Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 965 из 1682 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 33635
  1. Вверх #19281
    User banned
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Есть разные ситуации в жизни. Например, у меня есть квартира, как средство инвестиции. И деньги у меня есть и кушать есть что, т.е. продавать эту квартиру я не спешу и хочу на ней заработать. Поэтому я ставлю на нею желаемую цену и спокойно жду год, два, да хоть пять! И за это время, даю 99 процентов, что найдется человек, который даст мне столько, сколько я захочу!
    Да, согласен. Люди бывают разные: глупые и отчаяные, умные и медленные, покупатели тоже. Однако ждать лет пять при ценах ЖКС - не знаю, выгодно ли такое теперь капиталовложение, прогореть можно...

2. Вверх #19282
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    пипец!

3. Вверх #19283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    Если от строителей : Дом №6, 7/1, 7/2, 7/3. -стоимость квадратного метра - 6500-7000 гривен, при 100% оплате.(Выбор квартир ограничен)

То логично,что хозяйская квартира будет на 1000 грн дороже на каждом кв.метре
    Не нашёл я от 6500 до 7000грн. В 6-ке не меньше чем 7500 и сказали, что уже продано. Или у Вас другая информация? Поделитесь

4. Вверх #19284
    Новичок
    Поделитесь информацией, кто ремонты делает. Есть мнение, что газобетон (из чего сделаны стены) имеет свойство впитывать влагу, потом гниёт, особенно это характерно в ванных комнатах. Насколько это правда?
    Спасибо

5. Вверх #19285
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это такая русская забава - писать в объявлении, что воду отключат 26 июля, а отключать 27-го
    Дебилоиды!!!
    Вчера специально отвозил на целый день жену с ребёнком к бабушке, а сегодня такой трабл.

6. Вверх #19286
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    квартира куплена для сдачи в аренду и рассматривается по большей части как капиталовложение
    А нам по 760 баков вышел метр в 9-ке на третьем этаже. И кухня в 21 метр как для эконом-класса пойдет. Найдете мне такую на Курсаках? Буду жить в Радужном и радоваться! А если решу продать, буду гилить цену как все! ) Не понятно, где Ваша логика? Продавец товара должен хвалить свой товар. А так, человек почитает посты и не снимет у Вас хату! Смахивает на троллинг. )

7. Вверх #19287
    Посетитель Аватар для FinDir
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    По ходу odnoklassnik отдыхает и нервно курит в сторонке.
    5 баллов

8. Вверх #19288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Дебилоиды!!!
    Вчера специально отвозил на целый день жену с ребёнком к бабушке, а сегодня такой трабл.

)))) повезло))))

9. Вверх #19289
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Siesto Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией, кто ремонты делает. Есть мнение, что газобетон (из чего сделаны стены) имеет свойство впитывать влагу, потом гниёт, особенно это характерно в ванных комнатах. Насколько это правда?
    Спасибо
    У нас была большая проблемма - плесень!!! Уже думали, прийдется съезжать отсюда, 2 раза боролись, обои переклеивали, первый раз - неудачно, через месяц опять под обоями пошли пятна плесени, во второй раз мы, конечно, ударно потрудились, уже год ничего не проступает, надеюсь, и не будет уже, а то прийдется избавляться от квартиры, а не хотелось бы. Кстати, рабочие сказали, что у нас в доме не у единственных такая проблемма.

10. Вверх #19290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    У нас была большая проблемма - плесень!!! Уже думали, прийдется съезжать отсюда, 2 раза боролись, обои переклеивали, первый раз - неудачно, через месяц опять под обоями пошли пятна плесени, во второй раз мы, конечно, ударно потрудились, уже год ничего не проступает, надеюсь, и не будет уже, а то прийдется избавляться от квартиры, а не хотелось бы. Кстати, рабочие сказали, что у нас в доме не у единственных такая проблемма.
    У Вас угловая квартира?

11. Вверх #19291
    Угловая, но плесень была на стенах в самой середине квартиры, ни одна из них не соприкасается с наружной стеной, нам сказали, вроде бы изначально камень был заражен

12. Вверх #19292
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    А нам по 760 баков вышел метр в 9-ке на третьем этаже. И кухня в 21 метр как для эконом-класса пойдет. Найдете мне такую на Курсаках? Буду жить в Радужном и радоваться! А если решу продать, буду гилить цену как все! ) Не понятно, где Ваша логика? Продавец товара должен хвалить свой товар. А так, человек почитает посты и не снимет у Вас хату! Смахивает на троллинг. )
    ээээх,завидую вашей кухне!!!правда-правда!))

13. Вверх #19293
    Посетитель Аватар для Anyanik
    У нас в квартире,в середине квартиры тоже на некоторых камнях плесень(((( 8-й дом))

14. Вверх #19294
    Надо, не жалей средств обрабатывать все и глубоко!!! Иначе намучаетесь!

15. Вверх #19295
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    У нас в квартире,в середине квартиры тоже на некоторых камнях плесень(((( 8-й дом))
    Скорее всего это был пенобетон или кирпич с плесенью ДО штукатурки ещё. те кто штукатурил поленились снять сначала плесень с кирпича. У меня тоже самое на кирпичах, но я пока ремонт не делал, буду её снимать, иначе через пол года точно проступит. Кирпичи ДО кладки стояли на сквозняке, мокром ветре или под дождем -вот и результат.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #19296
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    его еще не сдали же

17. Вверх #19297
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    )))) повезло))))
    А вчера они все бухали, у них видно корпоратив был. Я сотрудников ЖКСа видел вечерком в "гайках" по двору гуляли!

18. Вверх #19298
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    его еще не сдали же
    Да не сдали,зато в квартире уже есть плесень кое где((((

19. Вверх #19299
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Есть разные ситуации в жизни. Например, у меня есть квартира, как средство инвестиции. И деньги у меня есть и кушать есть что, т.е. продавать эту квартиру я не спешу и хочу на ней заработать. Поэтому я ставлю на нею желаемую цену и спокойно жду год, два, да хоть пять! И за это время, даю 99 процентов, что найдется человек, который даст мне столько, сколько я захочу!
    не может этого быть ну вот если у вас есть чешка к примеру однокомнатная и вы поставите цену 150 000 долларов, думаете за 5 лет продадите или найдется такой дурак, что купит ее? разве что если доллар обесценится...

20. Вверх #19300
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    760 долларов это отличная цена за 9-ку! Поздравляю с удачным выбором. В Курсаках такого конечно и близко нет. Поэтому вы поступили верно купив по этой цене в Радужном!

Закрытая тема
Страница 965 из 1682 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя