Сделал ремонт в квартире, заложил трассы под 9-ки кондиционеры. А купить новые пока не могу. Если 12-ку б.у. ставить на такую трассу, причем длина ее будет не больше 2-х метров, работать будет?
|
Сделал ремонт в квартире, заложил трассы под 9-ки кондиционеры. А купить новые пока не могу. Если 12-ку б.у. ставить на такую трассу, причем длина ее будет не больше 2-х метров, работать будет?
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Боятся ли кондиционеры перепадов, скачков напряжения, и стоит ли на щитке ставить какой-либо фильтр на квартиру, чтобы продлить им жизнь?
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Будет, конечно, работать). Только вот сколько - ХЗ)...
Кондиционеры, как и любая бытовая техника, боятся скачков напряжения.
Подскажите, как отзывы по кондерам:
electrolux/eacs-09-hsn3eu
electrolux/eacs-09-hcn3eu
Заранее благодарю.
Отрицать китайских производителей было бы глупо, а вот отделить мух от котлет нужно. Другими словами: есть производитель, а есть OEM. Полистайте тему, тут это уже много раз обсуждалось.
Из достойных китайских производителей: MIDEA, GREE
Думаю, что предложениями вас скоро порадуют
Деж цена завышена)) и так ниже плинтуса)), да и чем же лучше когда 99% запчастей те же). Это что комп брать целиком, не интересуюясь составляющими), хотя из этих двух вариантов я так же советовал бы купер( ну опять таки за счет того что я сам и обслуживаю, коли продал= забыл, что клиенту что продавцу выгоднее електролюкс)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Пульт первого не похож, а дисплеи и кнопки вторых двух - как у Гри, Купера.
Ставили весной первый инверторный Электролюкс (такой как на втором фото), клемники, бирки прочее все говорят о Гришном заводе.
![]()
Ну цена завышена относительно Куперхантера и подобных. Хотя начинка одинаковая =))
Последний раз редактировалось bondur; 24.12.2012 в 23:41.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Чем конкретно не дотягивает?
По мне, он сделан абсолютно так же как и все другие. Покрайне мере по фурнитуре и качеству пластика различий не заметил. Другое дело кто продаст и какие с него гарантии. Ну или как вариант, различие в цене у того кто ответственно несёт гарантию.
Дизайн у всех примерно одинаковый в этом ценовом диапазоне.
С поломками Электролюкс пока не сталкивался. Сетевики (монтажники) отзываются о них положительно, в том смысле, что не геморные в монтаже и нет возвратов
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Социальные закладки