|
Я знаю одно.."колгейт"лучше отбеливает,чем"бленд-а-мед"
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Жесть какая! Девчонки, вы реально за такую "радость" еще и деньги платите?
Неумытая прынцесса с нарощенными ресницами- это нечто крышесносящее.
Легкий гуглинг подтверждает. *Ушел много думать*
Нарощенные ресницы требуют особой осторожности: ни в коем случае нельзя плакать, тереть глаза, пользоваться жирными кремами для век, иначе ресницы могут отвалиться. Спать придется исключительно на спине. Если вы имеете привычку вертеться во сне или спать лицом в подушку, будьте готовы к тому, что утром ваши новые реснички окажутся помятыми и торчащими в разные стороны. Исправить ситуацию можно будет только коррекцией в салоне, а это дополнительные расходы.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix и кетрин-макс да ладно вам, все прекрасно можно умываться, а краситься и не нужно, разе что капельку тенями и все
для меня большее мучение ходить на каблуках
ну вот тож, говорите , что нет разницы,а Сережа у меня постоянно просит одеть каблук...а я люблю тапочки, кроссовки, берцы
В магазин Зара в детский отдел нужен человек на частичную занятость (от20 часов в неделю) м/ж от 22 до 30 .
Все нюансы в магазине приносите свои резюме в печатном виде с фото в детский отдел к кассе и попросите позвать менеджера отдела только ДЕТСКОГО. Приносите в воскресенье до 16:00 и в ПОНЕДЕЛЬНИК с 10:00 до 21:00.
Манежной не мой, я только разместил объяву. Мне задавать вопросы смысла нет.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
как меня бесят штаны с заниженой матнёй!
все в них шастают и при чем ткань у всех одинаковая.
вид в них у женщин просто ппц. вроде и фигурка есть, а в этой тряпке, сразу все искаверкивается.
я в шоке! женщиныыыыыыыыы! будьте неповторимы и одевайтесь не так как все!
пусть и не модно.
у меня вообще на моду нюх. я в прошлом году маме нарисовала какое хочу платье.
в этом году все ходят в таких фасонах. а мама так и не сшила. раскроила, сметала, а времени сшить все нет((
Ну,вообще-то , мода возвращается.....
Всем доброго утра!!!!!
Никогда не сдавайся!!!
А я без шпильки, как без рук - я на низком только на последних месяцах б. начала ходить - реально заваливалась назад, так неудобно, а вот каблук - мое все!)))) Я даже в Умань поперлась на шпильке)))) Замечу, была осень и чуть болотце))))
Большего уродства наша мода еще не придумываал)))) ИМХО
гы, поселковские поваляшки...сонные![]()
Социальные закладки