Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 965 из 1156 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #19281
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    надо срочно уехать на два дня не знаем куда,кому и где можно оставить нашего малыша((((может подскажите добрые руки которые могли погулять и покормить нашего дитя?
    район?

3. Вверх #19282
    Посетитель Аватар для kwint
    надо срочно уехать на два дня не знаем куда,кому и где можно оставить нашего малыша((((может подскажите добрые руки которые могли погулять и покормить нашего дитя?
    отсутствие хозяев проще переносится доMа!если есть коMу-доверьте ключи от квартиры(родственники,друзья),пусть прийдут погуляют,хотябы два раза в день! и питание уMеньшить в половину! а в гостях будет стресс круглые сутки!ПРОВЕРЕННО! только с повадка не отпускать! ну и удачи Таксу!

4. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    У меня был случай недавно.Решил я покупать своего Мики мылом дегтярным,блохи завелись у него.Пробовал и пшыкать и не помогло.Покупал, блох дохлых не мало было,он аж приболделНогу задирал и ставал как нужноВ часов 22-23 ночи пошел я на кухню и он залетел за мною улегся на подстилку и лежит.Звал я его на улицу он не выходил.Я живу в частном доме и собака все лето на улице в будке спит.Ну думаю пусть спит в кухне если хочет,может замерз.Жена будит меня в 2:30 ночи говорит Мики воет истерически пойди выпусти его.Короче приходим мы на кухню и видим такую картину.Валяется разбросаный мусор по всей комнате в перемешку с вещами из стиральной машины.Тоесть он все вещи вытянул из стиральной машины и перенес их в кухню.Что это на зло он нам делает или что?Собаке уже год и мусорное ведро переворачивал когда малый был,сейчас же бегает и не трогает а ночью пипец просто

5. Вверх #19284
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    проспект Шевченко,если остается дома то надо через 4 часа выгуливать,он когда остается дома дольше,чем 4 часа , начинает рвать все что можно.обои мышку от компа,туфли,стул стол тумбу и тд и тп
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    район?
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

6. Вверх #19285
    То что дома,то оно понятно..но нет ни кого все едем вместе на крестины ...прям не знаю что и делать , с собой взять не вариант его очень сильно укачивает в машине
    Цитата Сообщение от kwint Посмотреть сообщение
    отсутствие хозяев проще переносится доMа!если есть коMу-доверьте ключи от квартиры(родственники,друзья),пусть прийдут погуляют,хотябы два раза в день! и питание уMеньшить в половину! а в гостях будет стресс круглые сутки!ПРОВЕРЕННО! только с повадка не отпускать! ну и удачи Таксу!

7. Вверх #19286
    скучно наверное было)) а может детство вспомнил)))) у нас вредина еще та если что не так тявкает.гавкает ,скулит и не заткнуть ....хоть вешайся один вариант .это пойти гулять ,живем в пятиэтажке не можем позволить ему тавкать сколько влезет))
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    У меня был случай недавно.Решил я покупать своего Мики мылом дегтярным,блохи завелись у него.Пробовал и пшыкать и не помогло.Покупал, блох дохлых не мало было,он аж приболделНогу задирал и ставал как нужноВ часов 22-23 ночи пошел я на кухню и он залетел за мною улегся на подстилку и лежит.Звал я его на улицу он не выходил.Я живу в частном доме и собака все лето на улице в будке спит.Ну думаю пусть спит в кухне если хочет,может замерз.Жена будит меня в 2:30 ночи говорит Мики воет истерически пойди выпусти его.Короче приходим мы на кухню и видим такую картину.Валяется разбросаный мусор по всей комнате в перемешку с вещами из стиральной машины.Тоесть он все вещи вытянул из стиральной машины и перенес их в кухню.Что это на зло он нам делает или что?Собаке уже год и мусорное ведро переворачивал когда малый был,сейчас же бегает и не трогает а ночью пипец просто

8. Вверх #19287
    [QUOTE=Morfu12;50426414]У меня был случай недавно...-на улицу после купания не захотел?!-так ОН уMный,решил отдохнуть от блох,пока в туалет не припёрло! ВТОРОЕ-Mусорное ведро и только ночью?-как вариант,учитывая частный доM,Mыш! А любого грызуна,Такс чует превосходно(проверенно!потоM рассMешу).на зло Такс не будет это делать,это ниже его достоинства!-просто учит,наMекая, вовреMя выбрасывать Mусор!

9. Вверх #19288
    проспект Шевченко,если остается дома то надо через 4 часа выгуливать,он когда остается дома дольше,чем 4 часа , начинает рвать все что можно.обои мышку от компа,туфли,стул стол тумбу и тд и тп
    укачивает в Mашине?-развесилили! сколько вашеMу кобельку? я неделю в отпуске,но не знаю как отреагирует Mой Такс.
    Р.S. я укачаюсь,наверное,в авто быстрее,чеM Mой Такс,при тоM что я водитель! на улице как только отстёгиваю поводок сразу на стоянку бежит к авто,хотя авто ещё весной подарил.

10. Вверх #19289
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    [QUOTE=kwint;50429861]
    У меня был случай недавно...-на улицу после купания не захотел?!-так ОН уMный,решил отдохнуть от блох,пока в туалет не припёрло! ВТОРОЕ-Mусорное ведро и только ночью?-как вариант,учитывая частный доM,Mыш! А любого грызуна,Такс чует превосходно(проверенно!потоM рассMешу).на зло Такс не будет это делать,это ниже его достоинства!-просто учит,наMекая, вовреMя выбрасывать Mусор!
    Да не мышей нету у насЕсли бы он хотел в туалет,то побежал бы сразу же.Он раньше до утра спал в кухне,утром в туалет пулейЯ представляю что будет когда похолодает.Он привык что на улице постоянно спит в будке.Вероятно он не будет зимой этого делать,так как холодно будет а он не дуракВот что он будет делать в доме,мы решили его на зиму в дом брать.Жена как то брала его в дом ночевать,так он спал за ночь в разных местах и рано утром начал ходить туда-сюда по комнате,пока жена его на улицу не выпустила

11. Вверх #19290
    сегодня утроM говорит Mне Жена:" Не забудь покорMить собаку!" Сын(10лет) отрываясь от коMпа,без паузы,не дуMая: "MаMа,Ты глаза Такса видела?! Кого угодно Mожно забыть покорMить,но не Такса!" Таки,да,Он прав.

12. Вверх #19291
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    сегодня утроM говорит Mне Жена:" Не забудь покорMить собаку!" Сын(10лет) отрываясь от коMпа,без паузы,не дуMая: "MаMа,Ты глаза Такса видела?! Кого угодно Mожно забыть покорMить,но не Такса!" Таки,да,Он прав.
    Ну таки да. Вся грусть еврейского народа.

13. Вверх #19292
    вся грусть еврейского народа уMноженная на СИMПАТИЧНОСТЬ!

14. Вверх #19293
    когда уезжаете и насколько?

15. Вверх #19294
    с 5 по 6 утром 5го уезжаем вечером 6 приедем ...
    когда уезжаете и насколько?

16. Вверх #19295
    Нашему 7 месяцев. минут 10 может находится в машине,а потом полный рот слюней течет по всему ему по сидениям,по моим коленям.а потом блю блю....если приехали то ложится на землю и лежит ..тошнит его еще долго.пробовали таблетки от укачивания помогает но не надолго..поездку в полтора часа 5-6 раз останавливаемся гуляем по минут 10-15 тяжко ему это дается тяжко..
    укачивает в Mашине?-развесилили! сколько вашеMу кобельку? я неделю в отпуске,но не знаю как отреагирует Mой Такс.
    Р.S. я укачаюсь,наверное,в авто быстрее,чеM Mой Такс,при тоM что я водитель! на улице как только отстёгиваю поводок сразу на стоянку бежит к авто,хотя авто ещё весной подарил.

17. Вверх #19296
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Нашему 7 месяцев. минут 10 может находится в машине,а потом полный рот слюней течет по всему ему по сидениям,по моим коленям.а потом блю блю....если приехали то ложится на землю и лежит ..тошнит его еще долго.пробовали таблетки от укачивания помогает но не надолго..поездку в полтора часа 5-6 раз останавливаемся гуляем по минут 10-15 тяжко ему это дается тяжко..
    У нас прошлую собаку тоже так укачивало... Только за поездку в 2 км. его выворачивало раз 10. Ездили с ведёрком... Таблетки не помогали. А вот Хенка моего тоже укачивало в детстве, но мы с ним часто катались и он перерос.
    Если будете всё-таки с собой брать, то старайтесь держать его мордахой по направлению движения, не садите в ноги, откройте побольше окошко, чтобы на него дуло. И не кормите перед поездкой несколько часов.
    Кстати, вестибулярный аппарат у собак отличается от человеческого. Собаку можно приучить к поездкам и приступы тошноты пройдут. Это людям сложнее...

18. Вверх #19297
    Простите, но чего вы хотите от собаки уличного содержания?? Чтобы он пришёл в дом и вёл себя с манерами, подобающими интеллигентному, воспитанному псу домашнего содержания? Это равносильно тому, что привести деревенского жителя в ресторан. И он там будет сидеть, громыхать ложкой, есть руками, вытираться рукавом и размазывать жир по лицу, а все на него будут смотреть как на ненормального.
    К проживанию в доме щенок приучается с детства. Как и к содержанию на улице. И вполне нормально для собаки уличного содержания разорвать мусорный пакет, разбросать вещи, а так же оставить хозяевам сюрприз в виде кучи или лужи. Он не понимает, что этого делать нельзя.
    Мой вам совет, чтобы зимой не мучаться со всеми выкрутасами такса, забирайте его в дом уже сейчас. Это не одного дня вопрос, придётся приучать.

19. Вверх #19298
    Посетитель Аватар для natka78
    Всем привет!
    Откройте пожалуйста тайну, у кого взрослые таксы дзюрят и гадят дома? Ждём когда наша девуля научится терпеть)) Утром вроде успеваем все сделать на улице, но в течении дня раз на пеленку, два раза мимо))). Я понимаю, что она ещё маленькая, 3 месяца, просто разговаривала вчера с владелицей 2 х летнего такса, так она говорит что таксы не терпят, он гадит постоянно дома, хотя гуляют они с ним много😮.
    Ещё, уже начали её оставлять Еву дома.. прихожу - кучки и лужи в не положенных местах, ругаю, сразу обиды и прячется.

20. Вверх #19299
    Наша такса с 4 месячного возраста перестала ходить в туалет дома. И даже аварий не случалось... Как приучите, так и будет. Я бы таким хозяевам, у которых собаки дома гадят, абонемент на площадку дрессировочную дарила. Только на них разориться можно
    Она у вас ещё совсем малышка, в 3 месяца щенок плохо терпит... Когда уже прогулки полюбит, тогда и проситься научится. Ведь прогулки, это не только туалет, но и свежим воздухом подышать, побегать, собачий интернет проверить)))))))

21. Вверх #19300
    у нас были проблемы огромные с туалетом..до 4 месяцев мучились ни как не могли приучить не то что к прогулкам,а к пеленке...почти отчаялись .но спасло нас то,что мы уехали в деревню на пару дней и в дом ему вход был заказан ночью вставали через два часа и шли гулять так он понял что можно писать не только дома но и на улице))ну и спасибо девочкам и мальчикам с форума подсказали что каждая какулька должна вызывать огромный восторг хозяина и поощрение вкусняшками ..сейчас навалит кучку-ванючку и тявкает что б я посмотрела и похвалила сыр до сих пор во всех карманах))...сейчас строго у нас с этим..перед сном оч хорошо гуляем пока все дела не сделает это как минимум минут 10 на коротком поводке как только сделал отпускаю на вольные бега,н понимает что сразу дела потом гуляшки..но терпении и труд как говорится .а так таксы самые умные сабони!Наберитесь терпения и все будет , я вас понимаю
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Откройте пожалуйста тайну, у кого взрослые таксы дзюрят и гадят дома? Ждём когда наша девуля научится терпеть)) Утром вроде успеваем все сделать на улице, но в течении дня раз на пеленку, два раза мимо))). Я понимаю, что она ещё маленькая, 3 месяца, просто разговаривала вчера с владелицей 2 х летнего такса, так она говорит что таксы не терпят, он гадит постоянно дома, хотя гуляют они с ним много😮.
    Ещё, уже начали её оставлять Еву дома.. прихожу - кучки и лужи в не положенных местах, ругаю, сразу обиды и прячется.

Ответить в теме
Страница 965 из 1156 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя