к сожалению пас. но тем не менее заранее предлагаю повторить субботнюю посиделку, естепственно в субботу![]()
|
к сожалению пас. но тем не менее заранее предлагаю повторить субботнюю посиделку, естепственно в субботу![]()
Бандероль станет негабаритной посылкой![]()
муза
зачем же повторяться? Давайте будем оригинальными. Давайте поедем на поселок им. Григория Котовского и сделаем форумовку под домом у Берза. Во-первых, ему будет очень приятно, поскольку мы сможем помочь ему спуститься с шестого этажа на улицу, на СВЕЖИЙ ВОЗДУХ. Во-вторых, там под домом достаточно цивильный барчик есть, где и можно пофорумиться.
Я сегодня доехал от "Вымпела" до дома Берза на 145 маршрутке (сел в 7 часов вечера) за 55 минут. Обратно (если еду где-то около 23.00 и позже) 145-я едет до "Вымпела" минут 45. Кароче, от Дерибасовской до Берза ехать минут 30 максимум. Это что, много? А почему 145? Потому что она быстро ездит.
Предлагаю не морозиться, а комментировать мое предложение.
Бандероль не лопнула, но забита была под завязочку )
Всем спасибо, кто пришел...оч рада новым знакомствам...ток маловата и по времени, и места))))))) Монополия рулит, но Макдональдс форева
))
Последний раз редактировалось Helen Bride; 24.06.2009 в 23:42.
ну вот значит правильно отдыхаем - а я проснулсо в 6 и не могу понять почему не выспалсо(вчера ещё долго колесил город
)
встреча прошла суперзамечательно
было бы клёво этим же составом собраццо завтро или послезавтро
итак завтро или послезавтро?
со временем понятно 19:00
предлагайте местону или можно собраццо на Соборке и колективом (те кто прийдут) решить куда держать путь в зависимости от количества участников
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
ребята , давайте все в аркадию под ибицу , отдыхать под музыку Бумбокса
От сердца к солнцу!
вчера было здорово! я таки продула, но я АТАМЩУУУ!всем спасибо за вечер! а по поводу встречи - я за визит к Берзу! ему так необходима наша поддержка
![]()
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Я тож за поехать до Берза.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
тогда едем сегодня![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
в сколько встреча и хде ?возможно присоединюсь![]()
Социальные закладки