Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 965 из 1536 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 30703
  1. Вверх #19281
    Бывалый
    это называется сегодня
    и это нормально
    крылья надо кстати чтоб не иметь спину в брызгах

2. Вверх #19282
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    это называется сегодня
    и это нормально
    крылья надо кстати чтоб не иметь спину в брызгах
    Да, крылья - это круто! Сколько раз уже помогали остаться неизмазанным в грязи при поездках во время обильных дождей!!!

3. Вверх #19283
    Бывалый
    поэтому это второе, что я запилил на свой джант после его покупки

4. Вверх #19284
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Занесло на улицу Лиманную, что между Зерновым и Куяльником.
    Там отлично сегодня было, машин почти нет, дорога хорошая, сухая, раньше там плиты были, а сейчас очень даже хорошо. Жаль, что так далеко.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #19285
    Посетитель Аватар для eddstep
    погода бесится в общем)) я успел буквально перед ливнем заехать в парадную))
    Здесь может быть ваша реклама

6. Вверх #19286
    Бывалый
    бесится, да.
    но я завтра полюбому псто № 19279

7. Вверх #19287
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Да, крылья - это круто! Сколько раз уже помогали остаться неизмазанным в грязи при поездках во время обильных дождей!!!
    Во время ливня отсутствие крыльев было самой меньшей проблемой. Но это, конечно же, при езде по асфальту. Но пока что при выборе между мокрой спиной и внешним видом, которые крылья придадут велосипеду, я выбираю первое. Но вообще прикупить парочку на будущее нужно будет для поездок за город.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #19288
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Во время ливня отсутствие крыльев было самой меньшей проблемой. Но это, конечно же, при езде по асфальту. Но пока что при выборе между мокрой спиной и внешним видом, которые крылья придадут велосипеду, я выбираю первое. Но вообще прикупить парочку на будущее нужно будет для поездок за город.
    Ну... мой вел без крыльев даже и не смотрится... Так что тут всё в порядке)))) Главное, что я был мокрый, но чистый... Грязь не летит сплошным потоком на спину и всё остальное...

9. Вверх #19289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Занесло на улицу Лиманную, что между Зерновым и Куяльником.
    Там отлично сегодня было, машин почти нет, дорога хорошая, сухая, раньше там плиты были, а сейчас очень даже хорошо. Жаль, что так далеко.
    Неужели бетонку убрали?
    Да, там живут чудные велосипедистки-рыбачки Сони.))

10. Вверх #19290
    Бывалый
    крылья могут быть разными, могут быть такими, что торчат как будто из жопы лисипедиста вертикально вверх типа спойлер (аля хачмобиль, но только если про велоспед), а есть такие, что на самом деле предназначены защитить спину и жопу наседника от грязевых капель. И вторые смотряться вполне себе органично и правильно, это если конечно есть у самого наездника зачатки чуства меры и вкуса

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для translator
    прикупить парочку на будущее нужно будет для поездок за город.
    Как минимум заднее. При езде по прямой струя с переднего колеса бьет в раму и разлетается в стороны.
    А вот сзади крыло нннннада, чтобы спину не пачкать. А при хорошей жиже -- и очки, бо иногда через голову закидывает вперед.

И вторые смотряться вполне себе органично и правильно, это если конечно есть у самого наездника зачатки чуства меры и вкуса
    И вторых почти не видно, бо они почти на половину окружности и близко к покрышке. И выглядят вполне прилично.
    Последний раз редактировалось translator; 02.06.2012 в 22:57.

12. Вверх #19292
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    крылья могут быть разными, могут быть такими, что торчат как будто из жопы лисипедиста вертикально вверх типа спойлер (аля хачмобиль, но только если про велоспед), а есть такие, что на самом деле предназначены защитить спину и жопу наседника от грязевых капель. И вторые смотряться вполне себе органично и правильно, это если конечно есть у самого наездника зачатки чуства меры и вкуса
    А можно ссылки (для примера), особенно на рекомендованные и аккуратно выглядящие - не совсем представляю по описанию.

Вижу часто только два типа крыльев:

Одни как у "Украины" были - идут по окружности колеса на расстоянии сантиметров 5, крепятся металлическими спицами к специальным отверстиям в раме (для винтов), чаще всего хромированы, смотрятся простенько, любой современный велосипед превращают в "Украину" (ничего не имею против отечественного велосипеда - много лет на нем проездил, но все же).

А вторые - кусок пластика, крепится к подседельному штырю, торчит вверх, по законам физики защищает от потоков воды только линию вдоль позвоночника ))), во время езды причудливо скачет, скорее всего выполняет ту же функцию, что и тонировка на ВАЗ-2109 у "четких пацанчиков" - тоесть никакой.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 02.06.2012 в 23:05.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

13. Вверх #19293
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Как минимум заднее. При езде по прямой струя с переднего колеса бьет в раму и разлетается в стороны.
    А вот сзади крыло нннннада, чтобы спину не пачкать. А при хорошей жиже -- и очки, бо иногда через голову закидывает вперед.

И вторых почти не видно, бо они почти на половину окружности и близко к покрышке. И выглядят вполне прилично.
    я вот купил такие, защищают супер, брал именно так что заходит ниже переключателя, и даже в лужах система и передний переключатель чистыми остаются. Но беда одна, не нравится мне внешний вид моего вела с крыльями, а если гда то в поездке приходилось снять переднее колесо, то почти никакой разницы, габариты остаются те же , крыло торчит. В общем снял я пока свои, дома валяются, думаю хоть летом без них погонять , а вот осенью , весной без них уж точно никак.
    Здесь может быть ваша реклама

14. Вверх #19294
    Одни как у "Украины" были - идут по окружности колеса на расстоянии сантиметров 5...
    А вторые - кусок пластика, крепится к подседельному штырю, торчит вверх...
    Сейчас первые идут на растоянии 1 см от колеса и сделаны, как "вторые", из пластика.

15. Вверх #19295
    Постоялец форума
    WannaBe, примерно так:

16. Вверх #19296
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    погода бесится в общем)) я успел буквально перед ливнем заехать в парадную))
    В пятницу после полуночи(на СБ) приехал домой и ливень начался... А сегодня(Сб-Вс) возле Глечика под деревом мок.... Но зато мило час провёл в беседе
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

17. Вверх #19297
    Бывалый
    у меня стоят крыла именно те, что на подседельный не то что штырь, а даже зажим. Они меня, я вам скажу братцы, бесят нереально, их применение в моем случае ослабляет хватку подседельного зажыма, но это опять-таки потому что я неформат вообще для велика (см. выш 130 кг), а так вообще если по сути - есть наверно средний класс крыл - между "украинскими", что закрывали все, и жоп-стайл, что просто чтоб торчали, и как можно торче, ну не пацански это, если крыла лежа стОят
    хз, куда меня отнесть, и вроде колеса не под закрытые крыла, и крыла не под колеса наверно. но грязи на жопе пока нет - а это главное, не?

18. Вверх #19298
    Бывалый
    вот такие крыла, ои труЪ или где-то тоже выбиваются из общепринятого стайла

вроде жопа выше намного крылА, или как? но они реально работают (

19. Вверх #19299
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    WannaBe, примерно так:
    А есть крылья, закрывающие переднее колесо на 3/8, а заднее - на 5/8 или 1/3.

20. Вверх #19300
    Постоялец форума
    translator, в моем варианте, переднее крыло можно немного проворачивать на направляющих салазках (в вилке), где-то на 4-5 см, а заднее всего лишь на 2-2,5 см. Тоесть его можно немного провернуть по ходу или против хода колеса. Я же выбрал такое положение, при котором на ноги меньше грязи летит, поэтому оно сдвинуто в наинизшее положение.

Ответить в теме
Страница 965 из 1536 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права