|
Поделитесь информацией, кто ремонты делает. Есть мнение, что газобетон (из чего сделаны стены) имеет свойство впитывать влагу, потом гниёт, особенно это характерно в ванных комнатах. Насколько это правда?
Спасибо
А нам по 760 баков вышел метр в 9-ке на третьем этаже. И кухня в 21 метр как для эконом-класса пойдет. Найдете мне такую на Курсаках? Буду жить в Радужном и радоваться! А если решу продать, буду гилить цену как все! ) Не понятно, где Ваша логика? Продавец товара должен хвалить свой товар. А так, человек почитает посты и не снимет у Вас хату! Смахивает на троллинг. )
У нас была большая проблемма - плесень!!! Уже думали, прийдется съезжать отсюда, 2 раза боролись, обои переклеивали, первый раз - неудачно, через месяц опять под обоями пошли пятна плесени, во второй раз мы, конечно, ударно потрудились, уже год ничего не проступает, надеюсь, и не будет уже, а то прийдется избавляться от квартиры, а не хотелось бы. Кстати, рабочие сказали, что у нас в доме не у единственных такая проблемма.
Угловая, но плесень была на стенах в самой середине квартиры, ни одна из них не соприкасается с наружной стеной, нам сказали, вроде бы изначально камень был заражен
У нас в квартире,в середине квартиры тоже на некоторых камнях плесень(((( 8-й дом))
Надо, не жалей средств обрабатывать все и глубоко!!! Иначе намучаетесь!
Скорее всего это был пенобетон или кирпич с плесенью ДО штукатурки ещё. те кто штукатурил поленились снять сначала плесень с кирпича. У меня тоже самое на кирпичах, но я пока ремонт не делал, буду её снимать, иначе через пол года точно проступит. Кирпичи ДО кладки стояли на сквозняке, мокром ветре или под дождем -вот и результат.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки