Сообщение от
Sergey_B
Печальная история про котенка, но возможно с хорошим концом. Вчера на улице увидел котенка, он издавал странные сопящие звуки. Присмотрелся, увидел, что морда у него вся в крови. Мимо пройти не смог, взял его и поехал в ближайшую ветеринарку, в надежде, что дам каких-то денег, его подлечат и сдадут в приют. Но хрен там! Мне сразу объяснили, что никто его никуда не возьмет и всем все равно, что животное не мое, раз я принес, я за него и отвечаю. Сделали осмотр, состояние его печальное. Сломана челюсть, сломаны носовые пазухи, сильное сотрясение, проблема с глазами и полу контузия, но жить, если его чинить, может. Стал обзванивать приюты, все на морозе, никто больного котенка брать не будет даже если оплатить все лечение! На хрена тогда они нужны, эти приюты? В "Ковчеге" мне сказали, что могут его только кастрировать бесплатно. На улице животное в таком состояние не выживет. В ветеринарке той его лечить отказались, сильно тяжелый для них пациент. Пришлось искать профессионалов, костоправов. Нашел на Малой Арнаутской (за рекламу мне не платят) клинику с адекватными ветеринарами. Там ему накололи всякого лечебного и сказали приходите завтра, будет видно. Пришел уже сегодня, ситуация такая: походу его кто-то сильно ударил, потому что переломы не похожи на те которые зачастую бывают при падении с высоты. У него сильное сотрясение, он ходит только по кругу и теряет равновесие, возможно он останется инвалидом. Доктор предложил его усыпить, понимая, что это не мое животное, но при этом сказал, что шансы еще есть. Решил шансом воспользоваться. Три дня он будет в больнице и ему будут колоть специальную шнягу, которая может помочь рассосаться повреждениям в его мозгу. Если все будет нормально, то его можно будет чинить дальше. Жить он будет, но если останется таким, полу контуженым, то придется его усыпить, думаю это будет гуманней. Я готов оплатить ему все операции, но взять его к себе не могу. У меня три кота и один очень лютый и жить ему не даст. Ищу хозяина для животинки, которая очень хочет жить! С ним придется повозится первое время, в плане с едой. 1 месяц есть сможет только жидкое. Зато если возьмете, животное будет вам очень благодарно и любить вас будет как родное)) Фотографировать не стал, шкура серая полосатая. Котяра уличный, гладкошерстный. Где-то месяца 2-3 мой тел. 0671822010 за репост, также + к карме) https://vk.com/id16881845
Социальные закладки