| ||
Тема: Борьба с соседями
я уже писала, кот домашний, кастрированный. Хозяйка извиняется, но и ВСЕ. Ни каких выводов, ей покажешь она уберет, но заниматься своим котом, или держать его дома Боже упаси...
---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 22:01 ----------
был.. красный, жгучий, свежиЙ, обильно посыпанный. Вот так вот
---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 22:04 ----------
у меня просто ступор начинается. Если бы хозяйка отрицала или отказывалась что это ее кот, так нет. Мой, говорит, извините. И ВСЕ. сколько еще нужно сказать человеку что бы он своего кота дома держал, я просто не знаю. Уже д...мо под дверь клала, при чем я не скрываю что это я делаю, она убирает и никакой реакции ВООБЩЕ НИКАКОЙ.
Последний раз редактировалось 453; 11.09.2014 в 21:06.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Я бы это д..мо в газетку да на её коврик, да ещё и поджечь и в звонок позвонить.
ой это заблуждение основанное на примере пары не в меру умных особей( остальные дурики теряются и с соседнего дома найти дорогу домой не могут к сожалению( своего идиота я искала 3 суток оббегав все соседние дома с 1 по последние этажи и их подвалы, распечатав и расклеив объявы, в итоге нашла в подвале, а соседкин сбежавший кот мирно сидел в соседней наливайке, но домой никто из них чесать сам не собирался((
Вот у меня соседи сейчас костры гады жгут,а у меня все окна открыты,как не стукнуть чем-то тяжелым???!!!!!!
Да сомнительно. Два моих кота долгий период ,по другому не получалось разместить, спокойно ели из миски,которая лежала у лотка.по дому нигде не гадили и в туалет ходили куда положено.я уже говорила,что коты не выносят запах цитрусовых.коты обходили диван,когда брызгала эфирными маслами и пузырек открытый оставляла.а выкидывать кота не надо,погибнет.он же домашний все же.и травить не надо.у нас соседи крыс потравили,они поплодились под нашим забором.мой котяра был крысолов.спасти не успели.это ужасная смерть.это я к сообщениям о травле.
Ну если уж сильно достали - есть такая штука " антигадин". Илю другой отучающий гель. В любом зоомагазине есть. Купить, намазать в подъезде, а с соседки деньги стребовать.
Социальные закладки