Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 965 из 1196 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 23912
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а может проще- номер загнать в блеклист и забыть?
    они звонят через прогу, не получится дозвониться с одного номера - сразу идет набор с другого((
    мне так с весны звонит "отдел по возврату кредитной задолженности приватбанка", ищут Ивана Ивановича, а я такого знать не знаю.
    звонят как им там б-г на душу положит, и раз в неделю, и в субботу в 8 утра((
    один раз у них там видно что-то не срабатывало - звонок, срывается, тут же перенабор с другого номера...
    а номер этот мой у меня 16-й год, как-то жалко из-за них выбрасывать(
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #19282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    они звонят через прогу, не получится дозвониться с одного номера - сразу идет набор с другого((
    мне так с весны звонит "отдел по возврату кредитной задолженности приватбанка", ищут Ивана Ивановича, а я такого знать не знаю.
    один раз у них там видно что-то не срабатывало - звонок, срывается, тут же перенабор с другого номера...
    активируйте белый список. Дозвон будет ТОЛЬКО с тех номеров что Вы укажете! И тем более по утрам и поздно вечером мой тлф сам автоматически блокирует абсолютно все..ну разве за исключением двух-трех номеров наших близких

3. Вверх #19283
    активируйте белый список. Дозвон будет ТОЛЬКО с тех номеров что Вы укажете! И тем более по утрам и поздно вечером мой тлф сам автоматически блокирует абсолютно все..ну разве за исключением двух-трех номеров наших близких
    я в курсе про БС) но не могу себе это позволить.
    Павел Сергеевич 13.09.13

4. Вверх #19284
    Не покидает форум
    я в курсе про БС) но не могу себе это позволить.
    а как минимум- ночные блокировки звонков?

5. Вверх #19285
    а как минимум- ночные блокировки звонков?
    я просто на ночь выключаю звук)
    речь же не об этом, а о том, как бы оградить себя от этих звонков иваниванычам и марфвасильнам, БС не для всех панацея, менять симку - у меня 4 номера, уже на каждом кого-то такого искали, кроме рабочего)) нет гарантии, что на новом не станут тоже кого-то искать)
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #19286
    Не покидает форум
    только что мне звонок: назвали мое имя и поинтересовались дома ли я и все у меня хорошо. на мои вопросы кто это - молчал.потом сказал, что он умирает и хочет мне оставить наследство, мол я его родственница. как зовут и кто он так и не ответил, положил трубку.
    вот так вот балуются зеки...

7. Вверх #19287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    только что мне звонок: назвали мое имя и поинтересовались дома ли я и все у меня хорошо. на мои вопросы кто это - молчал.потом сказал, что он умирает и хочет мне оставить наследство, мол я его родственница. как зовут и кто он так и не ответил, положил трубку.
    .
    а може вот человек прямо сейчас взял... и умер!

8. Вверх #19288
    Не покидает форум
    я просто на ночь выключаю звук)
    речь же не об этом, а о том, как бы оградить себя от этих звонков иваниванычам и марфвасильнам, БС не для всех панацея, менять симку - у меня 4 номера, уже на каждом кого-то такого искали, кроме рабочего)) нет гарантии, что на новом не станут тоже кого-то искать)
    ну постарайтесь не светить все номера в ОЭЛИКСах разных...потому как конечно можно пуститься во все тяжкие с заявами в милицию, защитой персональной информации и тэдэ..но нервов вымотаете-себе дороже!

9. Вверх #19289
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    в таких случаях я оставляю телефон своего адвоката.

10. Вверх #19290
    Не покидает форум
    а може вот человек прямо сейчас взял... и умер!
    и никто уже не узнает как там было, потому что он у меня в ЧС.

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    так если он на меня оформит завещание, меня найдут и без адвокатов. просто найдут!

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    О. И я стал счастливым получателем "ошибочных 40 грн" на счет МТСа.
    СМС пришла с номера 099 641-09-64 о том что абонент 099 618-92-28 мне пополнил счет на 40 грн, а потом просьба вернуть деньги на номер 066 425-59-44...
    три разных номера... оставлю тут, если кто будет гуглить - то найдет здесь...

ПыСы, послал в пешую прогулку открытым текстом)

12. Вверх #19292
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ооо, 40 грн не отделаешься!!!
    Представляете, звонок: "Мой дядя ошибочно оставил Вам наследство. Просьба перевести 100 тыс.долларов на счет..."
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #19293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Уже второй раз за месяц звонят типа с банка траст и спрашивают марфувасильну, типа у них где-то что-то там записано - в прошлый раз сказала, что это ошибка и я не она, и больше никакой инфы предоставлять не обязана (естественно, не извинились за беспокойство) и больше чтоб не звонили. Так нет - сегодня опять тот же голос - я возмущаюсь, что вы названиваете, так на меня еще "буром" - скажите кто вам звонил до этого и, если это я звонила, то как меня зовут (типа назовите имя оператора, кто вам звонил), и давно ли у вас этот номер, и прям голос повышает-перекрикивает, выбесила, зараза! Я говорю, не имеете права допрос мне устраивать по Законам У, так она еще что-то там пререкается, что типа имею и давайте отвечайте... вот что с ними делать?!
    номер с которого звонили - 067 8236374
    чувствую, что начинаются регулярные прозвоны - а если в полицию на них написать? или мало информации...
    Чего злая такая, потому что куму так тоже достали с регулярными прозвонами, что она симку выкинула - теперь только так от них спасаться?!
    Вам звонят с одного и того же номера , знаете с какой целью и вы берете трубку?

У меня знакомый, наоборот, начал с ними очень вежливо общаться (по крайней мере не портил себе нервы): "Ой, что-то вы давно не звонили, я уже аж забеспокоился"

У них свои цели и пока должник не объявится, они, явно, вам будут названивать...
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

14. Вверх #19294
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    У меня знакомый, наоборот, начал с ними очень вежливо общаться (по крайней мере не портил себе нервы): "Ой, что-то вы давно не звонили, я уже аж забеспокоился"
    ооо, это я так со своими разговариваю))) сразу перебиваю - "приватбанк? а что это вас давно не было слышно?")) и - "а это получается каждый может указать любой чужой номер? ой-ой-ой, какой ужас...")))
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #19295
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    В привате точно можно решить этот вопрос в отделе службы безопастности путем написания заявления. Это 100%.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #19296
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    В привате точно можно решить этот вопрос в отделе службы безопастности путем написания заявления. Это 100%.
    Не обязательно заявление писать.
    Мне пару лет после приобретения телефонной карточки редко, но звонили и искали прежнюю хозяйку номера. Еще СМС о пополнении ее карты приходили ночью.

Звонила сама им, потом подошла в ближайшее отделение, даже знала не только ФИО, но и фото ее видела. Бегать и писать времени и желания не было. Тут на форуме в их темке написала, они меня набрали, хотели, правда мои данные для отчетности, сказала пишите Иванова Марфа Ивановна и все закончилось.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #19297
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Уже второй раз за месяц звонят типа с банка траст и спрашивают марфувасильну, типа у них где-то что-то там записано - в прошлый раз сказала, что это ошибка и я не она, и больше никакой инфы предоставлять не обязана (естественно, не извинились за беспокойство) и больше чтоб не звонили. Так нет - сегодня опять тот же голос - я возмущаюсь, что вы названиваете, так на меня еще "буром" - скажите кто вам звонил до этого и, если это я звонила, то как меня зовут (типа назовите имя оператора, кто вам звонил), и давно ли у вас этот номер, и прям голос повышает-перекрикивает, выбесила, зараза! Я говорю, не имеете права допрос мне устраивать по Законам У, так она еще что-то там пререкается, что типа имею и давайте отвечайте... вот что с ними делать?!
    номер с которого звонили - 067 8236374
    чувствую, что начинаются регулярные прозвоны - а если в полицию на них написать? или мало информации...
    Чего злая такая, потому что куму так тоже достали с регулярными прозвонами, что она симку выкинула - теперь только так от них спасаться?!
    У моей мамы было такое, причем ее спрашивали о знакомом человеке, просили его данные, адрес, телефон, якобы кредит у них брал. Мама сказала, что раз брал кредит, то данные должны быть и все. Проходило время и все равно звонили, донимали, причем каждый раз разные люди. Могли даже в 6 утра позвонить, что собственно и сделали в момент моего там нахождения. Я сделала проще - не слушая ничего покрыла матом и пообещала делать так каждый раз при звонках. С тех пор звонки прекратились.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

18. Вверх #19298
    Ну скучно за решеткой, в темнице сырой))))

19. Вверх #19299
    Вот это правильно. Всегда завидую находчивым людям. Белой завистью))))

20. Вверх #19300
    юрист
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вот это правильно. Всегда завидую находчивым людям. Белой завистью))))
    только адвокат вряд ли доволен)))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 965 из 1196 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права