|
Может сломалась??? А по телефону по мат части консультацию берет или эвакуатор вызывает??
Про дворовых хамов.
Заежаю себе во двор. Прямо посреди заезда стоит микрик. Водила внутри. С трудом пропихиваюсь мимо него и запаркованного у стены дома авто (боковой интервал 10-15 см). Убеждаюсь, что мест нет и собираюсь выежать из двора искать другое место. Ему хоть бы хны. Пролазить в щель снова желанию у меня нет. Вылезаю проводить беседу. Так он мне еще начал высказываться, что я с ним грубо говорю и вообще надо его попросить было отъехать. Как быдто стоть посреди проезда это нормально или он не видел, что я собираюсь заежать, а потом крутился во дворе и собрался выехать. Правда после беседы свалил. И это не 1-й такой случай. Особенно таким страдают таксисты.
Считаю следующую нарезку за 2 дня грубейшими нарушениями...
Родной Звук был удалён,так смотрится спокойнее...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
на Бумере, в конце, вообще редкостный
вот тот самый момент, о котором я всегда вспоминаю, когда в наглую подрезают или лезут без поворотников)
с 0:48
Если каждая копейка стоимости машины заработана трудом, то так наказывать никто бы не решился. Разве что эмоции совпадали бы.
Как-то лет семь назад наблюдал, как на Добровольского/Заболотного бэха тройка выкатилась на пешеход на красный свет, проходящий дедуля, к которому она опасно близко остановилась, стал дубасить ее побамперу своей тростью, сказал все что думал и пошел дальше, из бехи никто не вышел... номера были немецкие![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Привет подранку на серебрисом Сексе, который сначала выжимал меня на бордур на Комарова, а потом из ряда на Черноморке. Попутного ветра![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
П.С. Я ну ооочень впечатлительная![]()
Социальные закладки