|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Твой тупой сарказм не делает тебя умным. Если ты купил себе корыто - езди на здоровье. А тысячи людей ездят на общественном транспорте и не жалуются. Хочешь сказать что все они нищеброды кто не имеет машину?! Если так, то в твоих умственных способностях я окончательно разочаровался. Просто многие люди не хотят иметь лишний геморрой и выброс денег в помойную яму. За то мы не паримся что бензин подорожал на 10грн., рулевая рейка застучала, или аккумулятор сдох. А вы копайтесь в своих бюджетных машинках и думайте что лучше других на дороге. Видимо такой секс вам тоже нравиться)) Вот только в пробке вам стоять с теми же маршрутками)))
Если я поменяю слово бензин на слово топливо, от этого вообще ничего не поменяется, так что наезд не засчитан.
Ну тем водителям маршруток и таксистам которые перевозят в плохую погоду пассажиров по повышенным тарифам надо в эти дни продавать продукты по тем же повышенным тарифам, чтоб было честно. Ведь добрать домой персоналу магазина в этот день будет дороже, значит и цены будут выше.
А по поводу водитель мог бы и дома сидеть, надо почитать шо написано в разрешении на перевозку.
Вчера ехала на 146 маршрутке... поведение водителя, мягко говоря, неадекватное. Маршрутку дёргало не только при торможении, но и просто при движении, сдачи людям не давал, поэтому постоянно народ требовал - "дайте сдачу", " откройте дверь". Девушку оплатила проезд, вышла на своей остановке ( выходила только она одна), водитель стал ей сигналить и кричать чтобы она оплатила проезд, на что она вернувшись к маршрутке ему напомнила, что передавала 10 грн. и он ей сдачу давал, вся маршрутка при этом ему утвердительно говорили, что девушка оплатила проезд. Вместо того, чтобы извиниться водитель стал говорить, что она вышла не на той остановке......зачем тогда открыл ей дверь для выхода?)))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
На 146 маршруте одно наркоманьё работает.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Подешевеет в 3 раза - с 18 грн. станет 6 долл.
Но повышении тарифов здесь http://omr.gov.ua/ru/essential/17891/ничего нет!!! Не надо паники!
А это с Горсовета:
Руководители транспортных предприятий сообщили, что на сегодняшний день наиболее приемлемый тариф на услуги маршрутных такси составляет 4 гривны. По словам работников отрасли, такой тариф позволит предоставлять качественные услуги по перевозке пассажиров и развивать транспортную отрасль города.
Мэр Одессы подчеркнул, что приоритетным вопросом для города в транспортной сфере является соответствие цены и качества услуги.
Подводя итог встречи, мэр Одессы сообщил, что все предложения предприятий-перевозчиков касательно тарифной политики в сфере пассажирских перевозок будут проанализированы, обобщены и представлены общественности для дальнейшего обсуждения.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 01.02.2015 в 16:36.
ну вот и хорошо что пока 3гривни.Недавно проехался на 190 автобусе,хоть и стоя,но получил реально удовольствие-свободно,хоть ложись,сразу кондуктор обилетила и все,едешь себе быстро и спокойно,несмотря на будний день и массу людей.Вот так бы и всегда и везде-чтобы автобусов побольше пустили и было бы классно.
чем можно доехать с Днепр. дороги/Бочарова до Палладиума,есть ли единый телефон маршрутной справки?
Конечно,уже достали с этим подорожанием,когда уже будет удешевление((наверное никогда)),цены растут а сервис на том же уровне,никаком 0(ниже плинтуса).Вон,только недавно ехал на 146,домой водитель...просто...no comment
Социальные закладки