не,у меня больше оптимистические прогнозы..75-90%.а при хорошей погоде и рекламе может и полный!
|
не,у меня больше оптимистические прогнозы..75-90%.а при хорошей погоде и рекламе может и полный!
Всё, что ни делается-к лучшему
Я не могу понять что за игроки в Черноморце,кто такой Лихачёв,Некрасов.Вот посмотрите?
Тут других нетЗлые и циничные болельщики Черноморца Одесского
![]()
Я бы сказал - ты оптимист годаХотя не исключаю , что могут вылезти подснежники ! Веди на первых двух играх побывало всего около 55 тысяч человек , а Одесса около 1 миллиона , не считая приезжих посетителей стадиона. Посмотрим.
http://odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=11039 :futbol-iz-otdelenij-imeksbanka-ischeznut-abonementy-na-chernomorets&catid=1&Itemid=2
тут вот про абонементы.... до 10.02. можно в "Имексе"
Кстати кассы со Спартака убрали. На стадионе откроют?? кто в курсе?
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
короче в этой теме билетов точно на всех хватит![]()
Сейчас товарняк идет с Ростовом. По ссылке на сайте онлайн видео отсутствует, это у меня что то глючит, или у всех так???
Упс сори) только написал и заработало ))
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Черноморец — ФК Ростов 2:0
С победой, хоть и товарняк, но соперник достойный, шо вдвойне приятно. Дядя Лёня как обычно в ударе. Если так будет и дальше, и тьфу-тьфу без травм, край Лёни и Вангели должен разрывать любое бычьё. А вот и составчик: «Черноморец»: 12 Безотосный, 29 Фонтанельо, 4 Бергер, 26 Бабич (капитан), 17 Вангели, 89 Политыло, 8 К. Ковальчук, 7 Балашов, 35 Диденко, 6 Де Матос, 41 Сито.
P.S. Интересно почитать он-лайн с нашего сайта и с ростовского. Как для примера второй гол Де Матоса: "85' Политыло из центра поля сделал передачу в штрафную, Де Матос принял мяч на грудь, продавил двух защитников и неотразимо пробил под перекладину. 2:0" -это понятное дело кто...
а вот соперник: "85 Дьяков ошибся с выносом, Леонардо воспользовался ошибкой и оформил дубль...")))
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
теже 4-5 тыс. будут ходить, к сожилению..может на первые игры по тыс 15 еще прийдут.. и то смотря по погоде... летом может за счет приезжих))) ну на рогатых и кротов подтянуться чтоб с Милевским пофоткаться((
Социальные закладки