье с семьей и кумовьями провели на пляже за городом. Идем с моря в домик в дачном поселке, такие немного одуревшие от солнца. Мы с кумой идем впереди, поднимаю глаза, а где-то метрах в 50-ти от нас среди припарковавшихся машин - лошадь с наездником! думала, что перегрелась, и мне кажется. Говорю куме: "Ты ж хотела прЫнца на белом коне?". Она смотрит вперед и замолкает на секунду: "Так конь же не белый". Я ей говорю, что зато всадник в белом. Похихикали друг с друга, обе сначала подумали, будто показалось. Ведь в дачном поселке лошадки нам еще не встречались. Тут подоспели остальные. Спрашиваю мужа: "Ты лошадь видел?". Он мне рассказывает ход мыслей: " О! Лошадиная морда над машинами! Та какая здесь может быть лошадь? Все, перегрелся! А чего мужик такой высокий? Стоит, наверное на чем-то. Тю! А на чем он там стоит посредине улицы? Тьфу ты! Таки лошадь!". Самое интересное, что все сначала подумали, что им кажется. Вот такая массовая галлюцинация! Один мой трехлетний малый не выразил сомнения, заявив: "Папа, вон конь", - и дальше побежал!
![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Социальные закладки