это называется сегодня
и это нормально
крылья надо кстати чтоб не иметь спину в брызгах
|
это называется сегодня
и это нормально
крылья надо кстати чтоб не иметь спину в брызгах
поэтому это второе, что я запилил на свой джант после его покупки
Занесло на улицу Лиманную, что между Зерновым и Куяльником.
Там отлично сегодня было, машин почти нет, дорога хорошая, сухая, раньше там плиты были, а сейчас очень даже хорошо. Жаль, что так далеко.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
погода бесится в общем)) я успел буквально перед ливнем заехать в парадную))
Здесь может быть ваша реклама
бесится, да.
но я завтра полюбому псто № 19279
Во время ливня отсутствие крыльев было самой меньшей проблемой. Но это, конечно же, при езде по асфальту. Но пока что при выборе между мокрой спиной и внешним видом, которые крылья придадут велосипеду, я выбираю первое. Но вообще прикупить парочку на будущее нужно будет для поездок за город.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
крылья могут быть разными, могут быть такими, что торчат как будто из жопы лисипедиста вертикально вверх типа спойлер (аля хачмобиль, но только если про велоспед), а есть такие, что на самом деле предназначены защитить спину и жопу наседника от грязевых капель. И вторые смотряться вполне себе органично и правильно, это если конечно есть у самого наездника зачатки чуства меры и вкуса
Как минимум заднее. При езде по прямой струя с переднего колеса бьет в раму и разлетается в стороны.
А вот сзади крыло нннннада, чтобы спину не пачкать. А при хорошей жиже -- и очки, бо иногда через голову закидывает вперед.
И вторых почти не видно, бо они почти на половину окружности и близко к покрышке. И выглядят вполне прилично.
Последний раз редактировалось translator; 02.06.2012 в 22:57.
А можно ссылки (для примера), особенно на рекомендованные и аккуратно выглядящие - не совсем представляю по описанию.
Вижу часто только два типа крыльев:
Одни как у "Украины" были - идут по окружности колеса на расстоянии сантиметров 5, крепятся металлическими спицами к специальным отверстиям в раме (для винтов), чаще всего хромированы, смотрятся простенько, любой современный велосипед превращают в "Украину" (ничего не имею против отечественного велосипеда - много лет на нем проездил, но все же).
А вторые - кусок пластика, крепится к подседельному штырю, торчит вверх, по законам физики защищает от потоков воды только линию вдоль позвоночника ))), во время езды причудливо скачет, скорее всего выполняет ту же функцию, что и тонировка на ВАЗ-2109 у "четких пацанчиков" - тоесть никакой.
Последний раз редактировалось WannaBe; 02.06.2012 в 23:05.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
я вот купил такие, защищают супер, брал именно так что заходит ниже переключателя, и даже в лужах система и передний переключатель чистыми остаются. Но беда одна, не нравится мне внешний вид моего вела с крыльями, а если гда то в поездке приходилось снять переднее колесо, то почти никакой разницы, габариты остаются те же , крыло торчит. В общем снял я пока свои, дома валяются, думаю хоть летом без них погонять , а вот осенью , весной без них уж точно никак.
Здесь может быть ваша реклама
WannaBe, примерно так:
у меня стоят крыла именно те, что на подседельный не то что штырь, а даже зажим. Они меня, я вам скажу братцы, бесят нереально, их применение в моем случае ослабляет хватку подседельного зажыма, но это опять-таки потому что я неформат вообще для велика (см. выш 130 кг), а так вообще если по сути - есть наверно средний класс крыл - между "украинскими", что закрывали все, и жоп-стайл, что просто чтоб торчали, и как можно торче, ну не пацански это, если крыла лежа стОят
хз, куда меня отнесть, и вроде колеса не под закрытые крыла, и крыла не под колеса наверно. но грязи на жопе пока нет - а это главное, не?
translator, в моем варианте, переднее крыло можно немного проворачивать на направляющих салазках (в вилке), где-то на 4-5 см, а заднее всего лишь на 2-2,5 см. Тоесть его можно немного провернуть по ходу или против хода колеса. Я же выбрал такое положение, при котором на ноги меньше грязи летит, поэтому оно сдвинуто в наинизшее положение.
Социальные закладки