Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 965 из 1083 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 21659
  1. Вверх #19281
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    фух...хоть этим обнадежили....
    Ну наконец-то, лучик надежды Я думала следующий вопрос будет о несправедливом суде)
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

2. Вверх #19282
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, лучик надежды Я думала следующий вопрос будет о несправедливом суде)
    Судебная практика у меня имеется.... поэтому лучше договариваться полюбовно .... ))))

3. Вверх #19283
    Знаменитые биржевые сделки Клиент не может оформить наследство на квартиру, потому что в сделке участвовал несовершеннолетний. Классика. Настоятельно убеждала взять отказ нотариуса, чтобы обжаловать его в суде. Нотариус, в свою очередь, настоятельно убеждала клиента, что отказ ему не нужен и если получить отказ, то - "все пропало, вы наследство не оформите никогда". В общем, по желанию клиента и при полном разумении им последствий идем по двухэтапному пути - сначала иск о признании действительным, в случае отказа - обжалование отказа нотариуса. Вот, пишу иск. Удивительный бред получается - по действующему на тот период законодательству нотариальное оформление не требовалось, но в то же время надо просить признать договор действительным, потому что одна из сторон уклонилась от нотариального оформления Тут уж как надо выкрутить формулировку, чтобы не писать совершенную глупость - даже не знаю, прямо рука не поднимается)))

П.С. Это я просто поделилась, мысли вслух) Дискуссию по тридцать пятому кругу предлагаю не начинать

4. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я точно в теме юристов? Не в дурке? ))
    Вот это вопросы..Ваше право, Вы спокойны, как удав!))

5. Вверх #19285
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Юристы и должны такие быть... представляете что юрист-неврастеник может в суде устроить..??)))

6. Вверх #19286
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

Практикующий юрист, как правило обзаводится профессиональными перегибами - адаптирован под любые вопросы, морально толстокож и приучен ничему не удивляться

7. Вверх #19287
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна

Практикующий юрист, как правило обзаводится профессиональными перегибами - адаптирован под любые вопросы, морально толстокож и приучен ничему не удивляться
    Вы занимаетесь Биржевыми Договорами? Почистите личку, либо напишите мне ваши координаты (телефоны), чтобы в дальнейшем с вами связаться.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #19288
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь Биржевыми Договорами? Почистите личку, либо напишите мне ваши координаты (телефоны), чтобы в дальнейшем с вами связаться.
    Полагаю, что биржевыми сделками занимается любой из коллег-форумчан, это не является темой узкого профиля. Немало копьев перебито на тему законности того или иного пути - пару месяцев назад буквально шло обсуждение ( если точнее - 8 октября, на день юриста, дискуссия точно продолжалась ) - почитайте, Вам многое будет понятно. А по сути проблема надуманная и вытекает лишь из некорректности в законе, который мы, увы, не пишем, а исполнять приходится)

9. Вверх #19289
    Не покидает форум Аватар для Yael
    фух...хоть этим обнадежили....
    Кузенька, в плюс к тому, что уже насоветовали --- любой юрист скажет даме, что если ребенок остается с вами - с нее могут потребовать алименты до достижения совершеннолетия бебиком, а то и дольше... Как вы думаете, согласится?

10. Вверх #19290
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Кузенька, в плюс к тому, что уже насоветовали --- любой юрист скажет даме, что если ребенок остается с вами - с нее могут потребовать алименты до достижения совершеннолетия бебиком, а то и дольше... Как вы думаете, согласится?
    Не думаю что барышни в 18-23 года до этого додумаются... ну если даже додумаются... то всегда найдется другая....))) в конце концов кто платит тот и музыку заказывает.. в мои планы требовать от роженица алименты не входит...

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Не думаю что барышни в 18-23 года до этого додумаются... ну если даже додумаются... то всегда найдется другая....))) в конце концов кто платит тот и музыку заказывает.. в мои планы требовать от роженица алименты не входит...
    ну это сейчас не входит, а от обязанности материального обеспечения несовершеннолетних детей родителей у нас пока никто не освобождал... Впереди-то лет 19 "совместности"

12. Вверх #19292
    Не покидает форум Аватар для T1m
    у "барышни" могут быть знакомые, друзья, родственники, которые подскажут... да и информации в свободном доступе предостаточно
    Impossible is nothing (с) Leicester city

13. Вверх #19293
    User banned
    Постараюсь убедить на честном слове.. что мне от нее кроме ребенка ниче не нада... потому что иначе я ей ниче не платилбы за рождение.. всеравнож 90% с ней договоренности будут происходить на доверии... так как закон не позволяет это сделать четко по бумагам..

14. Вверх #19294
    С наступающим Новым Годом, коллеги! Не знаю даже, что пожелать нам; вроде лучшее - наша профессия, у нас уже есть Я правда так считаю

Желаю всем простого человеческого счастья

15. Вверх #19295
    Частый гость
    Постараюсь убедить на честном слове.. что мне от нее кроме ребенка ниче не нада... потому что иначе я ей ниче не платилбы за рождение.. всеравнож 90% с ней договоренности будут происходить на доверии... так как закон не позволяет это сделать четко по бумагам..
    С Новым годом всех! Пусть денег будет больше, а ненормальных клиентов меньше!
    По теме поста. Не надо изобретать велосипед. Мир давно придумал понятие суррогатного материнства, иначе бы у Элтона Джона, Киркорова и Пугачевой с Галкиным не было бы детей. Есть много клиник, которые и в Украине занимаются этими вопросами. Стоимость услуг суррогатной матери от 10000 евро
    Но это не будет девочка-студентка, а женщина , сознательно идущая на шаг "родить за деньги". Отношения регулируются договором. В клиниаах есть базы суррогатных матерей и разработанные договора, прописаны документы для оформления ребенка. Риски, безусловно, есть. Девушка может передумать, ребенка оставить себе, а предоплату не вернуть. Но эти риски есть всегда. Сложнее с записью о матери в свидетельстве о рождении. Но может, в клиниках такие случаи уже бывали, особенно в Киеве, и там могут подсказать что-то дельное. Вполне возможно, что придется оформить брак с какой-нибуд ь женщиной из "своих", допустим, сестра ил близкий друг, которые на ребенка права предъявлять точно не будут. Или пытаться указать данные о матери "со слов отца", по аналогии как данные об отце могут быть указаны со слов матери.
    Последний раз редактировалось Кис; 02.01.2016 в 09:25.

16. Вверх #19296
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    С Новым годом всех! Пусть денег будет больше, а ненормальных клиентов меньше!.
    Лаконично Спасибо)

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    По теме поста. Не надо изобретать велосипед. Мир давно придумал понятие суррогатного материнства, иначе бы у Элтона Джона, Киркорова и Пугачевой с Галкиным не было бы детей. Есть много клиник, которые и в Украине занимаются этими вопросами. Стоимость услуг суррогатной матери от 10000 евро
    Но это не будет девочка-студентка, а женщина , сознательно идущая на шаг "родить за деньги". Отношения регулируются договором. В клиниаах есть базы суррогатных матерей и разработанные договора, прописаны документы для оформления ребенка. Риски, безусловно, есть. Девушка может передумать, ребенка оставить себе, а предоплату не вернуть. Но эти риски есть всегда. Сложнее с записью о матери в свидетельстве о рождении. Но может, в клиниках такие случаи уже бывали, особенно в Киеве, и там могут подсказать что-то дельное. Вполне возможно, что придется оформить брак с какой-нибуд ь женщиной из "своих", допустим, сестра ил близкий друг, которые на ребенка права предъявлять точно не будут. Или пытаться указать данные о матери "со слов отца", по аналогии как данные об отце могут быть указаны со слов матери.
    В мире, где все придумано - и соответствующие нормы, вероятно, есть, защищающие "заказчика") В нашем законодательстве любой договор подобного рода будет никчемным - поэтому, с юридической точки зрения, платить не за что. Не указать мать в свидетельстве о рождении можно только в случае ее смерти или невозможности установить местонахождение; первый вариант ни от кого не зависит ( правда, невольно вспоминается пост Тихона Петровича на эту тему ), а чтобы реализовать второе - должна быть воля матери. Поэтому, если она захочет - и ребенка заберет, и в свидетельстве о рождении записана будет, а за деньгами придется побегать ( с перспективой невозвращения ).

17. Вверх #19297
    юрист
    Поэтому, если она захочет - и ребенка заберет, и в свидетельстве о рождении записана будет, а за деньгами придется побегать ( с перспективой невозвращения ).
    ст. 1212 ГК поможет получить судебное решение. останется найти ее имущество
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #19298
    User banned
    Нужно сделать так... чтоб матери было не выгодно нарушать договоренность... если допустим она студентка ... то где она будет с ребенком жить и чем обеспечивать..?? а положенные с меня ей деньги можно минимизировать до размеров реально не прожиточного минимума... устроюсь на оф работу за 1200 грн...и пусть с них взымает все что ей ее фантазия надумает... имущество предварительно перепишу на родственников... могу с ней поделится разве что трусами...)))))))))))

19. Вверх #19299
    юрист
    Нужно сделать так... чтоб матери было не выгодно нарушать договоренность... если допустим она студентка ... то где она будет с ребенком жить и чем обеспечивать..?? а положенные с меня ей деньги можно минимизировать до размеров реально не прожиточного минимума... устроюсь на оф работу за 1200 грн...и пусть с них взымает все что ей ее фантазия надумает... имущество предварительно перепишу на родственников... могу с ней поделится разве что трусами...)))))))))))
    если это будет умная студентка юрфака, то сделает "вырванные годы" - иск о взыскании алиментов, уголовное дело за неуплату, запрет выезда за границу... или адвоката наймет...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #19300
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если это будет умная студентка юрфака, то сделает "вырванные годы" - иск о взыскании алиментов, уголовное дело за неуплату, запрет выезда за границу... или адвоката наймет...
    Вы не поняли... яж их буду платить... но в минимальном количестве согласно действующего законодательства...)) 25% от 1300 грн = 325 грн... пускай гуляет и не в чем себе не отказывает...)))))))))

Ответить в теме
Страница 965 из 1083 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права