|
Девочки, всем привет!
Кошка съела кусок ветки комнатного плюща.
Вырвала жидкостью с пеной и самим плющом. Больше пока ни какой реакции...
Может что-то нужно ей дать?
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
А мне на ДР подарили кустик паслёна. Красивый он, конечно, очень. Но паслён ядовит, и листья и плоды. Вроде Клепа не проявляет к нему интереса пока... но че-то я боюсь.
зачем вам тот паслён? (хотела написать французское выражение выделенного слова, но передумала) Здоровье хвоста важнее!
и собственно зачем зашла в тему
перепост отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2755568
На ул Мельницкая 2 во дворе замечены два лысых котенка, без ошейника свободно гуляющие с другими дворовыми котами, один розовый с черным носом второй серый(пепельный), возможности забрать не было, так как нашлась "хозяйка" на вид женщина из треттьих стран мира, темнокожая, утверждает коты на самовыгуле, заявляет что ветеринар, что еще более странно.
Зайдите посмотрите, если у вас пропал котенок похожих окрасов,возможно это он.
Сегодня были у вета. В приёмной сидела канадочка с химическим ожегом на голове, просто молочко с молочная ей капнуло. Благо дело с киской все уже почти нормально, по словам вета.
У меня дома нет ядовитых растений, дети, животные...
Если жалко растюхи, отнесите на работу или на форуме предложите.
Спасибо всем за советы, отвезу цветочек маме. А пока на холодильнике поживет (туда у кошки доступа нет).
Девочки все привет! Помогите советом! Мы перешли на корм Nutra Mix Hairball Нутра Микс выведение шерсти
Nutra Mix Hairball Нутра , очень не плохой стул стал он него. далеко конечно не идеальный, но без поноса!
По ошибке взяла Nutra Mix Econom Нутра Микс с куриным мясом, рисом и кукурузой
Nutra Mix Econom . Это как бы один корм? Можно вообще покупать разные вкусы? Или это считаются разные корма? Смотрю есть с рыбой, разные вариации
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Да уже Я это испытал. начался понос поносный.....((((( Сегодня побреду за hairbal. Буду брать его. Проблема в том , что очень сложно кормить двух кошек разными кормами. У здоровой кошки прямо тугие какашечки после hairball, но нет крови. Хотя после оптимила прослеживалась, что меня пугало не на шутку!
Моя мечта)))) Пусть огромные,только каки. Сегодня я просыпалась на плановую говномойку в 1 ночи, и в 5 утра!(((( Это жутко. теперь вареная весь день!
И самое плохое, что она ненавидит корма. Она любит обычную еду. И влажные корма! Бегает выпрашивает.....смотрит несчастными глазами. Только когда оголодает может поесть сухой. И начала худеть((((
Зашла спросить совета про корм и тут как раз обсуждается Нутра Микс. Я так понимаю что хороший корм, да? А какой из его видом лучше взять своему что-то растерялась......
У него тоже иногда появляется капелька крови в кале, бывают очень мягкие какашки (не понос, но и не норма). Перепробовали несколько Роял Канин - все по прежнему - как только поменяю корм, недели три все ОК, потом начинается. Короче бросаем мы этот Роял.
Девочки, посоветуйте какой лучше Нутра микс взять?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Спасибо! попробуем
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Социальные закладки