Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 965 из 1588 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19281
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Печальная история про котенка, но возможно с хорошим концом. Вчера на улице увидел котенка, он издавал странные сопящие звуки. Присмотрелся, увидел, что морда у него вся в крови. Мимо пройти не смог, взял его и поехал в ближайшую ветеринарку, в надежде, что дам каких-то денег, его подлечат и сдадут в приют. Но хрен там! Мне сразу объяснили, что никто его никуда не возьмет и всем все равно, что животное не мое, раз я принес, я за него и отвечаю. Сделали осмотр, состояние его печальное. Сломана челюсть, сломаны носовые пазухи, сильное сотрясение, проблема с глазами и полу контузия, но жить, если его чинить, может. Стал обзванивать приюты, все на морозе, никто больного котенка брать не будет даже если оплатить все лечение! На хрена тогда они нужны, эти приюты? В "Ковчеге" мне сказали, что могут его только кастрировать бесплатно. На улице животное в таком состояние не выживет. В ветеринарке той его лечить отказались, сильно тяжелый для них пациент. Пришлось искать профессионалов, костоправов. Нашел на Малой Арнаутской (за рекламу мне не платят) клинику с адекватными ветеринарами. Там ему накололи всякого лечебного и сказали приходите завтра, будет видно. Пришел уже сегодня, ситуация такая: походу его кто-то сильно ударил, потому что переломы не похожи на те которые зачастую бывают при падении с высоты. У него сильное сотрясение, он ходит только по кругу и теряет равновесие, возможно он останется инвалидом. Доктор предложил его усыпить, понимая, что это не мое животное, но при этом сказал, что шансы еще есть. Решил шансом воспользоваться. Три дня он будет в больнице и ему будут колоть специальную шнягу, которая может помочь рассосаться повреждениям в его мозгу. Если все будет нормально, то его можно будет чинить дальше. Жить он будет, но если останется таким, полу контуженым, то придется его усыпить, думаю это будет гуманней. Я готов оплатить ему все операции, но взять его к себе не могу. У меня три кота и один очень лютый и жить ему не даст. Ищу хозяина для животинки, которая очень хочет жить! С ним придется повозится первое время, в плане с едой. 1 месяц есть сможет только жидкое. Зато если возьмете, животное будет вам очень благодарно и любить вас будет как родное)) Фотографировать не стал, шкура серая полосатая. Котяра уличный, гладкошерстный. Где-то месяца 2-3 мой тел. 0671822010 за репост, также + к карме) https://vk.com/id16881845

3. Вверх #19282
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
    Печальная история про котенка, но возможно с хорошим концом. Вчера на улице увидел котенка, он издавал странные сопящие звуки. Присмотрелся, увидел, что морда у него вся в крови. Мимо пройти не смог, взял его и поехал в ближайшую ветеринарку, в надежде, что дам каких-то денег, его подлечат и сдадут в приют. Но хрен там! Мне сразу объяснили, что никто его никуда не возьмет и всем все равно, что животное не мое, раз я принес, я за него и отвечаю. Сделали осмотр, состояние его печальное. Сломана челюсть, сломаны носовые пазухи, сильное сотрясение, проблема с глазами и полу контузия, но жить, если его чинить, может. Стал обзванивать приюты, все на морозе, никто больного котенка брать не будет даже если оплатить все лечение! На хрена тогда они нужны, эти приюты? В "Ковчеге" мне сказали, что могут его только кастрировать бесплатно. На улице животное в таком состояние не выживет. В ветеринарке той его лечить отказались, сильно тяжелый для них пациент. Пришлось искать профессионалов, костоправов. Нашел на Малой Арнаутской (за рекламу мне не платят) клинику с адекватными ветеринарами. Там ему накололи всякого лечебного и сказали приходите завтра, будет видно. Пришел уже сегодня, ситуация такая: походу его кто-то сильно ударил, потому что переломы не похожи на те которые зачастую бывают при падении с высоты. У него сильное сотрясение, он ходит только по кругу и теряет равновесие, возможно он останется инвалидом. Доктор предложил его усыпить, понимая, что это не мое животное, но при этом сказал, что шансы еще есть. Решил шансом воспользоваться. Три дня он будет в больнице и ему будут колоть специальную шнягу, которая может помочь рассосаться повреждениям в его мозгу. Если все будет нормально, то его можно будет чинить дальше. Жить он будет, но если останется таким, полу контуженым, то придется его усыпить, думаю это будет гуманней. Я готов оплатить ему все операции, но взять его к себе не могу. У меня три кота и один очень лютый и жить ему не даст. Ищу хозяина для животинки, которая очень хочет жить! С ним придется повозится первое время, в плане с едой. 1 месяц есть сможет только жидкое. Зато если возьмете, животное будет вам очень благодарно и любить вас будет как родное)) Фотографировать не стал, шкура серая полосатая. Котяра уличный, гладкошерстный. Где-то месяца 2-3 мой тел. 0671822010 за репост, также + к карме) https://vk.com/id16881845

нужна передержка на послеоперационный период и на время лечения! куда обратиться? кто сможет помочь?

4. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Вы можете отвезти котенка в НД, там прекрасный уход, врачи и недорогая передержка!

5. Вверх #19284
    вечером постараюсь заскочить в клинику, посмотрю что там да как, сделаю фото, выложу сюда! дальше будем думать

6. Вверх #19285
    Большое сердце

Наташа, я только что узнала про собак.... Была у директора. Они закопали всех в воскресенье. Там была стая из стерилизованных собак, абсолютно безвредных и добрых, занимавшая эко-нишу уже 5 лет... Все мои подопечные(((((
    Насчёт сучки -звоню.

7. Вверх #19286
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Наташа, я только что узнала про собак.... Была у директора. Они закопали всех в воскресенье. Там была стая из стерилизованных собак, абсолютно безвредных и добрых, занимавшая эко-нишу уже 5 лет... Все мои подопечные(((((
    Насчёт сучки -звоню.
    В милицию сообщали?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #19287
    Большое сердце

Завтра буду в дирекции опять, там рядом отд. милиции, попробую.... Даже не знаю, в какой форме писать заявление. Сама я их смерть не видела, т.е. могу констатировать лишь исчезновение. Примут ли они такое заявление? Или как правильно написать, чтоб не отказали?
    Подскажите, кто знает?

9. Вверх #19288
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Центр -бегает шарпей с бельмом в плохом состоянии - сегодня была без машины на преображенской - не смогла арестовать. Нашла ему уже дом (девочка на Бьянку не успела). КТО ЕГО УВИДИТ _ СРОЧНО МЕНЯ НАБЕРИТЕ 0505505614!!!!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

10. Вверх #19289
    Большое сердце
    Завтра буду в дирекции опять, там рядом отд. милиции, попробую.... Даже не знаю, в какой форме писать заявление. Сама я их смерть не видела, т.е. могу констатировать лишь исчезновение. Примут ли они такое заявление? Или как правильно написать, чтоб не отказали?
    Подскажите, кто знает?
    Нужно было сразу вызывать милицию,прямо на место,пока были трупы собак...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #19290
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    они же сами пишут где были....можно же отследить. возле каких-то из этих домой должны быть камеры..и примерное время смерти собак тоже знают...если бы милиция хотела,то давно бы нашли((( и АЙПИшники легко вычислить же....ну как же так((((((( может заинтересовать их в этом? чтобы мотивировать ....... все по не-многу... и вышла бы хорошая цифра
    Девочки, как же узнать чем были потравлены собаки? Это ужасно просто, мы эту стайку часто подкармливали, очень жалко, малышня погибла(((

12. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Девочки, как же узнать чем были потравлены собаки? Это ужасно просто, мы эту стайку часто подкармливали, очень жалко, малышня погибла(((
    Изониазид
    Средство: "ИЗОНИАЗИД" (пр-во «Акрихин», «Биосинтез», «Татхимфармпрепараты», «Розфарм» и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха либо с горьким привкусом, в зависимости от наполнителя, используемого в производстве. Стоимость ~80 р. за 100 таблеток, в теории приобретается по рецепту, на практике — без такового. Можно купить практически в любой аптеке по предварительному заказу. Бегать и искать,где он есть, не имеет смысла. Входит в список жизненно-необходимых, ввиду большого количества заключённых в РФ и широкого распространения туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках.
    В качестве средства народной медицины препарат известен под названием «собачий сахар».

13. Вверх #19292
    Большое сердце
    Напомню....

14. Вверх #19293
    Большое сердце

По умолчанию Один из вероятных источников изониазида

Бесплатно выдаётся больным туберкулёзом, стоящим на учёте в районных противотуберкулёзных диспансерах.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #19294
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Бесплатно выдаётся больным туберкулёзом, стоящим на учёте в районных противотуберкулёзных диспансерах.
    интернет аптека..

16. Вверх #19295
    Большое сердце

При отравлении собак дх изониазидом. Если собака ещё жива вводится 10мл.- 10 ампул вит.В6 в/м, для крупной собаки. Это не лечение, но даст отсрочку примерно 30-40мин. Можно успеть среагировать, довезти до клиники хотя бы...
    Передозировки не бойтесь, терять уже нечего, это последний шанс попытаться спасти жизнь. Колоть в/мышечно, даже дилетант справится с этим, вводите в бедро, мясистую часть, там не промахнётесь, вен нет и всасывается быстро.
    На фоне происходящих массовых отравлений, советую всем носить с собой упаковку В6 и шприц 10мл.

17. Вверх #19296
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ... Колоть в/мышечно...
    Подкожно легче и работает не хуже

18. Вверх #19297
    Живёт на форуме
    В районе, где начался срочный снос домов был обнаружен замурованный двор с 30 собаками и щенками. Нужна помощь специнструментами, руками, транспортом, советом опытных волонтеров-занимающихся собаками. Их можно размуровать и выпусить, но 30 нестерилизованных собак в центре города это не выход. Этих собак готов принять на стерилизацию и недолгую передержку Немецкий Приют. Но доставить их можно только своим ходом. Не можем договориться с ловцами. Дорогие волонтеры-знатоки собак, Татьяна Хитрова просит вашей помощи, встретиться, оценить ситуацию, посоветовать как ее решить и как транспортировать такое колличество собак в НП. Пока не знаем, как подступиться к "собачьему вопросу".
    Тел. 788 03 12 и 098 030 02 88 Татьяна
    Все та же тема "Гетто в центре города" http://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&page=19

19. Вверх #19298
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    В районе, где начался срочный снос домов был обнаружен замурованный двор с 30 собаками и щенками. Нужна помощь специнструментами, руками, транспортом, советом опытных волонтеров-занимающихся собаками. Их можно размуровать и выпусить, но 30 нестерилизованных собак в центре города это не выход. Этих собак готов принять на стерилизацию и недолгую передержку Немецкий Приют. Но доставить их можно только своим ходом. Не можем договориться с ловцами. Дорогие волонтеры-знатоки собак, Татьяна Хитрова просит вашей помощи, встретиться, оценить ситуацию, посоветовать как ее решить и как транспортировать такое колличество собак в НП. Пока не знаем, как подступиться к "собачьему вопросу".
    Все та же тема "Гетто в центре города" http://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&page=19
    Почему не возможно договориться с ловцами и с кем вы конкретно говорили?

20. Вверх #19299
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    вечером постараюсь заскочить в клинику, посмотрю что там да как, сделаю фото, выложу сюда! дальше будем думать
    Малыш просто чудо, состояние конечно тяжелое, но надеемся что выздоровеет и обретет замечательных хозяев

Вложение 7944773 Вложение 7944774

21. Вверх #19300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение

Отчет по проделанной работе на 2.04.2012 в квартале под снос:
    1) Благодаря помощи волонтеров и подключении городских властей проблема с собаками в замурованном дворе решена и уже отпала! Всем спасибо, по собакам ничего не нужно!!! Подробности будут описаны позже. Информация по пристройству щенков и собак уже из НП и передержек будет выложена позже.
    2) В связи со сложившейся ситуацией Немецкий Приют принял не только собак, но и 4 кошки на стерилизацию. (Вне очереди).
    3) З кошки на платной стерилизации (частным образом).
    4) 6 на бесплатных передержках.
    5) 4 кота вывезены на новые места обитания.

Спасибо огромное Olgaods за 50гр и личную помощь в отлове животных.
    Кошаре (Чебан Екатерине) за 50 гр помощь в отлове и помощь транспортом.
    2 кота уехали во двор на Щерса к Лене Русалке (В Контакте)
    2 кота уехали во двор в район Художественного Музея к Ире Мухе 86 . Спасибо Ире и за 30 гр.

Итого за 3 дня спасено и забрано с Куйбышева 17 котов и около 30 собак! Работа с котами продолжается!

В 18.00 Очередной вывоз кошек.

Просьба откликнуться куратора, который согласен забрать пару котов во двор на Космонавтов. Утеряны контакты (созванивались с Таней пару дней назад).

Тел. волонтера Татьяны (Хитровой) 788 03 12 и 098 030 02 88

Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&page=19[/QUOTE]

Создана группа В Контакте " Экстренная помощь животным с Куйбышева (Одесса)" -присоединяйтесь http://vk.com/club69224542
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.04.2014 в 12:30.

Ответить в теме
Страница 965 из 1588 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права